新沂城市论坛

标题: 看看新沂市草桥镇城管**暴力执法!!! [打印本页]

作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-12 21:40
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2014-8-13 09:31 编辑 [/i] 各位网友们晚上好,我把我的无奈和各位分享一下。我爸妈是养蜜蜂的蜂农,前些

各位网友们晚上好,我把我的无奈和各位分享一下。我爸妈是养蜜蜂的蜂农,前些天从外地回家,因为养的有点多,家门口放不下就一半放在了家里一半放在草桥镇国道边上一个朋友的门前,离公路有3到4米这样,完全符合养蜂文件上标准,结果城管来赶我们走不让放,(始终没有拿出一条合适的理由证明我的蜜蜂放在那里是属于违法的)!
刚开始的时候城管的低层人员来和我们协商,我们也答应了3天之内搬走,第二天下雨了,城管里有个叫张*的又来到我们这问我们怎么还不搬走.....等等,说话很难听,一来因为下雨二来因为我这本来就不违法你城管只能和我协商无权强制我搬走,就因为我爸妈嫌他说话太难听就决定暂时不搬了。张*下次来就更过分了[attach]823780[/attach]这个蜂箱原来是和那边那排一起的, 上层在这了,这就是张*的杰作,这箱蜜蜂的蜂王被摔死了,这箱里的蜜蜂跑那隔壁那个箱子里把那箱里的蜂王也打死了,当时派出所也在场,说什么城管是执法部门派出所无权处理这件事,听别人说**热线管用,我们就打了**热线,那边的人说等候回复,到现在已经两三天了,这期间城管部门还是一直来找我们麻烦我们都不知道怎么办了,难道我的损失都不能索赔!难道执法部门都可以用暴力来执法为所欲为!难道老百姓就得这么可怜的活着吗?请问各位网友有什么好的建议啊

作者: 三哥是农民    时间: 2014-8-12 22:13
标题: 关注
关注
作者: 唱尽繁华    时间: 2014-8-12 23:13
标题: 同情.打软环境办公室电话试试.
同情.打软环境办公室电话试试.
作者: 廡业遊佲...    时间: 2014-8-12 23:52
标题: 关注··
关注··
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 06:06
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2014-8-13 09:32 编辑 [/i] 看看这素质,事实胜于雄辩

看看这素质,事实胜于雄辩
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 06:13
标题: 我地方已经找好了,就是因为你现在不搬了,你不是说想尽一切办法把我赶走吗,来吧,我等着你!
我地方已经找好了,就是因为你现在不搬了,你不是说想尽一切办法把我赶走吗,来吧,我等着你!
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 06:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12728849&ptid=17075
2062227197 发表于 2014-8-12 22:56
打他个狗日的。

现在派出所无权处理,一打人估计就有权了{:7_585:}
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 06:20
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2014-8-13 09:33 编辑 [/i] 据我所知老百姓听说城管被蜜蜂哲了下不知道有多高兴,事情没处理好我是不会搬

据我所知老百姓听说城管被蜜蜂哲了下不知道有多高兴,事情没处理好我是不会搬的,你可以继续来摔我蜂箱我不拦着你

作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 06:31
标题: 17、养蜂人可否在公路上放蜂、搭棚、装车? 答:外出放蜂出于方便的原因,有些养蜂人总是喜欢在路边放蜂、搭棚或装、卸车,殊途同归不知这违犯了有关法律法规。《中华
17、养蜂人可否在公路上放蜂、搭棚、装车?  答:外出放蜂出于方便的原因,有些养蜂人总是喜欢在路边放蜂、搭棚或装、卸车,殊途同归不知这违犯了有关法律法规。《中华人民共和国道路交通管理条例》第站十六条第一款规定:“任何单位和个人未经公安机关批准,不准在道路摆摊设点、停放车辆、推物作业、搭棚、盖房,进行集市贸易和其它妨碍交通的活动。”第六十七条规定:“不准在道路上打场、晒粮、放牧、堆肥和倾倒废物。”因此,养蜂人放蜂须得离开公路(可摆蜂箱到公路外侧),不得在路基或路沟没放蜂、装卸蜂车,否则不幸被过往车辆撞击受伤时,是要负一定责任的
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 06:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12728895&ptid=17075
唱尽繁华 发表于 2014-8-12 23:13
同情.打软环境办公室电话试试.

