新沂城市论坛

标题: 谈谈新沂的交通出租!还真是坑爹啊 [打印本页]

作者: xiaolong4564960    时间: 2013-4-21 21:43
标题: 谈谈新沂的交通出租!还真是坑爹啊 前段时间心血来潮 想租交通的出租车干 最近仔细了解一下 还真是坑爹啊 押金8万 租车费一年5.4 万 保险还
谈谈新沂的交通出租!还真是坑爹啊 前段时间心血来潮  想租交通的出租车干     最近仔细了解一下  还真是坑爹啊   押金8万 租车费一年5.4 万  保险还1.2万   妈的 等于自己买车 在租回来  还得买自己买保险  妈的 都被坑了  每天的辛苦跑300元才够一天的 费用  每天加保险 保养租车费 每天就200多 在除去油没了 新沂就这么大 还这么多车 一天哪有这么容易啊  交通 真是坑爹啊 !!有这个想法的 大家 还是 多考虑考虑!!
作者: 过火    时间: 2013-4-21 21:51
标题: 哈哈还没到你修车的时候呢
哈哈还没到你修车的时候呢
作者: 小红牛    时间: 2013-4-22 18:34
标题: 不容易
不容易
作者: wangmeiguii    时间: 2013-4-22 19:14
标题: 说明你这地方太富裕了,消费太高了,市领导太能了,上海上车十二,哪天不上千
说明你这地方太富裕了,消费太高了,市领导太能了,上海上车十二,哪天不上千
作者: usrt01    时间: 2013-4-22 19:50
标题: {:soso_e153:} 还真是黑啊
{:soso_e153:} 还真是黑啊                 
作者: 宝儿潇潇    时间: 2013-4-22 22:09
标题: {:soso_e120:}
{:soso_e120:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2