新沂城市论坛

标题: 馨园雅居何时可以办产权证?监管部门装聋作哑,违规上房在继续。 [打印本页]

作者: audi831    时间: 2020-10-29 14:35
标题: 鑫园雅居房产证办理遥遥无期!监管部门装聋作哑,馨园雅居违规上房在继续!这老板后台真硬!
鑫园雅居房产证办理遥遥无期!监管部门装聋作哑,馨园雅居违规上房在继续!这老板后台真硬!

作者: 土豆豆泥    时间: 2020-10-29 14:48
标题: 关注
关注
作者: 吾亦随风飘    时间: 2020-10-29 15:25
标题: 不违规上房就可能要赔违约金,他们不得麻溜的嘛
不违规上房就可能要赔违约金,他们不得麻溜的嘛
作者: azx336699    时间: 2020-10-29 15:35
标题: 坑了,我是十二月份要上房
坑了,我是十二月份要上房
作者: 千里眼顺风耳    时间: 2020-10-29 15:47
标题: 请职能权威部门回答,何时可以办证?
请职能权威部门回答,何时可以办证?
作者: 幸福平安123    时间: 2020-10-29 16:33
关注
作者: 沉默的岁月    时间: 2020-10-29 17:55
标题: 帮顶
帮顶
作者: 白天与黑夜    时间: 2020-10-30 09:18
标题: 买个房子推迟了2年拿房,办房产证更是遥遥无期
买个房子推迟了2年拿房,办房产证更是遥遥无期
作者: 雨落红尘    时间: 2020-10-30 13:24
关注
作者: 补天阙    时间: 2020-10-30 15:26
标题: 关注,请有关部门回答
关注,请有关部门回答
作者: xxxxuz1    时间: 2021-6-16 23:41
标题: 你是一期的吗
你是一期的吗

作者: audi831    时间: 2021-6-17 09:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21496673&ptid=21972
xxxxuz1 发表于 2021-6-16 06:41
你是一期的吗

帖子为何做设置?

作者: xxxxuz1    时间: 2021-6-17 15:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21496894&ptid=21972
audi831 发表于 2021-6-17 09:23
帖子为何做设置?

因为我已经得到回复了呀~
作者: yangya    时间: 2021-6-17 15:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21497353&ptid=21972
xxxxuz1 发表于 2021-6-17 15:18
因为我已经得到回复了呀~

得到什么回复可以公布一下啊,因为你发的主题,应该有个回应
作者: xxxxuz1    时间: 2021-6-17 15:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21497364&ptid=21972
yangya 发表于 2021-6-17 15:40
得到什么回复可以公布一下啊,因为你发的主题,应该有个回应

人家私发给我的~我这没办法上传图片~新人没办法上传图片的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2