新沂城市论坛

标题: 某人民医院你鄙视穷人 [打印本页]

作者: 老狼回归    时间: 2011-5-10 03:47
标题: 某人民医院你鄙视穷人
骑着自行车你不让进大门,车子必须放在大门外。开着轿车就可以长驱直入,骑自行车就得放在大门外。哪来的规矩?为什么人家中医院就专门画出个地方来放自行车,道是时常限制较车进入。是自行车占的地方大还是轿车占的地方大?你这不是严重歧视穷人吗?有钱的就是爷?没钱的就该死?你能说出个理由吗?是不是开轿车的有钱有势你们惹不起啊?卫生局你们就不能管管吗?拜托了!人无贵贱,穷人也是人,也需要尊严,更需要公平。

补充内容 (2011-5-11 01:39):
关键是你为什么不让自行车进?你也许会说自行车放绿岛上。那为什么轿车不放那儿,换下来地方让自行车进,一个轿车的车位恐怕能换10个老百姓方便?为什么不?你害怕当官的和有钱人。。。

补充内容 (2011-5-11 01:40):
归根究底就是霸权主义思想。就跟美国叫嚣中国生活水平提高吃肉和印度人口增长要吃粮食,影响到美国用玉米造酒精汽油价格一样,有什么区别?典型的只许州官放火不许百姓点灯。

补充内容 (2011-5-12 14:22):
什么叫牢骚,这是事实,汽车怎么个好管理?先别说好不好管,人民医院里边有人管理吗?轿车就不乱停乱放了?不也是到处堵门,还有那几个开面包黑车的送病人的有人管过吗?自行车乱停乱放还能搬一下,汽车你能搬动?在病区鸣笛,汽车开锁车时的报警声就不是问题?你为什么避重就轻?夜间自行车怕丢?那么自行车夜间放在大门外就不丢了?你夜里去给看车子啊?还有大门口那几个保安整天坐那里翘个二郎腿没事干要是安排进院维持秩序和真正的保卫工作,车子能丢的这么普遍?这些还都是理论上的,咱再看看中医院的做法,保安是不是都在维持秩序?自行车是不是在院子中间北边摆的齐齐的,你的眼睛为什么看不到?

补充内容 (2011-5-14 03:36):
荒谬?你去中医院里边没有?院子里停的车好像比人民医院门口的也少不了什么吧?你这不是说瞎话吗?还有中医院设棚子的是鈡吾路还能没有市府路重要?还能不比市府路是主干道?真是可笑。再说了,我让搭棚子了吗?我只是说为什么不让自行车进跟你搭不搭棚有什么的关系?我还是说为什么不能让自行车进?给我个合适的理由,好不好?就是瞎编你也得有点听起来像那么回事吧?说丢车的事,你不提了。这又与素质高不高怎么扯到一起了?
难道素质不高的都去人民医院了?一个熊大厅,几百口人在里边,小孩拉屎拉尿,你说怎么解决?你家小孩能让你这么及时就找到塑料袋什么的?你带过小孩没?为什么不多准备一点垃圾桶?整那么多钱逗弄哪里去了?
对待停车问题上确实要理智客观的对待,但是不能回避问题,为什么多害汽车就可以进,环保少占空间的自行车却不能进?你还是人民医院能给出合理的解释?沉默就是默认。就是歧视穷人,这是事实,不是什么上升不上升的问题。

作者: 那谁呀    时间: 2011-5-10 05:07
开轿车的不一定是有钱人,骑自行车的也不一定是穷人··
作者: 秋天的风    时间: 2011-5-10 07:09
回复 那谁呀 的帖子

0516kbbs79com
作者: 钟吾银店    时间: 2011-5-10 07:15
回复 老狼回归 的帖子

有钱的人都低调的骑着自行车!呵呵!
作者: 那谁呀    时间: 2011-5-10 07:27
秋天的风 发表于 2011-5-10 07:09
回复 那谁呀 的帖子

谢超版夸奖··
作者: 冬日烈火    时间: 2011-5-10 07:28
那谁呀 发表于 2011-5-10 05:07

【!1C2】
作者: 童话    时间: 2011-5-10 08:51
跟人民医院讲理的啊
还是省些力气省些情绪吧,那是和人讲理的地吗
作者: yizixi    时间: 2011-5-10 08:52
同意楼上的说法【308】
作者: 山寨版    时间: 2011-5-10 08:58
他问你,你管他怎么的,直接进去就行了。
作者: 氯胺酮    时间: 2011-5-10 09:03
别睬他,你走你的
作者: 爱茉莉    时间: 2011-5-10 09:36
【!FD0】[url][/url]
作者: 好奇    时间: 2011-5-10 09:50
【308】
作者: liu168168    时间: 2011-5-10 09:59

有理!步行有钱的可多了去啦!
作者: 黑心医院    时间: 2011-5-10 10:06
【305】你知道人民医院外面收看车费的都是什么人吗???你不停外面,他们吃屎啊???
作者: 那谁呀    时间: 2011-5-10 17:26
liu168168 发表于 2011-5-10 09:59
有理!步行有钱的可多了去啦!

