新沂城市论坛

标题: 关于消防队的拆迁 [打印本页]

作者: 锦上添花    时间: 2012-12-31 09:49
标题: 消防队的拆迁是好事,我们支持,但是拆迁者考虑过过往的行人了吗,拆下的物品摆在路上,运垃圾的车横冲直撞,灰尘满天飞,与己方便,也要与人方便才是和谐社会。
消防队的拆迁是好事,我们支持,但是拆迁者考虑过过往的行人了吗,拆下的物品摆在路上,运垃圾的车横冲直撞,灰尘满天飞,与己方便,也要与人方便才是和谐社会。
作者: 凤尾竹    时间: 2012-12-31 09:56
标题: 是应该注意
是应该注意
作者: 磨世界不平    时间: 2012-12-31 10:12
标题: 暴乱一样,
暴乱一样,
作者: 锦上添花    时间: 2012-12-31 17:03
标题: 中午开始拆楼了,一点防护也没有,粉尘飞扬,行路人的安全也没有保障,大家小心!
中午开始拆楼了,一点防护也没有,粉尘飞扬,行路人的安全也没有保障,大家小心!
作者: 走进你的世界    时间: 2012-12-31 18:00
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 走小月1001    时间: 2012-12-31 19:05
标题: 应该放置一些护栏安全网
应该放置一些护栏安全网
作者: CHB001    时间: 2012-12-31 20:30
标题: 拆迁部门应该设置防护设施
拆迁部门应该设置防护设施
作者: Yang1971    时间: 2012-12-31 20:47
标题: 中午路过抢的都睁不开眼
中午路过抢的都睁不开眼
作者: yimingdian    时间: 2012-12-31 21:20
标题: 支持楼主,城管该管一管,拆下来的门窗都放到路中间了
支持楼主,城管该管一管,拆下来的门窗都放到路中间了
作者: 好男人啊    时间: 2012-12-31 21:22
标题: {:5_520:}
{:5_520:}
作者: 精彩亚运    时间: 2012-12-31 21:26
标题: 今天下午路过,看到施工队正在清理。拆迁办反应速度挺快的
今天下午路过,看到施工队正在清理。拆迁办反应速度挺快的
作者: xulove    时间: 2013-1-1 06:43
标题: {:soso_e134:}
{:soso_e134:}
作者: 小草要死    时间: 2013-1-2 21:17
标题: 不都拆完了吗?
不都拆完了吗?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2