新沂城市论坛

标题: 版油们`进来吧` [打印本页]

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-11-2 10:20
标题: 版油们`进来吧`
[COLOR=][B]唉`鬼8进入到瓶颈阶段了`[/B][/COLOR]

[COLOR=][B]有点艰难`不知该如何发展下去`[/B][/COLOR]

[COLOR=][B]总发些图片和一些恐怖故事,总觉得哪里做的还不是很够。。[/B][/COLOR]

[COLOR=][B]摩尔希望版里亲爱的朋友多提点意见和建议吧`[/B][/COLOR]

[COLOR=][B]别吝啬你们的好注意鬼注意,,统统献给摩尔献给鬼版献给论坛吧``[/B][/COLOR]

[COLOR=][B]同志们,让我们紧密团结在以新沂城市论坛为中心的网络周围[/B][/COLOR]

[COLOR=][B]沿着老一辈版油高手开创的跟贴道路,胜利、冲啊``[/B][/COLOR]

作者: 骆马湖渔夫    时间: 2006-11-2 21:38
标题: Re:版油们`进来吧`
增摸带喊?

作者: 可心欣子    时间: 2006-11-3 13:32
是啊,鬼版的图片,看了让人心慌,我有问过一些板油,朋友,他们不是不喜欢,关键是怕看到类是的图片~~~~~~~~~~~
作者: 秘書長    时间: 2006-11-3 23:39
喜歡刺激的東西。[em04]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-11-4 00:33
鬼故事也可以是美丽的呀,白弄么血腥和恐怖。
作者: wyfusky    时间: 2006-11-4 00:53
嗯 就是

很多人都不敢进去 俺也不敢拧

崇拜摩尔 俺那个体育版块一直人气很差我都不知道怎吸引别人

传授传授经验吧

[em04]
作者: 云飞扬    时间: 2006-11-4 15:20
   一般,鬼魅、魔幻的都是与色情不可分的,但是,有违本版创办初衷。

就是不明白,为什么要这样的板块,难道,就有那么多的灵异、玄幻爱好者?

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-11-6 13:14
楼上的意见倒是提了一半`

可以在提点实质性的建议`

喜欢灵异的朋友肯定还是有的。。。

作者: 魔男の条件    时间: 2006-11-6 17:19
摩总很敬业,偶很感动,来给我亲下!

[em05][em02]
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-11-6 19:26
楼上的我为什么想揍你呢?

哦``我明白了`因为你张这一副欠揍的脸`

[em23]
作者: 心如止水    时间: 2006-11-6 23:53
我从来都不敢去那个板块

我胆小

作者: 秘書長    时间: 2006-11-7 03:00
白天去就不怕了﹗[em20][em20][em20]
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-11-7 11:36
一群大老爷们`怎么胆子嫩么小带含

燥死咯`

作者: 男人海洋    时间: 2006-11-7 13:49
其实我也想我,

俺也窝怕带~~~

[em31]
作者: 流星的精彩    时间: 2006-11-7 17:18
一些恶心人的图片就别发了,说实话,看之后有点倒胃口
作者: 流星的精彩    时间: 2006-11-7 17:20
比如已经失去生命了的----人
作者: suns    时间: 2006-11-12 05:24
发点讲鬼故事的音频
作者: 可心欣子    时间: 2006-11-13 16:18
我倒是蛮提倡发故事性的东西~~~~~~~比较反胃的,最好少发~~~~~~~~~
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-11-13 20:15
提的建议不错`

采纳``慢慢改进`

力求发展的更好。。。

谢谢大家`

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2