新沂城市论坛

致那位挪威失足青年

郁闷

你好布雷维克,我是一位来自中国的女青年,几天前听说你杀了至少86个人,今天晚上借着拉屎的时间,我酝酿了下思路,决定写一封信给你,我可能做不到语气平静,如果各种嬉笑怒骂让你不爽,请贱量!当然我觉得你不大可能真的看到这封信。
    首先,你TM真是太走运了,生在挪威这种地方,上学不要钱,从头到JB都有**养,娶了老婆之后,继续给你养小孩,下岗了还有钱拿能在家喝茶!拔diao无压力说的就是你这种情况你知不知道!在遥远的东方不知道多少人羡慕你!还有你的JB!!!!你怎么就不珍惜幸福美好的生活!
    中午看CCAV的报道,记者们到了你家楼下,我由衷的想赞叹一句哇塞豪宅啊!好几层啊!!!这么大占地面积你可以养一窝金陵十二钗啊!接着记者继续跟警方来到你的农场。尼玛你居然还有农场啊!不知道占地多少公顷哟!尼玛你知道农场在中国比东厂还珍贵稀有吗!!!你知道郭芙蓉跟吕秀才的半生积蓄只够买一个牛棚吗!你到底有没有在好好生活啊!
    你说你杀这么多人,到底图个啥?
    人活着,不就图个生有所养,老有所依吗?你从小不用喝着三聚氰胺兑的奶长大,虽然你们那里水果蔬菜贵了点,但是至少你永远都不用知道地沟油炒菜的味道,顺便说一句其实还挺美味的,羡慕吗?
    寂寞了你可以出门看看海看看峡湾,空虚了滑滑雪钓钓鱼,再不然道德低下一点花钱找人亲亲你抱抱你,找基友结婚都不犯法,你还有什么不满意的?听说你爸在法国买了房子住的挺开心,你怎么不没事儿去看看老人家,权当出国旅游啊。P.S.你知道遥远的东方平常老百姓出个国有多困难吗?
    以前看电影的时候我知道欧洲有火车联票,买联票可以坐上小火车在各个欧洲国家之间穿梭,我不知道挪威有没有这个项目,不过这么美的地方,你带着老婆,出了城坐个火车,吃着火锅唱着歌,也能游得很开心嘛。
    没有体验过HARD模式的人就是不知道真正艰难的生活是哪样。
    我不知道你是否还有追随者或者崇拜者,如果有的话,我劝你们,赶紧各回各家各找各妈吧,你们其实幸福的像花儿一样。
    中文里有一句古话叫做饱暖思yin欲。我古文不好,不知道这个yin欲是不是单纯指的性欲,我们姑且把它理解为邪念吧。其实你的行为要我说,就是五个字:吃饱了撑的。想想非洲那些不知道食物是什么的孩子,他们可没功夫想怎么报复社会。其实这事真的该怨挪威**,你想啊,他们把你照顾的好好的,让你不需要为生计发愁,人一空闲下来,就容易瞎想。你说说你自己是不是这样。所以还有一句话说:人类一思考,上帝就发笑!
    听说你杀了这么多人不用死,我不知道是不是该祝贺你,毕竟自然老死很奢侈,好多人都等不到。
    鉴于这辈子你可能走不监狱,于是我真诚的邀请你考虑下辈子来中国投胎。在这里,生下来你就是个操心玩意儿,黄山黄河让你便秘,长城长江让你尿急。成长的过程里你要和毒奶粉抗争,跟瘦肉精博弈。你要上各种兴趣班,左手奥数右手英语。运气好的话,你有可能出国,回到你上辈子呆过的地方,然后长舒一口气。运气不好的话,你要经历千军万马的高考。之后上大学,再之后要谈朋友谈工作了吧。房子车子准备好你才可以拔diao。在拔diao的那一瞬间,你有没有觉得一丝失落? 或者是片刻的如释重负?
    不过别担心,后面的生活更跌宕起伏。你的孩子就要出生了,你要担心他的户口智力和健康,为了不输在起跑线上你玩胎教,恨不得隔着肚子教会他十八般武艺。
    再之后孩子出生了,此处省略八百字,因为你都经历过,这是一个复杂又熟悉的循环。
    是不是觉得还不够刺激不够操心?
    没关系,我们再说说一种东西,英文叫做surprise,中文叫做意外。
    这种东西在中国跟马克思主义哲学一样,从来都供大于求。
    意外让你上天入地,而且意外来去匆匆,新鲜刺激还容易遗忘。
    你也许会在ATM机上突然取出一笔巨款,也许会走在路上被一辆风驰电掣的三菱跑车撞飞,会在村头的大树底下被一辆卡车碾过,也许你落魄到在街头当小贩卖水果,被一种叫做城管的警犬以破坏市容为由揍得低空掠过。也许你会被神秘BOSS怜惜,做了他的男宠,你从此有爱马仕还有玛莎拉蒂。不过也许你没有这等艳遇,只是带着妻子孩子安安分分的生活,偶尔出去旅旅游,坐个高铁。然后你知道,你带着老婆孩子,出了城坐在动车上,是不是觉得这个场景似曾相识,好像上辈子也经历过?别着急,你猜得中开头,却猜不中结局。
    你们吃着火锅还唱着歌,突然,追尾了。
    而且最刺激的是,你死了,但是在伤亡名单上你还活着。
    说到这里,不知道你有没有一点心动。现在是北京时间23点11分,也到了我该睡觉的时候。千言万语最后汇成一句话,与君共勉:

Welcome to China
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

羡慕嫉妒恨那
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

郁闷

手心手背 发表于 2011-7-27 13:54 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    羡慕嫉妒恨那

【!089】为神马?你生活在**还有什么不满的?

hkj4477 发表于 2011-7-27 13:55 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    为神马?你生活在**还有什么不满的?

某人说过:中国是动车啊  你我都是乘客啊
    以下省略N字。。。

郁闷

手心手背 发表于 2011-7-27 14:00 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    某人说过:中国是动车啊  你我都是乘客啊
    以下省略N字。。。

【!598】你都是乘客了,都坐上了传说中的动车,你还不满意啊

hkj4477 发表于 2011-7-27 14:02 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你都是乘客了,都坐上了传说中的动车,你还不满意啊

追尾无处不在

郁闷

手心手背 发表于 2011-7-27 14:05 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    追尾无处不在

【!255】追尾不用怕,由**和有关部门呢.............你信不信,我反正是信的............

hkj4477 发表于 2011-7-27 14:11 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    追尾不用怕,由**和有关部门呢.............你信不信,我反正是信的............

小命休矣   做鬼也不会放过他啊

郁闷

手心手背 发表于 2011-7-27 14:14 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    小命休矣   做鬼也不会放过他啊

【!254】不知道当官的都有官气的么,小鬼近不得的........

hkj4477 发表于 2011-7-27 14:19 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    不知道当官的都有官气的么,小鬼近不得的........

那做大鬼好咯  【!C83】

郁闷

手心手背 发表于 2011-7-27 14:31 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    那做大鬼好咯

【!254】没用的

无聊

努力吧,把儿女送去享福吧…

郁闷

阿姆 发表于 2011-7-27 14:46 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    努力吧,把儿女送去享福吧…

【!254】