新沂城市论坛

标题: 老师这样死了,谁之过? [打印本页]

作者: 随便看看再说    时间: 2012-5-28 07:21
作者: 千红鲜花    时间: 2012-5-28 09:09
标题: 止不住辛酸,老师也不容易。
止不住辛酸,老师也不容易。
作者: 铁肩担道义    时间: 2012-5-28 09:42
标题: 悲!凉!
悲!凉!
作者: 旁观方清    时间: 2012-5-28 16:05
标题: 教育的痛
教育的痛
作者: 562295041    时间: 2012-5-28 16:26
标题: {:soso_e164:}
{:soso_e164:}
作者: 敬礼    时间: 2012-5-28 16:52
标题: 看得让人掉泪
看得让人掉泪
作者: 三一    时间: 2012-5-28 17:02
标题: 看来天下教师一样穷啊 我们能怎么办
看来天下教师一样穷啊 我们能怎么办
作者: 坦克    时间: 2012-5-28 18:49
标题: 这个药不该真的结果真了{:soso_e118:}
这个药不该真的结果真了{:soso_e118:}
作者: 用心去做    时间: 2012-5-28 19:08
标题: 在中国当老师真实一个悲剧。
在中国当老师真实一个悲剧。
作者: 我想说    时间: 2012-5-28 21:22
标题: 同情老师,诋毁老师的 该反思了,老师们自己也别窝里斗了
同情老师,诋毁老师的 该反思了,老师们自己也别窝里斗了
作者: 秋江    时间: 2012-5-28 22:31
标题: {:soso_e164:}
{:soso_e164:}
作者: ?!......    时间: 2012-5-29 00:59
标题: 他怎么不换个活法呢?
他怎么不换个活法呢?
作者: 专治狐臭    时间: 2012-5-29 07:19
作者: 一汽大众    时间: 2012-5-29 08:14
作者: 城心城意    时间: 2012-5-29 09:28
标题: 想一想家人,不要太自私
想一想家人,不要太自私
作者: 杨柳青    时间: 2012-5-29 10:18
标题: 本人很少相信报纸、电视!河北我也去过,咱也有朋友在那上班,同级别地域岗位他们的工资与新沂相差无几!
本人很少相信报纸、电视!河北我也去过,咱也有朋友在那上班,同级别地域岗位他们的工资与新沂相差无几!
作者: 欢迎你    时间: 2012-5-29 10:51
标题: {:soso_e179:}教育的痛
{:soso_e179:}教育的痛
作者: 新沂心事    时间: 2012-5-29 19:49
标题: 新沂教育更惨 看看徐州好多了 难怪新毕业得大学生不愿回来 差距越来越大喽
新沂教育更惨 看看徐州好多了 难怪新毕业得大学生不愿回来 差距越来越大喽
作者: 玉米棒子    时间: 2012-5-29 20:18
标题: 悲!凉!
悲!凉!
作者: wengguan    时间: 2012-5-29 21:28
作者: 永远共产党    时间: 2012-5-29 23:07
标题: 路过
路过
作者: 普通新沂人    时间: 2012-5-30 08:47
标题: 一种悲哀
一种悲哀
作者: 普通新沂人    时间: 2012-5-30 08:47
标题: 一种悲哀
一种悲哀
作者: moshui    时间: 2012-5-30 08:48
标题: 该谁反思?
该谁反思?
作者: 永远在身边    时间: 2012-5-30 10:08
标题: {:soso_e150:}
{:soso_e150:}
作者: 正义天使    时间: 2012-5-30 10:16
标题: 唉天朝政府的特色啊
唉****的特色啊
作者: 沂新民    时间: 2012-5-30 10:55
标题: 也该给老师涨点工资
也该给老师涨点工资
作者: 一片落叶    时间: 2012-5-30 11:18
标题: 我看过一个报道,很多教师都在不同程度上患有心理疾病。这也从侧面反应老师的压力真的很大
我看过一个报道,很多教师都在不同程度上患有心理疾病。这也从侧面反应老师的压力真的很大
作者: 3203268511sanli    时间: 2012-5-30 13:01
标题: 父母之痛、妻子之痛、岳父母之痛、儿子之痛、所有亲人之痛、所有好友之痛!
父母之痛、妻子之痛、岳父母之痛、儿子之痛、所有亲人之痛、所有好友之痛!
作者: 一名新沂人    时间: 2012-5-30 15:35
标题: 在今年高考即将到来之际,我们不希望一个高三班主任的非正常死亡给广大考生带来心灵冲击。但是,一个生命死亡的代价,却又足以使我们看到这一代教师的人生困境。没有健康的
在今年高考即将到来之际,我们不希望一个高三班主任的非正常死亡给广大考生带来心灵冲击。但是,一个生命死亡的代价,却又足以使我们看到这一代教师的人生困境。没有健康的教师,哪里健康的学生?没有健康的教育,当然也就不会有健康的教师。那么,面对中国教师“挣扎的人生”,现在也同样到了最迫切的时候,去反思到底为什么要把教师人格改造到远离独立与自由,让他们无法成长为有民主与法治精神的现代公民,来捏卫自身的休息权、健康权;让他们无法在民主与法治的轨道上,去拥有自己应有的待遇与福利了。
要想到其实自己有很多条路。

