新沂城市论坛

标题: 这个论坛里的怪现象 [打印本页]

作者: 水怪    时间: 2010-7-17 00:18
标题: 这个论坛里的怪现象
注册个账号在这论坛混了好久,觉得家乡的论坛真温暖,不像一些乱七八糟的论坛动辄就是粗话脏话。
但是确实有个怪现象,经常有网友通过论坛反映一些事情,我指的是比方有人反映公安局啦,镇**等等一些事。而且被反映的单位总会在第一时间出来说明,但是我要说的是,怎么不管反映什么东西,不管合理不合理的,他们总会找出很多理由或者解释,听着还真像那么回事!
以前网络上有个新闻,说是一个人开车去嫖妓还是干吗的具体的事情忘记了,结果被抓了,经调查发现车市某单位领导的车,后来有网友笑称“有关部门”肯定会出来解释说这个车不是这个一把手的是别人在开。果不其然,第二天出来的官方解释是这个司机私自驾车出去干嘛干嘛的,领导一点不知道,跟领导一点关系都没有。果然这个现象在我们论坛里也很盛行啊!
作者: 骑猪飞火    时间: 2010-7-17 01:01
【!AB7】
作者: 一品当朝    时间: 2010-7-17 06:33
作者: 明信科技    时间: 2010-7-17 08:26
作者: 飞向太空    时间: 2010-7-17 08:41
楼主认为该怎么样?有的网友反映一些单位的问题,难道不是想引起社会和被反映问题单位的重视的吗,照阁下的思维,被反映问题的单位不应该过问和回复了?
作者: YZQSHLB    时间: 2010-7-17 08:43
潜规则
明信科技 发表于 2010-7-17 08:26

是啊
作者: 人民    时间: 2010-7-17 08:58
当今世界中国人民的语言是最神密的,尤其是官方语言给你想象的空间太多也太大!
作者: 彳亍    时间: 2010-7-17 09:03
**公信力下降才会引起民众的质疑
作者: 春晖    时间: 2010-7-17 09:23
哈哈
作者: buxiangzaijian    时间: 2010-7-17 09:46
要不怎么解释?
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-7-17 09:49
注册个账号在这论坛混了好久,觉得家乡的论坛真温暖,不像一些乱七八糟的论坛动辄就是粗话脏话。
但是确实 ...
水怪 发表于 2010-7-17 00:18

楼主你好,感谢你对论坛的基本评价。
本论坛是新沂老百姓说话的地方,也是民意表达的一种途径,尤其是【民意民声】版块。
**相关职能部门关注本版,对老百姓提出的问题给予解决、解答,也是发帖网友所希望的。**相关职能部门也会对与事实不符的帖子说明真相,及时辟谣,维护社会秩序,也是老百姓的所需要的。
也有的版友能够从部分虚假的帖子里看出谎言,所做的回复与相关部门的辟谣帖子一致。但没有出现过你所说的“网络新闻”那样的事情。
“打造百姓表达心声的平台 ,构建**了解民意的桥梁 。”是【民意民声】版不变的宗旨,也是新沂老百姓的愿望。
作者: 筱婷    时间: 2010-7-17 10:00
...语言的能力...
作者: 阳光眼镜超市    时间: 2010-7-17 11:08
现在人太猛了,就歇一会儿,几个人朝上去了,俺也出来转转的,活动一下!!!
作者: 水怪    时间: 2010-7-17 17:12
回复 5# 飞向太空

老兄误解我意思了,我的意思是被反映问题的单位不但要出来解释,而且要说实话,我们要的是实话,是给老百姓一个解决问题的方法,而不是官话套话来打太极
作者: 职业杀手    时间: 2010-7-17 17:33
【308】
作者: 健康混子-1    时间: 2010-7-17 18:31
当官不为民做主,不如回家卖红薯!
作者: 河东狮吼    时间: 2010-7-17 20:53
这年头相关部门能出来回应下 已经很不得了了 奥
作者: 说句实在话    时间: 2010-7-17 21:07
要想当官,太极学不好是不行滴
作者: 我不说话行吗    时间: 2010-7-17 21:41
正常现象嘛,说句总比不说好。
作者: 洛神    时间: 2010-7-17 22:09
我觉得能这样出来回应是好事呀

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2