新沂城市论坛

看得懂的都不是一般人

楼主
1、有一对兄弟家里包了块田,老大种窝瓜,老二种玉米。一日,老大挖地播种时挖到个神灯,神灯说可以满足哥俩三个愿望。
老大想也不想就说要把所有未发芽的窝瓜种子变成窝瓜。第一个愿望实现,但老大觉得太不值得了,这个时候老二也很武断的说:把这所有的玉米种子都变成... 哥哥想劝说弟弟,喊:老二!老二!别。。
这时所有的玉米籽都变成了"老二" 弟弟大怒,曰:把这所有的老二都变成玉米!
晚上,兄弟俩洗澡的时候发现……
2、三个男人在酒吧喝酒:
“你媳妇不是美女吗?美女如酒,让你醉生梦死吧?”
“唉~她要算酒的话……那就是啤酒,喝再多没感觉,喝多了还让你一肚子气!”
“那也比我好呀!虽说丑女如茶,但我那丑婆娘是隔夜的浓茶……喝了会反胃的,而且老让人产生饥饿感……”
两人低头不语,这时候第三人开口了:“唉,你们那算啥……有道是才女如烟,我那博士后兼大公司CEO的老婆绝对是一只极品古巴雪茄烟……”
“那你烦啥?”两男不解问他。
只见他握紧拳头咬牙切齿地说:“可是我最近才发现我TMD一直在吸二手烟。”
3、三个女孩在一起聊天。一个女孩子说道:“一个鸡蛋就能孵出一只小鸡啊,我每天要吃好几只鸡呢。”
另一个女孩子接话道:“你那算什么!我每天都吃鱼,一个鱼籽就是一条小鱼,我每天吃成千上万条鱼呢!”
第三个女孩子听完,捂着嘴巴跑开了。。自己想她吃的啥。。。
4、新婚之夜刚过,王小二要妻子对自己做出评价。妻子说:“你就像那一把刀。”
听了妻子的话,小二得意地笑了说:“你是在表扬我很不错吧?”
他的妻子回答说:“瞧你那小样!我说你就像那一把刀,是说你好快好快!”
5、牛人刚才试着用手机给女朋友发一张小弟弟的照片,
手机显示“图片过大,可能无法传送”。于是牛人心情很好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
    老二
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
    无星大酒店 发表于 2011-7-28 22:56 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    老二

冷笑话

马扎子
    {:soso_e162:}

地毯
    只能看懂4

地板
    一个小女孩上山采蘑菇,一个、两个、三个、四个、五个、六个、七个、七个、七个................................!
      求解!