新沂城市论坛

标题: 新店镇胡庄村陆庄新村 拆迁究竟是好事还是坏事 [打印本页]

作者: 啊姻缘    时间: 2013-7-23 00:16
标题: [size=4]老房子拆迁,都住大房子了,按说是好事,就是政府的补贴也太少了点。都是普通的老百姓,指着几亩地能赚几个钱啊[/size] [size=3]主要说
老房子拆迁,都住大房子了,按说是好事,就是**的补贴也太少了点。都是普通的老百姓,指着几亩地能赚几个钱啊
主要说的不是房子的事,村里的当官的弄了几个贫困户,贫困户的名字都公开在村委会的楼下啊,一有经过的都评论,‘他加跟本不穷。。。。。’等等那些话说的真是不好听啊,他们还以为都得着什么好处了呢。
好处没有得着,还无端被人骂了一通,这些人多冤啊,听说**会给这些人钱的。
村里的当官的到几个村民家里要了一折通(就是**给农民发钱的存折)说拿去用用,老实的村民什么都不懂就交给村里了,一拿去就用了两个多月啊,后来还回来了,存折里还夹着10块钱呢。仔细一看,存折里被取走了一万多块钱啊。也不知道村里拿了多少家的存折,每家1万多,要是好几十家的话也好几十万了,这些钱是当天存进去当天就被取走了啊。看来**是给钱了啊,只是这钱没有发到老百姓手里,被当官的弄去了。
新上台的*肯定不知道这些事,还以为自己在老百姓心里多么好呢,这就是天高皇帝远啊。。。
作者: 新沂---不平则鸣    时间: 2013-7-23 02:21
标题: 关注!
关注!
作者: 四季飘香    时间: 2013-7-23 05:57
标题: {:soso_e136:}
{:soso_e136:}
作者: 再见、青春    时间: 2013-7-23 09:16
标题: 这钱可不少,够判不少人带,关注。。
这钱可不少,够判不少人带,关注。。
作者: ‘八顿,↗    时间: 2013-7-23 09:25
标题: 关注!!!
关注!!!
作者: mxk    时间: 2013-7-23 12:34
标题: 真黑
真黑
作者: 愤怒的老鸟    时间: 2013-7-23 13:14
标题: 关注
关注
作者: fandexin    时间: 2013-7-23 13:44
关注

作者: 718874952    时间: 2013-7-23 14:04
标题: 希望政府去查到底;真他妈垃圾
希望**去查到底;真他妈垃圾
作者: hhxx    时间: 2013-7-23 15:07
标题: 关注中
关注中
作者: 闪闪的红星    时间: 2013-7-23 15:17
标题: {:soso_e114:}
{:soso_e114:}
作者: 啊姻缘    时间: 2013-7-25 15:35
标题: 哪个大官看到能解决了最好
哪个大官看到能解决了最好
作者: 啊姻缘    时间: 2013-7-28 09:12
标题: 最近咋么没有人气啊
最近咋么没有人气啊
作者: hhxx    时间: 2013-7-28 17:55
关注
作者: 啊姻缘    时间: 2013-8-3 12:11
标题: {:soso_e129:}
{:soso_e129:}
作者: 小兵张嘎    时间: 2013-8-3 12:16
标题: {:soso_e127:}查他,有证据去告
{:soso_e127:}查他,有证据去告
作者: 阶级    时间: 2013-8-4 10:46
关注
作者: tbdy    时间: 2013-8-23 11:05
标题: {:soso_e151:}
{:soso_e151:}
作者: 别把自己当根葱    时间: 2013-8-23 14:23
标题: 谁敢这么大胆?不要命了吧
谁敢这么大胆?不要命了吧
作者: 清凉薄荷油    时间: 2013-8-25 18:22
标题: 乱套了
乱套了
作者: 古往今来    时间: 2013-8-25 18:35
标题: 反腐就快从基层抓起,等着看一个个靠关系当官不为民办实事的下场吧!!!!!!!!!!!!!!!!
反腐就快从基层抓起,等着看一个个靠关系当官不为民办实事的下场吧!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 千里独行侠    时间: 2013-8-26 01:28
标题: 对政府官员来说是好事,可以趁机大捞一笔!良田都盖成鬼城,以后吃饭都成了难题!
对**官员来说是好事,可以趁机大捞一笔!良田都盖成鬼城,以后吃饭都成了难题!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2