现在发现打电话好像并没什么作用,我还是安心的等他再来摔我蜂箱吧{:7_585:}
作者: kissyou    时间: 2014-8-13 06:57
标题: 楼主离公路仅三四米,你自己怎不害怕的?搬运点吧,安全第一。
楼主离公路仅三四米,你自己怎不害怕的?搬运点吧,安全第一。
作者: kissyou    时间: 2014-8-13 06:59
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2014-8-13 09:33 编辑 [/i] 你说的有理,但是开骂也不合适。

你说的有理,但是开骂也不合适。

作者: 千纸鹤    时间: 2014-8-13 07:05
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 倦鸟余花    时间: 2014-8-13 07:08
标题: 有问题解决问题。楼主别置气了!
有问题解决问题。楼主别置气了!
作者: 840606512    时间: 2014-8-13 07:47
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2014-8-13 09:33 编辑 [/i] 你是执法人员吗,如果是,请你找论坛删掉你的回复,什么原因自己想想,话再说

你是执法人员吗,如果是,请你找论坛删掉你的回复,什么原因自己想想,话再说回来,人害怕蜜蜂,就让人家把蜜蜂搬走,人要是害怕城管呢,咋办如果人去动物园玩,怕那些凶猛的动物,动物园应该咋办?杀死还是放了?蜜蜂,你不惹它,他绝不伤人

江苏省徐州市新沂市高合线

作者: 三顾茅庐    时间: 2014-8-13 08:30
标题: 骂人是不是无德的表现
骂人是不是无德的表现
作者: 猎手    时间: 2014-8-13 08:38
标题: 城管就是牛逼啊!!
城管就是牛逼啊!!  
作者: 花间一壶酒    时间: 2014-8-13 08:41
标题: 城管牛啊
城管牛啊
作者: caoqiaolc    时间: 2014-8-13 09:23
标题: 旁边都是居民区,来来往往那么多人,蛰伤人怎么办,特别是万福家园的小孩上学都要路过。
旁边都是居民区,来来往往那么多人,蛰伤人怎么办,特别是万福家园的小孩上学都要路过。
作者: 心意1860    时间: 2014-8-13 09:32
标题: {:7_594:}
{:7_594:}
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 09:37
标题: 是啊,很牛逼的。怕怕
是啊,很牛逼的。怕怕
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 09:48
标题: 相信大家对于蜜蜂了解不是很多,(蜜蜂是对人类有益的昆虫类群之一,通常广泛指的是生产用蜂种:西方蜜蜂和中华蜜蜂。它为农作物、果树、蔬菜、牧草、油茶作物和中药植物传
相信大家对于蜜蜂了解不是很多,(蜜蜂是对人类有益的昆虫类群之一,通常广泛指的是生产用蜂种:西方蜜蜂和中华蜜蜂。它为农作物、果树、蔬菜、牧草、油茶作物和中药植物传粉,产量可增加几倍至20倍。蜂蜜是人们常用的滋补品,有“老年人的牛奶”的美称;蜂花粉被人们誉为“微型营养库”,蜂王浆更是高级营养品,不但可增强体质,延长寿命,还可治疗神经衰弱、贫血、胃溃疡等慢性病;蜂毒对风湿、神经炎等均有疗效;蜂蜡和蜂胶都是轻工业的原料。)这些在网上随便搜搜就可以看到的,另外蜂蛰这样的是到现在还没一个人来我们这找过我们说被蜂蛰了,(蜂毒疗法又称为蜂螫疗法(蜂疗),是利用蜜蜂毒素防治疾病的一种治疗方法。

本疗法虽无专著记述,但长期以来为人们所*用,是在蛇毒、蝎毒、蜘蛛毒疗法基础上发展而来。唐代柳宗元的《捕蛇者说》就载有蛇毒治病,李时珍《本草纲目》中也记载了蜘蛛毒疗法。蜂毒疗法随着医学科学的发展,逐渐为医家所重视,并应用于临床,现已有将蜂毒制成注射液用于治疗。一、传统蜂毒疗法和无痛蜂毒疗法

