新沂城市论坛

都啥年代了,怎么一点流氓意识都木有?

开心

1、别跟我说“我爱你”这个谎,因为以前我也对别人撒过。

2、我一直认为你很特别,只是没想到是这么特别的人渣。

3、你一本正经的外表掩饰不了你一颗闷骚的心!

4、幸福就好,不要晒出来,因为晒多了,迟早有一天会晒干的,所以低调。

5、姐从来不抄袭,但没说不复制。

6、高龄剩女:刚刚我做出了一个艰难的决定,我们结婚吧!

7、一个女人爱你,你是丈夫;十个女人爱你,你是情人;百个女人爱你,你是偶像;千个女人爱你,你是英雄;全国的女人爱你,你是人民币;全世界的女人爱你,呃,你是卫生巾。

8、嫁个姓李的,以后儿子取名叫:李刚。

9、再发嗲,也改变不了你奔三的年龄和样貌。

10、我只为人民币服务,谢谢。

11、有时候,我乐观的像个屁一样,总以为能惊天动地。

12、我像是那么没骨气的人吗?一根棒棒糖就想打发我,最少也要2根才行。

13、我觉得相亲有以下几点好处。可以增加脸皮厚度。增强你的应变能力。体验什么叫一见钟情。对交际能力的一种考验。可以让他人对自己进行一次综合性的评估。明白感情是怎么从零开始的。

14、妈:有男朋友没?我:没有!妈:这个现在可以有。我:这个现在真没有~

15、当我做梦的时候请别叫醒我,让我自然醒。

16、一切向“钱”看,向“厚”赚~

17、先别鄙视我,给你个号码牌,先排队,到你的时候再鄙视。

18、只想优美转身,不料华丽撞墙。

19、2011年,杜绝搞暧昧,拒绝谈恋爱。

20、别再逼我,再逼,我就在地上划个圈圈咒诅你被丑女强吻!

21、别跟我谈什么不离不弃,姐已经戒了。

22、所谓的不离不弃,就是说你不离,我就不弃,你若离,我立马就放弃!

23、突然一道白光,拍好姿势以为有人偷拍,后来才发现原来是闪电,囧~

24、什么叫白领?就是一个月工资除了交通费、生活费、水电费、电话费,所剩无几~

25、你有2个选择,①是马上滚;②是立刻滚,当然你还可以选择立刻马上滚!

26、当你说我不温柔的时候,我只想高歌一曲《我的柔情你永远不懂》!

27、本人诚聘男友一名,有意者请自带简历、未婚证复印件、健康证各一张,条件面议,经验丰富者请勿投!

28、失败是成功她后妈,看见孩子老失败也不帮她!

29、有一种爱叫做隐身对小三可见,有一种恨叫做上线对老婆隐身。

30、80后和90后的区别:80后大多喜欢飞车,90后大多喜欢炫舞。

31、仰望天空,眼泪就不会掉下来,尽量把头抬高,鼻涕就不会流下来。

32、如果你不打算让我嫁你的话,那就我娶你吧。

33、趁我还在乎你的时候赶紧走吧,不要到我无所谓的时候,再叫你滚。

34、钱不是问题,问题是没钱。

35、我的马屁只能你拍。你的屁股只能我摸。

36、其实我没比你高,只是得低头看你而已。

37、喜欢望着天空发呆,想着人民币的美好。

38、翠花,我给你说,我已经不当老大好多年了。

39、你说什么,没听见,是因为声音传播的有点慢。

40、我没钱,真的,我家只开了个小饭馆——钓鱼台。

41、以后不要在中国人面前说英文,OK?

42、收起你那虚伪到不行的笑,看得我想吐。

43、偷偷的把你的后裔偷了,和我的嫦娥配成一对、

44、天呐,今天才发现AD钙奶比乳娃娃好喝嘛!

45、有股冲动去抢劫旺仔牛奶的运输车。

46、姐一直在模仿别人,一回头却发现,姐已超越了所有人。

47、认识陌生人其实很麻烦,许多谎话又得重新说起。

48、我诅咒你,吃方便面的时候,没有方便面,只有调料包。

49、天下暴雨后会发山洪,男人流泪后心肠会变硬。

50、猫咪能否走直线取决于有没有老鼠。

51、在你那茂密的森林中慢慢注入我那汹涌的牛奶。

52、都什么年代了,一点流氓意识都没有。

53、曰:你不甩我。某年某月某日我就把你甩了。

54、你长的怎麽跟闹着玩是的呢?

55、博士的铃声是:研究究,研究究。

56、正因为我的低调,所以才成就了你的高调。

57、真想把你揣在裤兜里,走哪带到哪。

58、今夜,嫦娥偷情去了?看不到月亮嘛。

59、我想有一所房子,面朝大海,春暖花开,4M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷! 有一个朋友,评评小说,侃侃明星,不愁房贷,能去买菜,可以喝茶,还能恋爱!

60、我始终想不明白,为什么唐僧总是很怕怕妖怪抓走自己煮着吃了。他完全可以先吃自己一块肉,然后就不怕任何人吃他了呀!

都啥年代了,一点潮流意识都木有!看完还不赶快冷笑一声,动一下手指,悄悄收藏起来?再晚可就来不及了,不要告诉其他人哦~~  
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

有哲理
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

这是事实。是LZ你自己不懂吧

奋斗

学会了几句话

{:soso_e100:}