呵呵,现在好多人都低调了··
作者: 昨天的故事    时间: 2011-5-10 17:37
同意楼上的说法
【308】
作者: 雪灵    时间: 2011-5-10 17:40
汽车都停路上,还不把马路堵死。
作者: 少爷在乡下    时间: 2011-5-10 17:43
管理上确实没有中医院做的好,人家中医院里面的车位满了院长的车来了也不放,那里你看整天乱的很,南门进西门出,可是有的人就是南门进南门出就是不归管理,尤其是医院自己的车再说也没有人管理。
作者: 花瓣雨    时间: 2011-5-10 17:43
【!D46】藐视他
作者: tianyi6789    时间: 2011-5-10 18:04
【!E71】
作者: wyzde    时间: 2011-5-10 18:13
这个必须的顶
【308】
作者: 小芙蓉    时间: 2011-5-10 18:16
还说呢,你没见着医生手里都拿着菜刀吗
作者: 拳王阿里    时间: 2011-5-10 18:23
医生象贼一样看病人口袋里的钱
作者: 小小马    时间: 2011-5-10 18:34
【278】
作者: 耳顺。    时间: 2011-5-10 18:36
我以为进错版块了,怎么回复都象水版啊?支持楼主!既使不能改,道理是存在的。 【308】
作者: 五味瓶    时间: 2011-5-10 18:46
你还没遇到给拿错药的呢 没有道理啊 要出人命的
作者: 一木一米_    时间: 2011-5-10 18:47
开车时要进去接病人的。
作者: 鼎鑫水泥垫块    时间: 2011-5-10 19:03
曾经骑车不给进  后来我买了汽车,要是骑车不给进 我就买架灰机~~

作者: 一直努力    时间: 2011-5-10 19:06
作者: 女人如花    时间: 2011-5-10 19:08
【308】
作者: 875264964    时间: 2011-5-10 19:12
看门狗的眼睛是势利的【308】
作者: 夜Й第八祈祷    时间: 2011-5-10 19:18
【!F6E】
作者: 品饰清风    时间: 2011-5-10 19:19
【308】【308】
作者: 品饰清风    时间: 2011-5-10 19:19
使劲顶,此贴必火
作者: huxiaoning    时间: 2011-5-10 19:20
【308】
作者: 随风飘过    时间: 2011-5-10 19:28
冬日烈火 发表于 2011-5-10 07:28

【308】
作者: 雪夜独行    时间: 2011-5-10 19:58
我顶顶顶!!!
作者: LJ198316    时间: 2011-5-10 20:13
人民医院不讲理的啊

作者: 昔日重来    时间: 2011-5-10 20:24
顶一个,我也有同感。去医院送饭几分钟后就出来看门的狗也不让进。
作者: 俺的家在新沂    时间: 2011-5-10 20:58
【!0F1】
作者: 与官争利    时间: 2011-5-10 21:21
【289】
作者: pppp    时间: 2011-5-10 21:28
少爷在乡下 发表于 2011-5-10 17:43
管理上确实没有中医院做的好,人家中医院里面的车位满了院长的车来了也不放,那里你看整天乱的很,南门进西 ...

看来你和中医院院长很熟啊,俺不认识他(她)
作者: 心灵的对话    时间: 2011-5-10 22:01
【298】
作者: larrywang    时间: 2011-5-10 22:35
作者: 平心而论    时间: 2011-5-10 22:58
那是相互利用的啊,如果都让你进去那门口看自行车的不都下岗了

作者: 阿姆    时间: 2011-5-11 00:08
我整天骑着个破自行车到处跑~~~~~~~~~~
作者: 不怨天不怨地    时间: 2011-5-11 00:21
【!76A】
作者: 老狼回归    时间: 2011-5-11 01:25
回复 童话 的帖子