(1)传统蜂毒疗法:

常用的方法是用活蜜蜂螫入人体。治疗前先用肥皂、温水将被螫部位洗净,用无齿镊挟活蜜蜂轻轻捏住蜜蜂的腰腹部,将其尾部放入受螫处,待螫入后,再用手指轻轻挤压其腹部,以促使蜂毒尽量注入人体。可每天分三次蜂螫十二下,每次四下。第一下螫后半分钟内将蜂针拔出,观察30分钟,如无严重过敏反应,即可进行治疗。每螫一下,留蜂针0.5-1分钟,拔出后停1分钟才能螫第二下。每作完一次治疗后,病人在床上或椅上躺坐10分钟左右,再进行第二次治疗。

本疗法主要通过病人接受蜜蜂螫刺,使蜂毒进入人体,以达到防治疾病的目的。经过现代医药学家的研究,已证实蜂毒有治疗作用,使本疗法得到了科学的肯定。)各位网友其实不必在意被蜜蜂蜇的问题网上随便搜搜就可以知道什么是好什么是坏!
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 09:55
标题: 话说回来,就算我的蜜蜂蛰到人了我会负责,城管摔我蜂箱是哪门子道理啊。我说的很清楚啊,刚开始我们也同意搬走的,要不是因为那个牛逼人物张建出现就不会有后面这些事,大
话说回来,就算我的蜜蜂蛰到人了我会负责,城管摔我蜂箱是哪门子道理啊。我说的很清楚啊,刚开始我们也同意搬走的,要不是因为那个牛逼人物张建出现就不会有后面这些事,大家说是不是这个道理啊?难道城管摔我蜂箱连个说法都不给我?没有一个合理的说法我怎么搬走呢?
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 10:08
标题: 城管张建骂人那个贴谁给删了,那么好的文采为什么要删啊,让大家看看啊
城管张建骂人那个贴谁给删了,那么好的文采为什么要删啊,让大家看看啊
作者: 洋车哥    时间: 2014-8-13 10:14
标题: 城管除非录像执法的时候能文明一点,一关机什么时候文明过
城管除非录像执法的时候能文明一点,一关机什么时候文明过
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 10:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12729936&ptid=17075
洋车哥 发表于 2014-8-13 10:14

这话说的经典啊
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 10:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12729284&ptid=17075
840606512 发表于 2014-8-13 07:47
你是执法人员吗,如果是,请你找论坛删掉你的回复,什么原因自己想想,话再说回来,人害怕蜜蜂,就让人家把 ...

{:7_579:}
作者: 潘驴邓小闲    时间: 2014-8-13 10:24
标题: 教你一绝招,弄个蜂王 偷偷的放在城管身上,,,哈哈哈 后果你该知道
教你一绝招,弄个蜂王 偷偷的放在城管身上,,,哈哈哈 后果你该知道
作者: 丁冰川    时间: 2014-8-13 10:40
标题: 送点钱一切都ok了
送点钱一切都ok了
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 10:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12729975&ptid=17075
潘驴邓小闲 发表于 2014-8-13 10:24
教你一绝招,弄个蜂王 偷偷的放在城管身上,,,哈哈哈 后果你该知道

蜂王?我还真舍不得呢,现在这个季节一条蜂王就等于一箱蜜蜂的!
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 10:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730047&ptid=17075
丁冰川 发表于 2014-8-13 10:40
送点钱一切都ok了

我又没犯法还的再送钱,那样活的是不是太憋屈了啊{:7_573:}
作者: 潘驴邓小闲    时间: 2014-8-13 10:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730078&ptid=17075
小蜜蜂4071 发表于 2014-8-13 10:49
蜂王?我还真舍不得呢,现在这个季节一条蜂王就等于一箱蜜蜂的!

