新沂城市论坛

标题: 最近联通在搞金秋回报的活动呢 [打印本页]

作者: 老彭城子    时间: 2006-10-26 20:34
标题: 最近联通在搞金秋回报的活动呢
据说充300元话费,就能免费获赠一床价值228元的“梦洁温馨被”,五斤多重的一条被子呢。有朋友知道具体时间吗?谢谢!
作者: ldj1218    时间: 2006-10-26 20:47
标题: Re:最近联通在搞金秋回报的活动呢
死去吧,就不能来点实惠的东西吗,梦洁温馨被,也不是每个人都需要的,再说了也不清楚在哪搞来的,上次搞了个演唱会门票,中奖了又如何,路费谁来给,没出息[em14][em14][em14]
作者: wyfusky    时间: 2006-10-26 21:11
俺就是在苏州的 可惜俺回新沂才没要

不过拿了一桶五升的金龙鱼充了100

作者: 老彭城子    时间: 2006-10-26 22:18
[PP][B]以下是引用[I]孤独ㄨ落爱[/I]在2006-10-26 21:11:48的发言:[/B]俺就是在苏州的 可惜俺回新沂才没要

不过拿了一桶五升的金龙鱼充了100

老兄,现在还可以充一百送油吗?

我想送被子呢

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-27 22:41
上次移动搞送酒的活动,我充话费的时候移动小姐说我是按月返还的,不能享受赠送。切,小道道还那么多,BS。
作者: 广大人民    时间: 2006-10-28 20:47
我没遇到这种事情
作者: 和你晒太阳    时间: 2006-10-28 22:23
大家搞清楚啊 LZ 说的是联通在搞的活动 怎么都在扯移动~~
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-28 22:28
想起来,所以顺便说说带。
作者: 老彭城子    时间: 2006-10-30 18:00
知道了,活动是从今天开始的,只要是联通的高端用户都可以参加的(详细内容有待考证),不过可能要扣去你一些积分呢。会有业务经理直接与您联系的,我是接到电话了,明天就去充。。。。呵呵

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2