新沂城市论坛

标题: 房子2500-3200,本地的几代上层人物该考虑本地的真繁荣 [打印本页]

作者: hahanihao    时间: 2011-12-5 18:46
标题: 房子2500-3200,本地的几代上层人物该考虑本地的真繁荣
      房子便宜了,对领导可能不是啥省事的事情,但对本地经济绝对是很大的促进!南方基本放弃了苏北(南方人不想来,省里懒得管,但长远来说,总有人能大开局面的!现任的有很大进步,但不想不稳定,但有的人应该满足,不能像过去的老皇帝啊!!!人民啥都给你了,为啥不为人民多考虑啊
作者: 走进你的世界    时间: 2011-12-5 18:48
要想真繁荣、长久繁荣,**必须抛弃土地财政。。。
作者: hahanihao    时间: 2011-12-5 18:49
没了自己可以了该考虑人民的观念,到哪国家哪时候都有受阻碍的时候!不说了啊
作者: hahanihao    时间: 2011-12-5 18:53
走进你的世界 发表于 2011-12-5 18:48
要想真繁荣、长久繁荣,**必须抛弃土地财政。。。

不想多说啊 于**无关,是个人太富裕了,不怕不当官了啊 !土地财政是表面,和开发人同伙又不知道良心和进退太可怕!!!
作者: 跑来跑去顶贴中    时间: 2011-12-5 19:03
谁说放弃苏北了?你也太自以为是了吧
作者: Summit    时间: 2011-12-5 19:07
徐州老工业基地,就几个老国企撑门面。苏南全现代化工业园,房地产业发达。新沂学苏南,徐州看来得学新沂了,呵呵。
作者: lffy    时间: 2011-12-5 22:29
没点实业,全是空手道,有意思么?
作者: changsheng312    时间: 2011-12-5 22:45
作者: hahanihao    时间: 2011-12-6 08:49
changsheng312 发表于 2011-12-5 22:45
泡沫总有破灭的一天

你骗我,我骗你,钱到谁手是谁的---------表面看好像很“合理”!实际没有普通百姓对党对**的信任,有的人钱到手了还会跑的!孟子的仁义之道在本地的上层没有飘过吧------------没有仁人之心只顾弄钱-------弄钱好手,不是存钱好者!多点善良不仅是共产主义的要求,是人的起码存在要求!如此情况下,房子价格还那高------------本地是没救了----------会有大事情发生的-------------偏离百姓的生存太远了啊 !!!!!!!!!!!
作者: hahanihao    时间: 2011-12-6 08:52
lffy 发表于 2011-12-5 22:29
没点实业,全是空手道,有意思么?

你骗我,我骗你,钱到谁手是谁的---------表面看好像很“合理”!实际没有普通百姓对党对**的信任,有的人钱到手了还会跑的!孟子的仁义之道在本地的上层没有飘过吧------------没有仁人之心只顾弄钱-------弄钱好手,不是存钱好者!多点善良不仅是共产主义的要求,是人的起码存在要求!如此情况下,房子价格还那高------------本地是没救了----------会有大事情发生的-------------偏离百姓的生存太远了啊 !!!!!!!!!!!
作者: liu168168    时间: 2011-12-6 08:55
有点乱!
作者: liu168168    时间: 2011-12-6 08:56
有点乱!
作者: darenttri    时间: 2011-12-6 13:40
坚决的顶楼主。。。。。
作者: lffy    时间: 2011-12-7 16:53
hahanihao 发表于 2011-12-6 08:49
你骗我,我骗你,钱到谁手是谁的---------表面看好像很“合理”!实际没有普通百姓对党对**的信任,有的 ...

真话
作者: hahanihao    时间: 2011-12-7 18:41
lffy 发表于 2011-12-7 16:53
真话

有人能看到!慢慢有用
作者: hahanihao    时间: 2011-12-7 18:42
darenttri 发表于 2011-12-6 13:40
坚决的顶楼主。。。。。

谢谢啊  说了一半的实话
作者: 北极春    时间: 2011-12-8 08:11
{:soso_e100:}
作者: 年青B二    时间: 2011-12-8 11:56
俺只要能吃饱喝好,关我P事
作者: 美丽人生!!!    时间: 2011-12-9 12:21
关注
作者: 美丽人生!!!    时间: 2011-12-9 17:21
关注
作者: 井冈山圣地    时间: 2011-12-9 17:26
{:soso_e142:}
作者: luyan2    时间: 2011-12-9 17:29

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2