新沂城市论坛

标题: [原创]九年的辛苦打拚,被我一日之间抛弃了,我做的对或错? [打印本页]

作者: 虎虎生威    时间: 2006-10-26 19:57
标题: [原创]九年的辛苦打拚,被我一日之间抛弃了,我做的对或错?
各位网友,大家好,这几天,大家看不见我了吧,我前段时间还空的很,现在为什么忙了起来的呢?原来我换工作了,我原来是一家化工厂的办公室主任,告诉大家,可怜的很,每年只有2000,堂堂男子汉,这点钱只是够生活,五天前,我换了一家单位,是钢铁厂,我一无所知,但人家要了我,三个月的试用期,在学习中度过,学习高炉生产技术,每月1200生活费,三月后1650/月,一年后,考核上岗,人家高的6000多,我想我也不笨,也许能拿个3、4千吧。大家说,我的选择对吗,我是学艺术设计的,大专,彭大毕业的,在张家港,今年32了![em01][em01][em05][em05]
作者: 心如止水    时间: 2006-10-26 20:11
标题: Re:[原创]九年的辛苦打拚,被我一日之间抛弃了,我做的对或错?
行 钢铁厂也不错的哦

有机会的话 我们可以合作

哈哈 我是做石英砂的 

给你提成 哈哈 

有意思加我QQ 179237321

作者: 春天    时间: 2006-10-26 20:42
标题: Re:[原创]九年的辛苦打拚,被我一日之间抛弃了,我做的对或错?
原来每年2000?是每月2000吧
作者: 骆马湖渔夫    时间: 2006-10-26 20:46

[em03]
作者: 人浮与世    时间: 2006-10-27 16:56
行 钢铁厂也不错的哦

有机会的话 我们可以合作

哈哈 我是做石英砂的 

给你提成 哈哈 

有意思加我QQ 179237321
  信拓矿材你可知道?
作者: 青山    时间: 2006-10-27 19:18
艺术   技术,,,

作者: 广大人民    时间: 2006-10-27 21:40
弄精就好了
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-27 21:49
我对浙江人有一方面印象深刻,就是要么自己单干当老板,要么和你合伙做,很少愿意给人打工的,就是打工也只是权宜之计,一旦机会来了就会另起炉灶自己做,哪怕是从一个袜子摊做起,或者是开着三轮车做起,真叫白天做老板,晚上睡地板。
作者: 虎虎生威    时间: 2006-10-27 22:39
谢谢各位的力顶!我会好好做的,做的精!学的精!有本钱了,回新沂摆个袜子摊,做老板!呵呵[em01][em01]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-27 22:45
[PP][B]以下是引用[I]虎虎生威[/I]在2006-10-27 22:39:09的发言:[/B]谢谢各位的力顶!我会好好做的,做的精!学的精!有本钱了,回新沂摆个袜子摊,做老板!呵呵[em01][em01]

[em36],努力航。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2