新沂城市论坛

猛文:李敖谈中日关系让领导人们“无地自容”了

楼主
 97年印尼屠杀华人,我们的媒体干什么去了?国内居然对此事知之甚少。再看看3.14拉萨事件,西方媒体对此事尽展百般歪曲之能事,可是我们的媒体又干什么去了?最可恨的是印尼问了一个小日本动物说你是不是中国人,小日本动物用日语回答了一句,人家就把小日本动物给放了。说明杀人狂也是有脑子的,他们知道日本是什么国家,好惹吗?更知道中国是什么国家,李连英式的国家,别告诉我你连李连英都不知道是谁?   谈谈最近,日本分别摸了韩国和中国的手(竹岛,钓鱼岛),韩国都想回家拿菜刀了,中国是被强奸惯了习以为常还是怎么了?日本说中国衣服穿太厚了(军费预算不透明),这就是强奸犯典型的逻辑,他的意思是说,你穿棉袄我想撕扯都不容易。日本又说你头脑里有和我做对的想法(说中国教育有仇日思想),中国上海教育部马上把"狼牙山五壮士"从课本里删了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
为什么把中国比做女人?我不爱国吗?我写这篇文章是在无偿献血,相信每个爱国的人都咬牙切齿了,什么时候能扬眉吐气?中国历史上把女人当惯了,也不差这一次,谁叫我们要说自己不结盟,在国际舞台上总是做出一副淑女的样子,有指甲也不敢抠人,连越南文莱马来西亚都敢占我们的岛礁,我们很友好,总向别人示好,总是礼让,可人家喜欢吗?人家会说我们骨子里贱,真正贱的是少数民族的败类,我希望国人不要等刀子捅进肚子才明白血是红的,那时就晚了。  

大概有人要说我XL了,用这么引人注目的标题和比喻,相比石原慎太郎我算差远了,他说"国防"就是防止本国女人被外人奸,其实他说这话是互相矛盾的,我怀疑他的血统有点杂,美国驻军当年一定没少上他们家串门,小动作总该有吧,当然我们可以理解他的心情,他的
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
{:soso_e179:}

马扎子
打到**党

地毯
转个贴,多次被铲。。。。