生产蜂王到时候 多生产几只蜂王备用
作者: 好男人    时间: 2014-8-13 10:59
标题: 楼主脑海了。在大路边放蜂,蜜蜂乱飞,过往车辆多,对司机是个威胁。容易引起交通事故的。
楼主脑海了。在大路边放蜂,蜜蜂乱飞,过往车辆多,对司机是个威胁。容易引起交通事故的。
作者: 普通新沂人    时间: 2014-8-13 10:59
标题: 12345试试?
12345试试?
作者: 徐骄虎    时间: 2014-8-13 11:04
标题: 估计反应也没用 . 人家都吃一碗饭. 城管就这样 砸了你的白砸 打了你白打 没人管的 生活在新沂要*惯
估计反应也没用 . 人家都吃一碗饭.  城管就这样 砸了你的白砸  打了你白打  没人管的   生活在新沂要*惯
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 11:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730125&ptid=17075
普通新沂人 发表于 2014-8-13 10:59
12345试试?

打过了,说摔蜂箱不能处理,得找司法部门{:7_573:}
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 11:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730153&ptid=17075
徐骄虎 发表于 2014-8-13 11:04
估计反应也没用 . 人家都吃一碗饭.  城管就这样 砸了你的白砸  打了你白打  没人管的   生活在新沂要*惯

说的有点道理啊,可能使在外地时间久了,不了解家里的风俗了
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 11:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730124&ptid=17075
好男人 发表于 2014-8-13 10:59
楼主脑海了。在大路边放蜂,蜜蜂乱飞,过往车辆多,对司机是个威胁。容易引起交通事故的。

楼主脑子很正常啊,是你见识太短了!自己去百度一下,养蜂文件我贴上了懒得解释
作者: 840606512    时间: 2014-8-13 11:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12729816&ptid=17075
小蜜蜂4071 发表于 2014-8-13 09:48
相信大家对于蜜蜂了解不是很多,(蜜蜂是对人类有益的昆虫类群之一,通常广泛指的是生产用蜂种:西方蜜蜂和 ...

蛰人不疼啊
作者: 840606512    时间: 2014-8-13 11:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12729131&ptid=17075
小蜜蜂4071 发表于 2014-8-13 06:13
我地方已经找好了,就是因为你现在不搬了,你不是说想尽一切办法把我赶走吗,来吧,我等着你!

我支持,但绝对不能动武
作者: 和谐社会3377    时间: 2014-8-13 11:29
标题: 和谐社会不是提倡文明执法吗?怎么又开始暴力了?主席应该派遣这种粗鲁的没素质的城管去钓鱼岛对抗日本人去。在这里欺压百姓算什么汉子啊?
和谐社会不是提倡文明执法吗?怎么又开始暴力了?主席应该派遣这种粗鲁的没素质的城管去钓鱼岛对抗日本人去。在这里欺压百姓算什么汉子啊?
作者: 友---    时间: 2014-8-13 11:30
标题: 早上还看到那城管骂人的帖子.................现在没有了?????看那帖子就可知其素质如何...........
早上还看到那城管骂人的帖子.................现在没有了?????看那帖子就可知其素质如何...........
作者: 840606512    时间: 2014-8-13 11:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12729160&ptid=17075
小蜜蜂4071 发表于 2014-8-13 06:35
现在发现打电话好像并没什么作用,我还是安心的等他再来摔我蜂箱吧

是的言之有理
作者: 840606512    时间: 2014-8-13 11:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12729963&ptid=17075
小蜜蜂4071 发表于 2014-8-13 10:21

为了上论坛特地注册个号啊,注册会员回复很辛苦的,眼要花了,看不清验正码
作者: 翔哥888    时间: 2014-8-13 11:44
标题: guanzhu
guanzhu
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 12:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730244&ptid=17075
840606512 发表于 2014-8-13 11:24
蛰人不疼啊

和打针差不多,疼一下几秒钟就过去了
作者: zwj8818    时间: 2014-8-13 12:11
标题: 派出所和城管??
派出所和城管??
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 12:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730315&ptid=17075
840606512 发表于 2014-8-13 11:43
为了上论坛特地注册个号啊,注册会员回复很辛苦的,眼要花了,看不清验正码

忙死了都,我容易吗我{:7_577:}
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 12:19
标题: 今天早上我们去派出所问了,让我们找张建协商,协商什么啊,城管就那态度还能协商出来什么玩意来,我们就等着他来找我们了爱怎么怎么吧{:7_575:}
今天早上我们去派出所问了,让我们找张建协商,协商什么啊,城管就那态度还能协商出来什么玩意来,我们就等着他来找我们了爱怎么怎么吧{:7_575:}
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 12:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730259&ptid=17075
友--- 发表于 2014-8-13 11:30
早上还看到那城管骂人的帖子.................现在没有了?????看那帖子就可知其素质如何...........

