新沂城市论坛

标题: 看到体育场帖子,我也来发发牢骚! [打印本页]

作者: 嗯℡    时间: 2013-6-19 23:00
标题: 其实也没什么,就是看到体育场比较怀念以前的大广场,每到星期六,星期天早上都可以去踢踢球!现在的体育场能叫体育场么?改成公园得了,能踢球吗?草里都
        其实也没什么,就是看到体育场比较怀念以前的大广场,每到星期六,星期天早上都可以去踢踢球!现在的体育场能叫体育场么?改成公园得了,能踢球吗?草里都是狗屎,狗尿。小时候参加学校运动会,父母还会带上我去那练*跳远,有沙坑。经常有秩序的组织体育活动,现在的体育场有什么?发发牢骚 发发牢骚。。。 。。。
作者: Q爸    时间: 2013-6-19 23:05
标题: 确实是这样
确实是这样
作者: 有个儿子叫蛋蛋    时间: 2013-6-19 23:41
标题: 路过!!顶下!!
路过!!顶下!!
作者: JINMUGU    时间: 2013-6-20 00:24
标题: 文体局长应该脸红。。。。。。
文体局长应该脸红。。。。。。
作者: 玩物丧志    时间: 2013-6-20 00:53
标题: 是個問題,幫頂
是個問題,幫頂
作者: 走进你的世界    时间: 2013-6-20 06:31
标题: 有关部门是该管管了,体育场都成星期天集贸市场了!
有关部门是该管管了,体育场都成星期天集贸市场了!
作者: 渟、皒蔂。    时间: 2013-6-20 06:34
标题: {:soso__16447567326205564564_1:}
{:soso__16447567326205564564_1:}
作者: 540013951    时间: 2013-6-20 07:40
标题: 创收吗 无异议
创收吗  无异议
作者: 一只小鹿    时间: 2013-6-20 08:13
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 学做好人    时间: 2013-6-20 08:39
标题: 现在直接是大卖场了,特别南门晚上更不易进出
现在直接是大卖场了,特别南门晚上更不易进出
作者: 老鼠搞定猫    时间: 2013-6-20 08:46
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 神之右手    时间: 2013-6-20 08:57
标题: 淡定
淡定
作者: 眼镜蛇的吻    时间: 2013-6-20 09:10
标题: 现在网球场又变成啤酒大排档,请问文化体育局,你们就缺那点钱吗,体育场是建给全市人民休闲健身场所,而你们都把人民利益都贪污了,与民争利的行为是渎职和贪污,其中必有
现在网球场又变成啤酒大排档,请问文化体育局,你们就缺那点钱吗,体育场是建给全市人民休闲健身场所,而你们都把人民利益都贪污了,与民争利的行为是渎职和贪污,其中必有个人利益所致,建议市纪委和反贪局深入调查,必能挖出腐败。大家共同关注。
作者: 顺理成章    时间: 2013-6-20 12:53
标题: [quote][size=2][color=#999999]眼镜蛇的吻 发表于 2013-6-20 09:10[/color] [url=forum.php?m
眼镜蛇的吻 发表于 2013-6-20 09:10
现在网球场又变成啤酒大排档,请问文化体育局,你们就缺那点钱吗,体育场是建给全市人民休闲健身场所,而你 ...

是啊   难道就没人管管??!!
作者: 益生养殖    时间: 2013-6-20 13:14
标题: 是的
是的

作者: 流年2012    时间: 2013-6-20 13:43
标题: 钻钱眼里了
钻钱眼里了
作者: 渟、皒蔂。    时间: 2013-6-20 18:21
标题: {:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 千红鲜花    时间: 2013-6-20 18:50
标题: 支持!
支持!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2