新沂城市论坛

标题: 新人交友自暴 [打印本页]

作者: pierce637    时间: 2007-9-29 10:58
作者: 坐看云起    时间: 2007-9-29 11:00
标题: re:怎么那么象我一同学啊!!!
怎么那么象我一同学啊!!!
作者: 午夜收音机    时间: 2007-9-29 11:08
标题: re:中国版哈利波特。
中国版哈利波特。
作者: 新沂小子    时间: 2007-9-29 11:30
标题: re:中国版哈利波特。
中国版哈利波特。
作者: 探路人    时间: 2007-9-29 12:28
标题: re:[QUOTE]下面引用由新沂...
[B]下面引用由[U]新沂小子[/U]发表的内容:[/B]

中国版哈利波特。

作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-29 14:22
标题: re:。。。。顶一个 别来了一次就没影了!
。。。。顶一个 别来了一次就没影了!
作者: ※冰河※潜行者    时间: 2007-9-29 14:27
标题: re:看看人家的照片拍的 。同样是摄像头照...
看看人家的照片拍的 。
同样是摄像头照出来的 。
上海的摄像头就是比新沂的清楚 。。
上海的摄像头就是比新沂的好 。。。。。。。。

作者: 坐看云起    时间: 2007-9-29 14:48
标题: re:楼上的什么意思啊~?
楼上的什么意思啊~?

作者: 馬劽主义老冭    时间: 2007-9-29 14:49
标题: re:张德那么呆,是不是上海摄像头照人就比...
张德那么呆,
是不是上海摄像头照人就比较呆,

作者: ※冰河※潜行者    时间: 2007-9-29 14:52
标题: re:[QUOTE]下面引用由
[B]下面引用由坐看云起发表的内容:[/B]

楼上的什么意思啊~?

意思是 上海好 。就别回来了。

新沂的摄像头不好。照人出来不好看。。。

帅哥 。。

作者: 西西    时间: 2007-9-29 17:55
标题: re:LS的,你的签名图片  还真不是一般...
LS的,
你的签名图片  还真不是一般的恐怖.
作者: 举起反对的双脚    时间: 2007-9-29 18:29
作者: pierce637    时间: 2007-9-29 20:58
作者: 8987474    时间: 2007-9-29 21:31
标题: 天才
你家老公是不是太好看老 呵呵
作者: pierce637    时间: 2007-9-30 11:45
作者: pierce637    时间: 2007-10-1 08:09
作者: 纪宇利    时间: 2007-10-1 09:14
标题: re:呵呵,新沂老乡的态度是不是让你挺伤心的呀...
呵呵,新沂老乡的态度是不是让你挺伤心的呀,有点不真诚呀,
回来发展好啊,总有真诚的朋友等着你!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2