就是就是,那口才可是相当得好啊!赞一个
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 12:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730258&ptid=17075
和谐社会3377 发表于 2014-8-13 11:29
和谐社会不是提倡文明执法吗?怎么又开始暴力了?主席应该派遣这种粗鲁的没素质的城管去钓鱼岛对抗日本人去 ...

这种人去钓鱼岛也只会是个汉奸没指望啊{:7_591:}
作者: 酸菜鱼    时间: 2014-8-13 13:14
标题: 楼主一定让当事人给你一个说法啊
楼主一定让当事人给你一个说法啊
作者: sun999    时间: 2014-8-13 13:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730258&ptid=17075
和谐社会3377 发表于 2014-8-13 11:29
和谐社会不是提倡文明执法吗?怎么又开始暴力了?主席应该派遣这种粗鲁的没素质的城管去钓鱼岛对抗日本人去 ...

正是因为这种粗鲁的没素质的城管,才提倡和谐社会,提倡文明执法的,主席看见城管腿都打晃
作者: 艾财女    时间: 2014-8-13 13:36
标题: 你不会御蜂吗?学学小龙女招群蜜蜂出来蛰他屁股
你不会御蜂吗?学学小龙女招群蜜蜂出来蛰他屁股
作者: 1214222383    时间: 2014-8-13 13:52
标题: 不要激化矛盾,平心静气的解决
不要激化矛盾,平心静气的解决
作者: 易炙槑    时间: 2014-8-13 14:06
标题: 简直就是地痞
简直就是地痞
作者: 教育者    时间: 2014-8-13 14:15
标题: 同情 以后养蜂多注意政策
同情   以后养蜂多注意政策
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 14:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730848&ptid=17075
教育者 发表于 2014-8-13 14:15
同情   以后养蜂多注意政策

我现在没违反政策{:7_587:}
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 14:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730818&ptid=17075
易炙槑 发表于 2014-8-13 14:06
简直就是地痞

差不太多{:7_585:}
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 14:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730762&ptid=17075
1214222383 发表于 2014-8-13 13:52
不要激化矛盾,平心静气的解决

恩恩
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 14:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730693&ptid=17075
艾财女 发表于 2014-8-13 13:36
你不会御蜂吗?学学小龙女招群蜜蜂出来蛰他屁股

{:7_573:}正在学*中{:7_591:}
作者: 耳顺。    时间: 2014-8-13 14:24
标题: 路过 帮顶
路过   帮顶
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 14:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730623&ptid=17075
酸菜鱼 发表于 2014-8-13 13:14
楼主一定让当事人给你一个说法啊

恩恩,一定
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 14:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12730886&ptid=17075
耳顺。 发表于 2014-8-13 14:24
路过   帮顶

谢了
作者: 有点鄙视    时间: 2014-8-13 14:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12729936&ptid=17075
洋车哥 发表于 2014-8-13 10:14

作者: a8529119    时间: 2014-8-13 15:02
标题: 挨!!!!这个哪里都有
挨!!!!这个哪里都有
作者: 清风爱秋凉    时间: 2014-8-13 15:11
标题: 城管怎么又打到乡下去了?城管啊,城管,你就叫大家安静一下吧,从城市到乡镇,天天看到网上报道城管打人,争吵,暴力执法,成什么了?错在队员,责任在领导!城管局领导是
城管怎么又打到乡下去了?城管啊,城管,你就叫大家安静一下吧,从城市到乡镇,天天看到网上报道城管打人,争吵,暴力执法,成什么了?错在队员,责任在领导!城管局领导是怎么带这支队伍的?前年把也没有经常发生这些事?是不是城管换领导了?看来领导的素质决定这支队伍的好坏。城管要有好的素质,要有为民服务,文明执法的思想。不要狂妄自大、作威作福、天下老子第一,非常强势,老子在街上谁敢对我说个不,就骂就打,暴力执法。致使城管穿着城管制服在大街上大打出手,使打人事件一而再、再而三的出现,和群主对骂,暴力执法等情况不断发生。对有些群众对城管管理不理解的,要好好解释,多做工作,你们的职责就是做好群众的工作!大队领导、城管局领导不能百般护短、恶性循环,这些错在职工、责任在领导!
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 15:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731074&ptid=17075
清风爱秋凉 发表于 2014-8-13 15:11
城管怎么又打到乡下去了?城管啊,城管,你就叫大家安静一下吧,从城市到乡镇,天天看到网上报道城管打人, ...

