新沂城市论坛

邳州农商银行出新闻了!科技部部门经理杨敬涛道德败坏,在掌掴谁的脸?(转载)

杨敬涛:
  当一切都尘埃落定的时候,当你的真实面目显露出来的时候,原来这几年我是这么的傻,一直被你利用,被你欺骗,从一开始你就没有想过和我有结果。记得刚认识你的时候,你还没有离婚,当时你和我在一起,是想排挤心中的空虚吧,你说你和你老婆分居,其实你没想真离婚,只是想分开冷静而已,我居然相信了你的鬼话,现在想想你这人心机太重,也只有我这样单纯的人才上你当。后来你离婚了,你伤心难过,你把我当成你的精神支柱,我是真心喜欢你的,你说我不能正大光明的露面,说怕同事说你是因为我才离的婚,我相信了你,四年多我不要任何明份的陪着你,希望你官司结束的那天,我能像个恋人一样和你正常相处,也希望能有我想要的结果。后来在我生病的时候,你提出分手,你说你不是个男人,不应该得到我的原谅。当时我以为真是自己的原因,我付出一切的努力让自己病好,以为你就可以重新接受我,后来你不断的找各种理由来推托,说你官司没完没了,说你得了随时都有可能成为痴呆的病,你不想连累我,只有分手才是对我负责任,现在才明白你找的这些理由,为的就是掩盖你脚踏两只船的卑鄙行为。你一边在我这表现的自己生不如死,一边和你现在的老婆谈情说爱,不能不说你这人太高明了,太会玩手段了,玩弄人的感情还能说的这么振振有词,我痛不欲声的时候,你正和你的老婆恩爱呢,请问你把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,你就这么心安理得吗?你现在的老婆说你性格优柔寡断,你和你前妻的事情,我也觉得是你优柔寡断的性格造成的,你不是优柔寡断,你是缺德,你负不起责任。才造成了这一切,什么叫性格不和,不想在一起一切都是理由,在你和现在老婆决定正式交往的时候,你为什么不直接告诉我真像,如果你说了,你觉得我还会和你这种人来往吗?你老婆说你怕告诉我真像,我想不开自杀,你以为我会为你这种人自杀吗?你是怕我知道真像,揭穿你的本来面目吧。如果你把真像告诉我,我才不会去死,我要让你这样的恶人得到应有的惩罚。你说过人活着真累,每天戴着假面具,我现才明白你这句话的意思,做了亏心事,又想让人把你当成正人君子,当然累了。你做着违背良心的事,做着下流无耻的事,当然觉得累。老天竟然几次让我不死,就是让我活着来让你这样的恶人得到惩罚。我要把你做的不可告人的事情全部公布于众,让别人来评价你是不是冤屈。你说和我分手你不会再找了,一个人过一辈子,现在证明你这是说的慌话,还没有和我分手的时候,你就已经是脚踏两只船了,一边和我说着每天生不如死,一边和你现在的老婆忙着结婚,如果真生活不如死还有心情去结婚吗?你现在不怕连累她吗,你这么虚伪,不感到无耻吗?我跟你四年多,你是怎么对我的,你把我当什么了,玩弄别人感情好玩吗?你负不起责任,你应该管好你自己,做禽兽不如的事,你还站在人堆里充人。我要收回送你的东西,因为你根本不配,这些衣服是给人穿的,不是给你这种人渣穿的。还有你送我的东西,我知道都不是你花钱买的,是你利用职务之便收的别人的,我还给你,这些不益之财我用了怕有报应。想想这么多年,我没有用过你的钱,而在你身上花费的也快有十万块了,我这样的付出,竟然都用在了一个畜生身上,你每次带我出去玩,都是利用职务之便,让客户招待你,我想如果是花你自己的钱,你会有这么大方吗,怪不得你死也要往上爬,原来权力可以给你带来任何你想要的东西,老天还算是公平,不让你这样道德败坏的人有上升的机会,是怕你再祸害更多的人。但你现在卑鄙行为,总有一天会被人发现的,要想人不知除非已莫为,掩饰再好,也难逃正义的惩罚。老天又一次把我从死亡线上拉回来,我就要好好活着,为你这种败类做任何事情都不值,当我决定彻底放下的时候,也已经选择了最好的退路,可老天在最后让我知道了真像,你就这么迫不及待的让你老婆出面,来证明你的无耻,你老婆不出面,我会一直相信你的那些鬼话,相信你是好人,没想到这狗血的剧情也能让我碰到,在这最后让我知道你一直在脚踏两只船,你这样没有道德,我应该揭穿你,让所有人都知道你是怎么样的一个人,如果你觉得你做的正确,如果所有相信你是无辜的,我无话可说,但我有责任把你做的事情公布出来,我说的每一句都是事实,如有诬陷你的地方,我愿承担一切法律后果。
  恋爱自由,分手自由,谁都不敢保证每段恋爱都会有结果,但在恋爱的时候最起的忠诚应该有吧,像你这样利用欺骗隐瞒的手段来处理感情问题,是正常的恋爱吗? 你这是道德问题。

