新沂城市论坛

标题: 吾悦广场真是牛 [打印本页]

作者: 604171515    时间: 2024-7-1 09:55
标题: 吾悦广场真是牛
通知28号上房,物业费、能耗费,垃圾费等等各种费用那是要的真及时,少一分就歇菜,就一条没有完全执行执行,时关于面积补差款的多退少补,请注意是没有完全执行,也执行了一半,就是面积多的交钱,少的面积没钱退,我不懂这种双标的做法从哪里学来的,要钱不给就不能上房,退钱没有你告我........???上房是各种验收我是一个没见到,各种流程安排十几二十个桌子做的满满的,真是奇葩!

上房通知

上房通知

作者: 604171515    时间: 2024-7-1 14:15
真是不服不行

作者: dianzi    时间: 2024-7-1 14:31
这物业费真牛,还有公共能源费
作者: 红尘往事    时间: 2024-7-1 19:16
关注
作者: 030214    时间: 2024-7-2 06:24
关注!
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2024-7-2 06:47
路过
作者: 604171515    时间: 2024-7-2 08:51
牛气
作者: 迷茫    时间: 2024-7-2 10:49
现在老百姓买房应该觉醒了,不能不考虑物业公司是否管理正规,公共能耗500每年,年底未用完还退吧,物业费守那么高,小区有那么大设施给你维护吗?管理部门制定的收费标准,难道你们不知道很高吗?
作者: huajiao    时间: 2024-7-2 16:22
这是抢钱啊,物业费包含下面的了这是交两遍
作者: 新沂瑞星    时间: 2024-7-2 21:06
哎!!!
作者: 604171515    时间: 2024-7-4 10:04
真不清楚吾悦做这个事情的底气到底是啥?
作者: kele咖啡馆    时间: 2024-7-9 11:22
这不是明摆着抢老百姓的钱吗,老实点的硬着头皮交,不老实的各种理由刁难你
作者: 霸气的路爷    时间: 2024-7-10 00:00
看样子还行物业费和公共能耗还没西城耕耘贵,西城耕耘物业费1.4一平方,公共能耗0.4一平方

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2