新沂城市论坛

标题: 茫茫人海只为寻找到一个她 [打印本页]

作者: 小明去上学    时间: 2015-10-4 16:44

作者: 尛尛諰Y    时间: 2015-10-4 18:06
标题: 爱好: 美食 电影 音乐 电脑 运动 学历: 小学 现在: 家里 职业: 种地 经济基础决定上层建筑!26岁可以学*并掌握一门手艺,
爱好: 美食 电影 音乐 电脑 运动

学历: 小学

现在: 家里

职业: 种地

经济基础决定上层建筑!26岁可以学*并掌握一门手艺,难不成将来老婆孩子跟你喝西北风?
作者: lichti412    时间: 2015-10-4 20:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15705378&ptid=18522
尛尛諰Y 发表于 2015-10-4 18:06

好像是我同学 现在好像还是村干部
作者: 小明去上学    时间: 2015-10-4 20:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15705378&ptid=18522
尛尛諰Y 发表于 2015-10-4 18:06

难道说种地很丢人吗?现在这社会也没饿死一个种地 ,而且现在因为地打官司太多了怎么能说喝西北风呢!!!
作者: 尛尛諰Y    时间: 2015-10-4 22:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15705995&ptid=18522
小明去上学 发表于 2015-10-4 20:54
难道说种地很丢人吗?现在这社会也没饿死一个种地 ,而且现在因为地打官司太多了怎么能说喝西北风呢!! ...

对不起,不造您是地主!
没跟村干部打过交道,思维都酱紫啊!
啊,我**!
作者: 尛尛諰Y    时间: 2015-10-4 22:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15705926&ptid=18522
lichti412 发表于 2015-10-4 20:33
好像是我同学 现在好像还是村干部

啊!我大**!
作者: aixiaodemuou    时间: 2016-1-20 14:45
标题: 谦虚是好事,谦虚过了倒是显得没诚意了,不知道谦虚背后的实力值得那么自信吗?
谦虚是好事,谦虚过了倒是显得没诚意了,不知道谦虚背后的实力值得那么自信吗?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2