[img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img]
  相识时间。
  [img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img]
  分手时间,结婚之后才决定分手,之前都一直在脚踏两只船,也就是一直在玩弄别人感情,这样作风的人还能担当领导吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

他能在有老婆的前提下跟你在一起,你就应该能想到他在有你的时候跟别的女人在一起,

他能在有老婆的前提下跟你在一起,你就应该能想到他在有你的时候跟别的女人在一起,
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

这是去年发生的事情,邳州的事,楼主现在转这贴子,是何居心。对事件中的主人翁,这样做是不是有点不道德。

这是去年发生的事情,邳州的事,楼主现在转这贴子,是何居心。对事件中的主人翁,这样做是不是有点不道德。

这个事情在五年前就闹得沸沸扬扬了,男的已经被处理,本来是后备干部,五年前就在在省里轮岗培养。把过错全推给一方显然不合情理,做不成夫妻也不要做仇人,连自己曾经深爱

这个事情在五年前就闹得沸沸扬扬了,男的已经被处理,本来是后备干部,五年前就在在省里轮岗培养。把过错全推给一方显然不合情理,做不成夫妻也不要做仇人,连自己曾经深爱的人也不给留一点后路,对其他人也不会厚道。

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17880298&ptid=20515

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    弯刀遇到瓢切菜,瘸驴遇到破口袋,黄狼驼油鬼,砂浆砸癞蛤蟆。

哈哈哈 就 服 你  

开心

小三 还尼玛那么高调? 婊子配狗 天长地久

小三 还尼玛那么高调?    婊子配狗 天长地久

无聊

螳螂捕蝉黄雀在后

螳螂捕蝉黄雀在后

开心

{:1_560:}

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17880298&ptid=20515

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    弯刀遇到瓢切菜,瘸驴遇到破口袋,黄狼驼油鬼,砂浆砸癞蛤蟆。

地方老话要给你说完了

开心

恋爱中女人的智商,你怎么会相信他如此之久,这种男人应该给暴光出来。

恋爱中女人的智商,你怎么会相信他如此之久,这种男人应该给暴光出来。

开心

协商解决

协商解决

奋斗

那啥配狗,天长地久

那啥配狗,天长地久

开心

哈哈

哈哈

开心

[LV.Master]伴坛终老

面熟

面熟

开心

[LV.Master]伴坛终老

都不容易,看来楼主动情了,钱花了,用心了,伤透了。

都不容易,看来楼主动情了,钱花了,用心了,伤透了。

开心

作为小三或者小四也应该反思自己的行为是否合乎公序良俗???不要过分埋怨别人的道德沦丧等,你自己是否也涉嫌道德缺失?哎——本身没有对与错但是爱上不该爱的人,并且与

作为小三或者小四也应该反思自己的行为是否合乎公序良俗???不要过分埋怨别人的道德沦丧等,你自己是否也涉嫌道德缺失?哎——本身没有对与错但是爱上不该爱的人,并且与异性同居就是你的错!!!因果报应是普遍的,他得到报应,你也应该得到你应该遭到的报应——被人揣了