新沂城市论坛

某派出所警察执法过程中态度恶劣至女病人昏厥送院抢救

关闭 [复制链接]

楼主
 楼主| 发表于 2017-8-13 00:22:17 来自手机版的网友 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
某派出所警察执法过程中态度恶劣至女病人昏厥送院抢救
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][color=#999999]归心 发表于 2017-8-13 07:43[/color] [color=#999999]现在实名制发帖了,不要

归心 发表于 2017-8-13 07:43
现在实名制发帖了,不要随意搞事情!网友不是无脑喷子。

我就是受害者
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][color=#999999]归心 发表于 2017-8-13 07:42[/color] [color=#999999]没有时间地点人物涉贴派

归心 发表于 2017-8-13 07:42
没有时间地点人物涉贴派出所名,楼主是要造谣抹黑哪个基层派出所?楼主如果不自证清白,归心还会向论坛举报 ...

我就是受害者

马扎子

新安派出所

新安派出所

地毯

[quote][color=#999999]1008601 发表于 2017-8-14 13:32[/color] [color=#999999]对于公安机关

1008601 发表于 2017-8-14 13:32
对于公安机关插手经济纠纷,公安部曾经发出《公安部关于严禁越权干预经济纠纷的通知》、《公安部关于严禁公 ...

你说的太好了,然而我被新安派出所王警察叫到新安派出所101室后,王警察把我当成罪犯啦,对我吼叫,我被吓晕过去了,当时两眼乌黑什么也看不见啦。我不敢多说一句话,再说就要挨打了,王警察眼瞪好大,好吓人。我们现在门都不敢出了,怕有生命危险。

地板

[quote][color=#999999]惜福1 发表于 2017-8-14 14:34[/color] [color=#999999]狐假虎威,不要怕他!

惜福1 发表于 2017-8-14 14:34
狐假虎威,不要怕他!

谢谢,还是好人多啊!

地下室

我只需要一个道歉,别无所求。我的损失就算了。

我只需要一个道歉,别无所求。我的损失就算了。

1.房客为一癌症女患者;租住城关新村小区一年5个月。 2.由于物业管理混乱、经常半夜敲门等因素房客要搬家。房客已缴清租房期间产生一年的物业费。因该小区物业费按年

1.房客为一癌症女患者;租住城关新村小区一年5个月。 2.由于物业管理混乱、经常半夜敲门等因素房客要搬家。房客已缴清租房期间产生一年的物业费。因该小区物业费按年收取,故将剩余物业费交与房主,由房主按年缴清物业费; 3.物业女经理在房客搬家时不放行,想要房客交清该户至今产生的所有物业费,其中有一部分是房客租房以前的,房客认为不合理,故发生争执,致使房客家什遭受雨淋,房客当场晕厥,造成一定的经济损失。 4.新安派出所警察在当事人晕厥在医院就医时听信物业片面之词,对待病人问询粗暴、执法不当、像对待罪犯一样大声吼叫致使房客二次晕厥。

[quote][color=#999999]88881081 发表于 2017-8-14 23:57[/color] [color=#999999]把4,5,

88881081 发表于 2017-8-14 23:57
把4,5,6,7,8月物业费交物业就行了嘛!就说我住几个月交几个月的!

谢谢,因物业费是年缴,房客因要搬家已将物业费缴给房东代缴。与物业不该有任何交集,房客不认识物业人员啊,也怕再缴错了人。

[quote][color=#999999]88881081 发表于 2017-8-14 23:57[/color] [color=#999999]把4,5,

88881081 发表于 2017-8-14 23:57
把4,5,6,7,8月物业费交物业就行了嘛!就说我住几个月交几个月的!

楼主怎么也想不到,物业会叫她缴4年的物业费,因楼主才住一年半。

[quote][color=#999999]88881081 发表于 2017-8-14 23:35[/color] [color=#999999]警察处警都

88881081 发表于 2017-8-14 23:35
警察处警都有执法记录仪。楼主千万不要乱说话!

楼主句句实言

[quote][color=#999999]534300880 发表于 2017-8-15 00:10[/color] [color=#999999]已经实名

534300880 发表于 2017-8-15 00:10
已经实名制了请不要乱发帖攻击**部门危险啊!好心提醒楼主一定慎言。

谢谢

城关新村物业管理女经理沈某的行为给我造成了严重的经理损失,我搬家所有的家具、沙发和高档蚕丝被、衣物全被被雨水淋湿透,到现在一个星期了没干,全都发霉变坏,物业女,

城关新村物业管理女经理沈某的行为给我造成了严重的经理损失,我搬家所有的家具、沙发和高档蚕丝被、衣物全被被雨水淋湿透,到现在一个星期了没干,全都发霉变坏,物业女,你要为你的行为负责