新沂城市论坛

标题: 账号被禁言、密码被修改,论坛管理员无端糟蹋网民 [打印本页]

作者: 一手遮天    时间: 2012-8-26 20:13
标题: 账号被禁言、密码被修改,鄙人作为论坛元老,发表不同意见并无不妥,账号(革命群众)被论坛管理员无端糟蹋,究竟是什么原因?
账号被禁言、密码被修改,鄙人作为论坛元老,发表不同意见并无不妥,账号(革命群众)被论坛管理员无端糟蹋,究竟是什么原因?
作者: 刀剑123    时间: 2012-8-26 20:17
标题: 黑客
黑客
作者: 阿姆    时间: 2012-8-26 20:18
标题: [font=楷体][size=4][color=#9932cc][b]估计LZ的帐号密码过于简单,被人盗用发广告,所以被禁了。[/b][/color][/siz
估计LZ的帐号密码过于简单,被人盗用发广告,所以被禁了。
作者: 天下徐州人    时间: 2012-8-26 20:25
标题: 不必激动,太正常了,本人被禁一礼拜,实际也是一种保护
不必激动,太正常了,本人被禁一礼拜,实际也是一种保护
作者: 钟吾三少爷    时间: 2012-8-26 20:28
标题: 办公室投诉
办公室投诉
作者: 我也知秋    时间: 2012-8-26 20:28
标题: {:soso_e140:}
{:soso_e140:}
作者: 我也知秋    时间: 2012-8-26 20:29
标题: 我也要小心点
我也要小心点
作者: 1056026795    时间: 2012-8-26 21:16
标题: {:soso_e107:}
{:soso_e107:}
作者: 整天乱折腾    时间: 2012-8-26 22:28
标题: [attach]544782[/attach]

作者: 整天乱折腾    时间: 2012-8-26 22:30
标题: 革命群众ID被盗,发布色情信息而被禁言!请联系办公室找回密码!
革命群众ID被盗,发布色情信息而被禁言!请联系办公室找回密码!
作者: 爱粽子    时间: 2012-8-27 00:25
标题: 你是被人盗了发那种广告。。。。。悲剧啊
你是被人盗了发那种广告。。。。。悲剧啊
作者: 天际孤舟    时间: 2012-8-27 07:07
标题: 小心啊
小心啊
作者: 人生如茶    时间: 2012-8-28 11:19
标题: 找回密码设置复杂点
找回密码设置复杂点

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2