0516kbbs42com
作者: 老狼回归    时间: 2011-5-11 01:29
回复 雪灵 的帖子

你这意思不就是只许州官放火不许百姓点灯吗?那就得把骑自行车的利益让给开车的?
作者: 老狼回归    时间: 2011-5-11 01:31
回复 昔日重来 的帖子

就是有时候抱个小孩,带点东西,非常麻烦
作者: 老狼回归    时间: 2011-5-11 01:36
回复 larrywang 的帖子

关键是你为什么不让自行车进?你也许会说自行车放绿岛上。那为什么轿车不放那儿,换下来地方让自行车进,一个轿车的车位恐怕能换10个老百姓方便?为什么不?归根究底就是霸权主义思想。就跟美国叫嚣中国生活水平提高吃肉和印度人口增长要吃粮食,影响到美国用玉米造酒精汽油价格一样,有什么区别?典型的只许州官放火不许百姓点灯。
作者: 民以食为天    时间: 2011-5-11 07:21
回复 氯胺酮 的帖子

【!F6E】
作者: 沂哥    时间: 2011-5-11 07:26
【305】
作者: 寂静山林    时间: 2011-5-11 07:29
larrywang 发表于 2011-5-10 22:35
医院门口要是都停汽车,市府路还不成停车场了。
这种无聊的帖子还发。。。。

【!FD0】
作者: 偶入尘土的心    时间: 2011-5-11 07:53
作者: 东方快车    时间: 2011-5-11 08:57
【308】
作者: #万事如意    时间: 2011-5-11 11:15
放在门口也就算了,还要收你一元看车费
作者: 雪灵    时间: 2011-5-11 15:23
回复 老狼回归 的帖子

我不认为开车人的利益是骑自行车的人让出来的,我也是个骑车的,我也不认为自行车放外面有什么不好,汽车可以进去,一方面因为有的车上有病人,另一方面,汽车上的有些人,恐怕是医院也惹不起的吧。
作者: 九儿    时间: 2011-5-11 15:30
人民医院某些人实在不敢恭维。。。。仗着自己是管钱的。。。傲死了  
作者: 九儿    时间: 2011-5-11 15:31
一想到 去人民医院要账 遇到那个死女人 我就吐  话说 是姑奶奶去要的是欠姑奶奶的
作者: aofa2415    时间: 2011-5-11 15:33
【308】
作者: 龙见于野    时间: 2011-5-11 15:49
哈哈,没事了?
作者: 祈盼公平    时间: 2011-5-11 16:21
伤天害理,天打雷劈,愿苍天有眼

作者: 树底的落叶    时间: 2011-5-11 18:43
【308】
作者: 野蛮男友一号    时间: 2011-5-11 21:23
放在哪里不要紧,安全才是最重要的...
作者: 海棠花开    时间: 2011-5-11 21:29
人民医院对于车辆管理这块一直就没有个可行的计策,很无语呢
作者: 天际孤舟    时间: 2011-5-11 21:29
海棠花开 发表于 2011-5-11 21:29
人民医院对于车辆管理这块一直就没有个可行的计策,很无语呢

问城管去!!
作者: larrywang    时间: 2011-5-11 22:52
作者: 老猫11    时间: 2011-5-11 23:16
回复 老狼回归 的帖子

【!D46】
作者: 老狼回归    时间: 2011-5-12 00:59
标题: 标题

首先我敢肯定你到新沂县城不会超过一百年!
其次就算你住在人民医院我也敢肯定你也不知道人民医院丢失多少辆自行车。同时你分别给了人民医院保卫科和我们的人民警察一记重重的耳光。难道放外边就不给偷?你用意何在?
钟吾路也会给堵?笑话,人民医院在你心中是不是太神圣?我已经说的很清楚不行把轿车放在外啊,让自行车进。同样的数量,同样的事只是换个角度吗?为什么不能?更可以解决你说的弯道问题,自行车肯定比汽车要慢,而且没有噪音吵嚷病人。不是吗?
还有愤不愤青的你说了不算。大家只是发表意见罢了。何以致于。。。
作者: 超越☆红尘    时间: 2011-5-12 01:15
                  这样的牢骚发的不靠谱儿。人民医院好多建筑还是六七十年代的,为了扩大空间已经铲去了原有的花坛。起码汽车好管理,自行车进去了肯定东一个西一个的。特别夜间有人怕车子被偷了,甚至会塞在楼道里。
         用歧视来夸大这点小事是不是有点过了?医院门口好象有停自行车的地方吧!还有人看管。按楼主的意思医院如果不歧视所谓的穷人,就把汽车都停门口,自行车进去?

