新沂城市论坛

关于港头镇港头村某些人贪污腐败的问题!!!

楼主
港头镇港头村贪污挪用村民去年交的养老保险,致使多人现在无法及时领取养老保险,请纪委日能在百忙中去调查,取证@!如果是本人有意诬陷,本人愿意承担所有的一切责任!!!请'sos'不要再删除我的帖子!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][color=#999999]指尖独舞 发表于 2013-4-17 20:33[/color] [url=forum.php?mo

指尖独舞 发表于 2013-4-17 20:33 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
帖子不见港头镇**回复,反而删了。充分说明此事件是事实。关注,帮顶。怎不发在民意民声版的

在民意民声版发了好多次,但都被删除 了!真的很无奈!我只是想知道处理意见和处理结果就这么难吗?!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][color=#999999]港头镇人民政府 发表于 2013-4-19 10:53[/color] [url=forum.php

港头镇人民** 发表于 2013-4-19 10:53 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
港头镇答复:
    网友“包黑子西游”反映情况我镇收悉,经调查了解,现答复如下:新沂市城乡农村养老保 ...

请问;仅仅是上报过程中的漏报吗?!仅仅是四户吗?!{袁兴好,黄井寒(已故),荣庆菊,卢宝云,袁夫伟等等等等}还要我一一说明还有哪些人吗?!既然是漏报那么多的钱去哪儿了?!那么多的证据证明(人证和物证)你所谓“漏报”的钱都是被袁建三和港头村的某些村官贪污挪用了,而你们到现在还是说是漏报!!!请问其中有什么猫腻不成?!我们小小老百姓只是想知道真像和处理结果就这么难吗?!