新沂城市论坛

标题: 新沂时代超市服务态度之差 [打印本页]

作者: hanhan    时间: 2007-2-16 21:46
标题: 新沂时代超市服务态度之差
   明天就过年了,我们全家今晚去时代超市买东西,我感觉时代东西全,我才选择去时代的,买了东西去收银台付好帐后,收银员帮我们把东西放如方便带内,可冷冻的东西都没有单独装好,让她单独给装,她说没有事,放在最上面就好了,让她再给个塑料带,因为东西多嘛,怕塑料带坏了,可她还是不给,而且态度极其恶劣,我不知道如果塑料带坏了,东西掉一地,外面还下着雨,我们该怎么办?这种事已经发生不止一次两次了,而且并不都是发生在我们家一家的身上,我希望时代超市的管理人员可以管理一下你们的员工,让他们知道'顾客是上帝'的真正含义.如果下次还这样,我们可以拒绝去时代,我知道缺我们一家是无所谓的,但长此以往可我们一家了,希望你们重视,我不希望下次豪兴去,憋一肚子气回来.[em06]
作者: 淡雅清风    时间: 2007-2-19 11:50
标题: Re:新沂时代超市服务态度之差
同感

没下次啊,就不去是最好拉

作者: 沭河穷人    时间: 2007-2-19 12:55
俺帮你打他个今,小样不想活了

作者: 鱼飞九天    时间: 2007-2-19 19:14
不去是最好的方法。
作者: 心如止水    时间: 2007-2-19 23:33
投诉好了

作者: 春天    时间: 2007-2-20 22:03
投诉也没有用,他们的客服人员态度也极其恶劣,最好的办法,就是不到那里购物,而且号召自己的亲友也不去购物.这样一传十,十传百,就形成影响了,让他们知道,我们消费者也不是好惹的.
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-2-20 22:31
没错。
作者: lantian    时间: 2007-2-23 16:21
偶有一方法可得到塑料袋,就是有点麻烦。每次拿一样东西付账,可得一塑料袋,重复N次即可。如要她们也麻烦,可用大额付账,让她找零。
作者: 大傻瓜    时间: 2007-2-24 18:07
作者: 在次拥有你    时间: 2007-4-1 18:26
态度不好呀,我要个袋子还骂我

操她妈B的

作者: 大嘴先生    时间: 2007-4-2 09:09

[em04]
作者: 冷眼观网    时间: 2007-4-2 09:55
管理有问题!员工素质有待提高!
作者: 木子    时间: 2007-4-4 10:21
有同样的经历啊,偶是外地的,不能说什么,但偶在苏州上海等地方买东西拿塑料袋是不限制的。唉!!!

作者: 想说就说    时间: 2007-4-4 11:38
   支持,他丫丫了个叉的,不光他一家, 发觉新沂服务态度好的,没几家! 真不知那里面的管理人员都干吗的!天天屁事不问。 等 吃屎吧!
作者: 牙牙学语    时间: 2007-4-16 09:51
标题: re:营业员是不是多拿一个袋子,就少拿一块钱啊...
营业员是不是多拿一个袋子,就少拿一块钱啊,怎么把袋子看的像家里存折一样紧啊。
作者: 隔夜听雨声    时间: 2007-4-16 11:46
标题: re:是呀,我今天也遇到这个问题了,唉,死也不...
是呀,我今天也遇到这个问题了,唉,死也不给,还傲死了,不给你解释也不道歉,就说没有,本来就没有,那脸冷的跟什么似的,唉伤心啊
作者: lantian    时间: 2007-4-16 13:39
标题: re:自古就有“和气生财”的道理,商家是怎么教...
自古就有“和气生财”的道理,商家是怎么教育员工的?可能对员工来说给袋子是有规定的,但能给以帮助就帮一下好了,不方便的话,和和气气地解释,顾客也不是不讲道理的呀。员工整天做着繁琐的工作,也难每天都保持好的心情,也要学会调节自己的心情,不要把不好的情绪带到工作中。顾客能来消费也是对商家的信任和支持,商家对顾客的回报也要从员工的微笑中体现,创造和谐的购物环境。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2