新沂城市论坛

标题: 男士要小心以下几种情况 [打印本页]

作者: 冰水混合物    时间: 2013-8-14 10:24
标题: [b]1.女导演:停!再来一次。 2.女售票员:再进去一点,里面还很空。 3.网吧女老板:上不上,后面还有人等着呢。 4.女护士:快上床,脱裤子。 5.
1.女导演:停!再来一次。
2.女售票员:再进去一点,里面还很空。
3.网吧女老板:上不上,后面还有人等着呢。
4.女护士:快上床,脱裤子。
5.女编辑:欢迎来稿,长短不限。
6.幼儿园阿姨:小-弟-弟,老实点。
7.女教师:好好做,做不好重做一百次。”

作者: 小湖人民真可爱    时间: 2013-8-14 10:26
标题: {:soso_e113:}
{:soso_e113:}
作者: 收猪逮兔    时间: 2013-8-15 11:26
作者: 收猪逮兔    时间: 2013-8-15 11:26
作者: mhl130    时间: 2013-8-15 11:46
标题: 这几种情况都让人心惊胆颤啊。
这几种情况都让人心惊胆颤啊。
作者: mhl130    时间: 2013-8-15 11:47
标题: 这几种情况都让人心惊胆颤啊。
这几种情况都让人心惊胆颤啊。
作者: 农民好朋友    时间: 2013-8-15 11:49
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 笑,笑口常开    时间: 2013-8-15 11:54
标题: {:soso_e179:}{:soso_e128:}
{:soso_e179:}{:soso_e128:}
作者: 想出轨    时间: 2013-8-15 12:18
标题: 断章取义,扭曲的心灵,可恶
断章取义,扭曲的心灵,可恶
作者: 风雨天涯    时间: 2013-8-15 20:57
标题: 男人应该期待这几点吧
男人应该期待这几点吧
作者: a664933054    时间: 2013-8-16 22:51
标题: 别全想歪了啊
别全想歪了啊

作者: 冰水混合物    时间: 2013-8-23 21:28
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 冰水混合物    时间: 2013-8-23 21:29
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 一分利    时间: 2013-8-25 21:21
标题: 信用卡 办理 垫还 取现 令办POS机 全市最低 电话 15190707222
信用卡  办理  垫还   取现   令办POS机  全市最低  电话  15190707222

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2