作者: larrywang    时间: 2011-5-12 09:52
作者: larrywang    时间: 2011-5-12 09:54
作者: 老狼回归    时间: 2011-5-12 14:06

你的智商又能高哪去?
作者: 老狼回归    时间: 2011-5-12 14:07

当你的谬论被人批得体无完肤时也许你的选择就是骂人吧了,有意思吗?
作者: 老狼回归    时间: 2011-5-12 14:21
回复 超越☆红尘 的帖子

什么叫牢骚,这是事实,汽车怎么个好管理?先别说好不好管,人民医院里边有人管理吗?轿车就不乱停乱放了?不也是到处堵门,还有那几个开面包黑车的送病人的有人管过吗?自行车乱停乱放还能搬一下,汽车你能搬动?在病区鸣笛,汽车开锁车时的报警声就不是问题?你为什么避重就轻?夜间自行车怕丢?那么自行车夜间放在大门外就不丢了?你夜里去给看车子啊?还有大门口那几个保安整天坐那里翘个二郎腿没事干要是安排进院维持秩序和真正的保卫工作,车子能丢的这么普遍?这些还都是理论上的,咱再看看中医院的做法,保安是不是都在维持秩序?自行车是不是在院子中间北边摆的齐齐的,你的眼睛为什么看不到?
作者: 迪加奥特曼    时间: 2011-5-12 14:45
呵呵
作者: 政府大院    时间: 2011-5-12 14:46
【299】
作者: 一几一木    时间: 2011-5-12 16:27
现在还有哪里不鄙视穷人的吗?
作者: 一几一木    时间: 2011-5-12 16:28
所以现在的人都是拼了命的不择手段的赚钱
作者: 野狼传说    时间: 2011-5-12 18:16

作者: 超越☆红尘    时间: 2011-5-13 02:51
回复 老狼回归 的帖子

简直是谬论,中医院有人民医院病人多吗?中医院是把自行车棚设外面的,里面也只是停汽车。人民医院也是设外面的,只是没有搭棚子,毕竟南门是市府路过去也是主干道,搭个棚子像什么东西。考虑问题要从全局考虑,不能只看待自己的问题,你素质高不代表别人都高。我就经常见有看病的人带小孩在输液大厅门口拉屎的。里面又不是没有厕所。即使小孩子身体不好急,也得弄个塑料袋子,或者报纸垫着,起码方便工人及时打扫。
       对待停车问题上要理智客观的对待,这里面原因很多,但是楼主把问题上升到“歧视”的角度是否有点过头了?听说新医院明年年底就差不多了。相信所有问题应该都会解决。

作者: jsxyjw    时间: 2011-5-13 05:35
现在的社会到处都是鄙视穷人!到处都是所谓的VIP
作者: 红灯区的狼    时间: 2011-5-13 10:19
有的医生就不是人

作者: 老狼回归    时间: 2011-5-14 03:35

荒谬?你去中医院里边没有?院子里停的车好像比人民医院门口的也少不了什么吧?你这不是说瞎话吗?还有中医院设棚子的是鈡吾路还能没有市府路重要?还能不比市府路是主干道?真是可笑。再说了,我让搭棚子了吗?我只是说为什么不让自行车进跟你搭不搭棚有什么的关系?我还是说为什么不能让自行车进?给我个合适的理由,好不好?就是瞎编你也得有点听起来像那么回事吧?说丢车的事,你不提了。这又与素质高不高怎么扯到一起了?
难道素质不高的都去人民医院了?一个熊大厅,几百口人在里边,小孩拉屎拉尿,你说怎么解决?你家小孩能让你这么及时就找到塑料袋什么的?你带过小孩没?为什么不多准备一点垃圾桶?整那么多钱逗弄哪里去了?
对待停车问题上确实要理智客观的对待,但是不能回避问题,为什么多害汽车就可以进,环保少占空间的自行车却不能进?你还是人民医院能给出合理的解释?沉默就是默认。就是歧视穷人,这是事实,不是什么上升不上升的问题。

作者: 老狼回归    时间: 2011-5-16 16:27

看来你果然是医生啊。。
作者: 拉平车去拉萨    时间: 2011-5-17 08:50
作者: 我是西凤    时间: 2011-5-17 09:52
唉,,不是说我的地盘我做主吗?你到了人家的地盘就得听人家的呗,,,

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2