新沂城市论坛

标题: 城南新村长期水压过低,请新安街道办给个答复! [打印本页]

作者: 特别关注    时间: 2017-4-5 18:33
标题: [size=6][color=#800080]城南新村的水压长期过低,四楼、五楼太阳能无法上水,水质也不好,茶碱特多,请新安街道办给个答复![/color][/
城南新村的水压长期过低,四楼、五楼太阳能无法上水,水质也不好,茶碱特多,请新安街道办给个答复!

城南新村的居民何时才能喝上自来水公司提供的安全、卫生的自来水?

作者: 新南社区    时间: 2017-4-5 19:08
标题: [i=s] 本帖最后由 城市啄木鸟 于 2017-4-5 19:13 编辑 [/i] 尊敬的网友: 您好! 关于你所反映自来水压过

尊敬的网友:
      您好!
      关于你所反映自来水压过低,致使4-5楼无法给太阳能上水问题。现在已经联系,尽快落实。如明天还无法使用,请拨打13655223556或联系物业房经理现场处理,联系电话137-75958688
                             新南社区
作者: 草寇刁民    时间: 2017-4-5 19:48
标题: 没想到论坛里也有我大城南新村人呀!没有我最了解楼主的无奈了,俺天天喝的不是白开水,是碱汤…………
没想到论坛里也有我大城南新村人呀!没有我最了解楼主的无奈了,俺天天喝的不是白开水,是碱汤…………
作者: 荒年    时间: 2017-4-5 19:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17529718&ptid=20353
草寇刁民 发表于 2017-4-5 19:48
没想到论坛里也有我大城南新村人呀!没有我最了解楼主的无奈了,俺天天喝的不是白开水,是碱汤…………

直接放出来不是牛奶就是豆浆,高钙啊,好
作者: 特别关注    时间: 2017-4-5 22:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17529718&ptid=20353

同感!感谢!
作者: 掱、ˉ_蕊    时间: 2017-4-6 09:02
标题: 关注
关注
作者: fate_sky    时间: 2017-4-6 15:02

你住几栋啊?
作者: fate_sky    时间: 2017-4-6 15:03

你住几栋啊?
作者: 守望你给的幸福    时间: 2017-4-6 17:07
标题: 万恒水压也不高
万恒水压也不高
作者: 铁马金戈    时间: 2017-4-7 12:20
标题:

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2