新沂城市论坛

标题: 窑湾公交车您想怎么的? [打印本页]

作者: 路见不平吼出来    时间: 2014-10-31 13:05
标题: [font=新宋体][size=5][color=#ff0000]窑湾车你急着干嘛去?事情是这样的,今天早上我和我老婆在胜利村牌坊煤球厂北面路西旁等窑湾车,准备
窑湾车你急着干嘛去?事情是这样的,今天早上我和我老婆在胜利村牌坊煤球厂北面路西旁等窑湾车,准备给小孩打预防针,因为今天早上下着小雨没法自己骑车过去,我看见窑湾车来了我立马跑着向他招手示意,那时是8点44分司机立马做出刹车反应,刹车灯亮,我立马示意老婆抱着小孩赶紧过来。没想到窑湾车立马加油门,车子未停,你身为新沂窑湾公交车,你把你的职责忘记了吗?你这么做新沂公交公司知道吗?我只能说新沂公交公司管理很不到位,虽然现在新沂窑湾票价掉到5元了,这是惠民的好事啊,那你也不能因为载我们嫌弃太少而拒载啊?还是因为你在赶点,怕过了点而被罚款啊?没办法我因为赶时间我只好回家借车了,我发此贴就是因为窑湾公交车这种拒载的做法让我内心很气氛。我们做你车又不是不买票。你为什么这样?请新沂公交公司和新沂交通局出来做个解释

作者: xycslt    时间: 2014-10-31 13:14
标题: 窑湾至新沂的公交车票价掉到5元了?如果真的是这样,无疑可以拉动古镇的旅游市场。好消息。
窑湾至新沂的公交车票价掉到5元了?如果真的是这样,无疑可以拉动古镇的旅游市场。好消息。
作者: 路见不平吼出来    时间: 2014-10-31 13:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12996755&ptid=17152
xycslt 发表于 2014-10-31 13:14
窑湾至新沂的公交车票价掉到5元了?如果真的是这样,无疑可以拉动古镇的旅游市场。好消息。

现在票价的确是5元,这是和出租车在竞争,不过对于我们新沂是好事,直接受益人还是我们老百姓。
作者: 普通新沂人    时间: 2014-10-31 13:24
标题: 车牌号多少?
车牌号多少?
作者: 路见不平吼出来    时间: 2014-10-31 13:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12996819&ptid=17152
普通新沂人 发表于 2014-10-31 13:24
车牌号多少?

车牌号我一时没来及记下,但是我知道他是今天上午8点44分到胜利牌坊庄头的。
作者: 路见不平吼出来    时间: 2014-10-31 19:10
标题: {:7_594:}
{:7_594:}
作者: 88990883    时间: 2014-11-1 21:59
标题: {:7_572:}
{:7_572:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2