说的好啊
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 15:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731038&ptid=17075
a8529119 发表于 2014-8-13 15:02
挨!!!!这个哪里都有

以前只是听说现在还真就遇见了
作者: 你的大西瓜内    时间: 2014-8-13 15:53
标题: 蛰。。。。。
蛰。。。。。
作者: 悠然岁月    时间: 2014-8-13 16:22
标题: 按照程序一级一级上访,保留好证据。
按照程序一级一级上访,保留好证据。
作者: 烟花人家    时间: 2014-8-13 16:35
标题: {:7_585:}
{:7_585:}
作者: 磐石    时间: 2014-8-13 16:35
标题: 在路边养蜂确实挺危险的,人流量太大。应该注意
在路边养蜂确实挺危险的,人流量太大。应该注意
作者: yimingdian    时间: 2014-8-13 16:39
标题: 城管乱执法现象严重
城管乱执法现象严重
作者: 我热恋的新沂    时间: 2014-8-13 17:02
标题: 又是城管
又是城管
作者: 交愁    时间: 2014-8-13 17:14
标题: 鬼怕恶人,拿刀砍他个狗狗日的。
鬼怕恶人,拿刀砍他个狗狗日的。
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 17:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731595&ptid=17075
交愁 发表于 2014-8-13 17:14
鬼怕恶人,拿刀砍他个狗狗日的。

当时只有家父家母在场,我去的时候都没人了,拿刀砍夸张了点,直接搬箱蜜蜂砸他还是可以地{:7_591:}
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 17:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731561&ptid=17075
我热恋的新沂 发表于 2014-8-13 17:02
又是城管

{:7_585:}
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 17:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731460&ptid=17075
yimingdian 发表于 2014-8-13 16:39
城管乱执法现象严重

看新闻就知道
作者: 路不平怎么办    时间: 2014-8-13 17:22
标题: 光城管吗?应该后面还有几条狗吧?顺便问下有纯蜂蜜卖吗?
光城管吗?应该后面还有几条狗吧?顺便问下有纯蜂蜜卖吗?

作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 17:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731444&ptid=17075
磐石 发表于 2014-8-13 16:35
在路边养蜂确实挺危险的,人流量太大。应该注意

危不危险是一回事,违不违法是另外一回事。知法犯法又是一回事{:7_583:}
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 17:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731443&ptid=17075
烟花人家 发表于 2014-8-13 16:35

作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 17:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731385&ptid=17075
悠然岁月 发表于 2014-8-13 16:22
按照程序一级一级上访,保留好证据。

现在忙都忙死了说实话还真没那个时间啊,就是现在被城管闹得我连蜂王浆都没做,一天几百块没有了{:7_575:}
作者: 悠然岁月    时间: 2014-8-13 17:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731632&ptid=17075
小蜜蜂4071 发表于 2014-8-13 17:27
现在忙都忙死了说实话还真没那个时间啊,就是现在被城管闹得我连蜂王浆都没做,一天几百块没有了{:7_575: ...

什么时候去你那买点蜂蜜。
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 17:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731619&ptid=17075
路不平怎么办 发表于 2014-8-13 17:22
光城管吗?应该后面还有几条狗吧?顺便问下有纯蜂蜜卖吗?

呵呵,说话太直接了吧,只卖纯蜂蜂蜜,吃了你就知道{:7_591:}
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 17:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731637&ptid=17075
悠然岁月 发表于 2014-8-13 17:28
什么时候去你那买点蜂蜜。

ok没问题,到古墩村随便一问就知道了,家父养蜜蜂都40多年了
作者: 路不平怎么办    时间: 2014-8-13 17:37
标题: 坚决支持楼主维权,蜂蜜一定要真哦。路边是吗?
坚决支持楼主维权,蜂蜜一定要真哦。路边是吗?