作者: jxgfuy88    时间: 2012-5-30 17:03
标题: 拜读过!
拜读过!
作者: 九曲十八弯    时间: 2012-5-30 19:34
标题: 真是不值得啊 活活的一个人 被钞票给出卖了 这就是中国教育 连自己的温饱都不能解决 何谈教育啊
真是不值得啊  活活的一个人  被钞票给出卖了     这就是中国教育  连自己的温饱都不能解决   何谈教育啊      
作者: 九曲十八弯    时间: 2012-5-30 19:36
标题: [quote][size=2][color=#999999]杨柳青 发表于 2012-5-29 10:18[/color] [url=forum.php?mod
杨柳青 发表于 2012-5-29 10:18
本人很少相信报纸、电视!河北我也去过,咱也有朋友在那上班,同级别地域岗位他们的工资与新沂相差无几!

朋友  这还有假  你真厉害   俺服了
作者: hexini    时间: 2012-5-31 08:29
标题: 谁之过?
谁之过?
作者: hexini    时间: 2012-5-31 08:30
标题: 糊涂虫也知道是谁之过
糊涂虫也知道是谁之过
作者: 闻香识花    时间: 2012-5-31 09:08
标题: 我只能说该老师是一个不负责任的一个人,对家庭,对父母极端不负责任!你死了,痛苦留给了妻子、儿子、把你养大的父母!害了你的妻子、儿子、父母,世上三百六十行,既然你
我只能说该老师是一个不负责任的一个人,对家庭,对父母极端不负责任!你死了,痛苦留给了妻子、儿子、把你养大的父母!害了你的妻子、儿子、父母,世上三百六十行,既然你做老师苦,那就没有必要做这个工作,还可以从事其他工作啊!生命只属于一次,慎重!
作者: yrzyh88    时间: 2012-5-31 10:29
标题: 悲哀
悲哀   
作者: 乔丹    时间: 2012-5-31 23:34
标题: 看完想骂人,可是却找不到目标. 真是泥妈的天朝大国啊.
看完想骂人,可是却找不到目标.
真是泥妈的**大国啊.
作者: wyf19810605    时间: 2012-6-1 10:28
标题: 在中国就老师悲剧吗???????????
  在中国就老师悲剧吗???????????
作者: 景明春和    时间: 2012-6-1 13:44
标题: 教育之过!国策之过!
教育之过!国策之过!
作者: BAO不平    时间: 2012-6-1 15:55
标题: 肉食者们,该反思了!
肉食者们,该反思了!
作者: 黄山一棵松    时间: 2012-6-24 04:44
标题: {:soso_e109:}
{:soso_e109:}
作者: 荷香清影    时间: 2012-6-24 06:56
标题: 死者是软弱,但生者也有不可推卸的责任。 如果能让这么辛苦的教师担起整个家庭的重担,他绝不会轻生,如果这点工资连家都无法维持,不能让两岁的孩子喝上奶粉,那做父亲
死者是软弱,但生者也有不可推卸的责任。
如果能让这么辛苦的教师担起整个家庭的重担,他绝不会轻生,如果这点工资连家都无法维持,不能让两岁的孩子喝上奶粉,那做父亲的有何颜面?让我们算一算,他做一辈子的教师能还起家中负的债吗?
作者: 1056026795    时间: 2012-6-24 07:05
标题: 死者死了,有社会的原因,也有自身的原因。但生者还要好好地、坚强地活下去!
死者死了,有社会的原因,也有自身的原因。但生者还要好好地、坚强地活下去!
作者: qiushi    时间: 2012-6-24 07:18
标题: 教育的痛 市厂化的模式还能运行多久?TMD的XX论可能会误了几代人
教育的痛
市厂化的模式还能运行多久?TMD的XX论可能会误了几代人
作者: 梦海    时间: 2012-6-24 11:11
标题: 悲哀!!悲哀 !教师的悲剧!
悲哀!!悲哀 !教师的悲剧!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2