新沂城市论坛

标题: 新沂的朋友都在哪做头发 [打印本页]

作者: 眉清浅    时间: 2007-11-11 20:56
标题: 新沂的朋友都在哪做头发
我想把头发剪短哪
剪成短发
烫一烫
但是把头发交给一个理发师太需要勇气了
他们太有可能把好好的头发搞的乱七八糟
要不就是,做好造型很靓丽
结果第二天一醒来 就不好看了

大家推荐下,去哪好?
作者: asky    时间: 2007-11-11 21:07
送俺个好号俺就告诉你~~~~~嘿嘿
作者: 眉清浅    时间: 2007-11-11 21:21
你想要啥号啊

快来讨论讨论

我昨天看到电视里有名剪的广告
里面的模特的头发好像不太好看捏
作者: 眉清浅    时间: 2007-11-11 21:22
谁家做头发比较牛啊?
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-11-12 15:09
青年东路有个聚星发艺挺不错的,老板朱东手艺好,对顾客也比较实在,我在他那里剪了几次之后就买了他的卡,很实惠的。这只是个人意见,楼主去看看自己拿主意。
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2007-11-15 10:28
同意老鱼说的..俺的头一直都交给他打理的`比较放心`

男人头女人头都打理的不孬!试一试`没错的:P
作者: 白毛小妖    时间: 2007-11-15 15:56
作者: 清妆淡如烟    时间: 2007-11-15 20:20
YC60YC YC60YC YC60YC YC60YC
同意楼上的观点,我的头发已经及腰了。
早就想烫头,就是不放心,我同事杭州烫的
500多我看也就那样。关键是我发质不好,
不然就试试了,不好看再拉直就是了。
作者: asky    时间: 2007-11-26 08:02
[quote]原帖由 清妆淡如烟 于 2007-11-15 20:20 发表
YC60YC YC60YC YC60YC YC60YC
同意楼上的观点,我的头发已经及腰了。
早就想烫头,就是不放心,我同事杭州烫的
500多我看也就那样。关键是我发质不好,
不然就试试了,不好看再拉直就是了。 [/quot]

chang fa jiu shi jun!
作者: 清妆淡如烟    时间: 2007-11-26 15:02
最近好几个朋友都说小名剪不错,在深海幽蓝旁边
作者: 超级小算盘    时间: 2007-11-27 15:03
有时间就去上海做吧
新沂的要碰运气
碰好了挺好的
碰不好就~~~~~~~`
作者: 清妆淡如烟    时间: 2007-11-27 21:01
上海也不一定好,我在上海2年,做300.400百的头发也那样,
就像我在上海秀的眉300,没几个月全掉光了,我回来在
美之源又从秀的,120还挺好。
适合自己就好,
要是没有气质的,又比较土气的,也去弄,
是怎么也弄也不会好看的。

作者: 酸秀才    时间: 2007-12-6 17:25
标题: 我感觉时尚巴莎还不错
那边有位来自上海的形象设计华老师很不错。。可以去看看。。
作者: ⒎號當鋪    时间: 2007-12-6 19:09
俺们都是不怎么理发的
实在不行
自己在家加工下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ⒎號當鋪    时间: 2007-12-6 19:10
都是上档次

我一般是4中南墙  那个老头
8毛剪一次

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2