作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 17:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731669&ptid=17075
路不平怎么办 发表于 2014-8-13 17:37

现在是的在路边,等把这事处理好就准备搬走了
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 17:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731669&ptid=17075
路不平怎么办 发表于 2014-8-13 17:37

现在是的在路边,等把这事处理好就准备搬走了
作者: 世说心语    时间: 2014-8-13 18:41
标题: 你可以拨打江苏省政风热线求助 025--84652577 或者新闻热线025-96110(24小时),对于一些素质低下的我们就不能忍气吞声,执法部门要求老
你可以拨打江苏省政风热线求助  025--84652577   或者新闻热线025-96110(24小时),对于一些素质低下的我们就不能忍气吞声,执法部门要求老百姓遵纪守法而不严格要求自己我们就要把它给公布于众。
作者: 蜗牛爬    时间: 2014-8-13 19:15
标题: 楼主对蜜蜂当然熟悉很多,但是普通老百姓尤其是孩子对蜜蜂还是害怕的,很多孩子上学要路过那里,不能像楼主简单的说蜜蜂蛰到人你可以负责,万一真出什么事情,那时候说什么
楼主对蜜蜂当然熟悉很多,但是普通老百姓尤其是孩子对蜜蜂还是害怕的,很多孩子上学要路过那里,不能像楼主简单的说蜜蜂蛰到人你可以负责,万一真出什么事情,那时候说什么都晚了,当然,事情已经到了这种程度,还是希望执法部门可以和事主好好沟通,双方只要相互体谅,事情总能处理的
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 19:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731794&ptid=17075
世说心语 发表于 2014-8-13 18:41
你可以拨打江苏省政风热线求助  025--84652577   或者新闻热线025-96110(24小时),对于一些素质低下的我 ...

打了**热线说是摔蜂箱不能处理要找司法部门,打了徐州电视台也没人来啊
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 19:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731854&ptid=17075
蜗牛爬 发表于 2014-8-13 19:15
楼主对蜜蜂当然熟悉很多,但是普通老百姓尤其是孩子对蜜蜂还是害怕的,很多孩子上学要路过那里,不能像楼主 ...

你看到小孩害怕了吗?我到看见他们拿个瓶子捉蜜蜂玩呢!
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 19:47
标题: 今天城管又来了低层人员,张建你就别为难那些人了,我们就只等着你一个人来解决呢,你不是说要拿开水烫死小蜜蜂的吗,我在等着看呢
今天城管又来了低层人员,张建你就别为难那些人了,我们就只等着你一个人来解决呢,你不是说要拿开水烫死小蜜蜂的吗,我在等着看呢
作者: 大华    时间: 2014-8-13 20:20
标题: 你拿蜜蜂去蛰他老婆
你拿蜜蜂去蛰他老婆
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 20:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12731982&ptid=17075
大华 发表于 2014-8-13 20:20
你拿蜜蜂去蛰他老婆

{:7_594:}你牛!!!
作者: 丁冰川    时间: 2014-8-13 20:49
标题: 楼主啊,草桥城管没在夜里下大雨时给你拉扔就不错了,如果是那样你还不知道是谁干的呢。以前就有夜里下雨时拆过所谓的违建。
楼主啊,草桥城管没在夜里下大雨时给你拉扔就不错了,如果是那样你还不知道是谁干的呢。以前就有夜里下雨时拆过所谓的违建。
作者: 小蜜蜂4071    时间: 2014-8-13 20:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12732050&ptid=17075
丁冰川 发表于 2014-8-13 20:49
楼主啊,草桥城管没在夜里下大雨时给你拉扔就不错了,如果是那样你还不知道是谁干的呢。以前就有夜里下雨时 ...

{:7_594:},城管都牛逼到这种程度了啊,怪不得那么嚣张!
作者: 时代超人    时间: 2014-8-13 21:05
标题: {:7_587:}
{:7_587:}
作者: raxy    时间: 2014-8-13 21:17
标题: 反正城管和流氓没有什么两样。净做些让人骂的事
反正城管和流氓没有什么两样。净做些让人骂的事

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2