新沂城市论坛

傅惠连云港板浦绿豆凉粉

查看数: 42682 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-30 14:43

正文摘要:

傅惠连云港板浦绿豆凉粉是凉粉中的天花板,细腻爽滑,QQ弹,不添加任何添加剂,凉拌、清炒、红烧、火锅,做馅等等,一年四季都可以吃,店内常年招收学员,经销地址在新安路格林豪泰酒店西边的农业银行旁边,目前还需 ...

woyaomaifangzi 来自 江苏省徐州市邳州市 发表于 2024-4-15 21:18:21
nianyhua 发表于 2024-2-6 16:03
这个板浦凉粉我在连云港时吃过,确实很不错,新沂竟然也有卖的了?这两天一定要去看看买些过年吃。

woyaomaifangzi 来自 江苏省徐州市邳州市 发表于 2024-4-15 21:17:50
钟吾蜘蛛 发表于 2024-3-5 14:11
在哪里可以买到

你好,感谢关注,给你一个电话,你可以问问今年开始做了吗?她家做凉粉的地方在三中附近,地方很大。18005224846
woyaomaifangzi 来自 江苏省徐州市邳州市 发表于 2024-4-15 19:49:29
nianyhua 发表于 2024-2-6 16:03
这个板浦凉粉我在连云港时吃过,确实很不错,新沂竟然也有卖的了?这两天一定要去看看买些过年吃。

现在交给北沟的一个姐姐做的,她家场地大,一般在河东市场桥下沿和一农贸市场售卖。最近想吃的话,我可以做些小分量的免费送给你们吃。
woyaomaifangzi 来自 江苏省徐州市邳州市 发表于 2024-4-15 19:47:13
等天热了会在河东市场和一农贸能买到。如果最近想吃,告我讲,我给做点送过去。免费尝。
钟吾蜘蛛 来自 江苏省徐州市 发表于 2024-3-5 14:11:58
在哪里可以买到
nianyhua 来自 江苏省徐州市 发表于 2024-2-6 16:03:37

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-9-28 12:48 , Processed in 0.047101 second(s), 17 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号