新沂城市论坛

标题: 新沂上空有战斗机飞过。 [打印本页]

作者: 魔男の条件    时间: 2006-10-25 13:40
标题: 新沂上空有战斗机飞过。
早晨空中不断有战斗机在盘旋,带着高速飞行时划破空气的声音,飞得不是太高,在云层下面,能看

到机翼的下面挂着象是导弹一样的东西,以前虽然也能看到飞机,但却没见过挂弹的。

据说新沂属于三防区内的,中国现在暗渡陈仓为09年前搞定台湾做准备.09年10月1日前如果台湾没正

式回归按照国际法规定,脱离母国50年领土可以无条件独立于母国.就在2009年10月1日

作者: 飘扬    时间: 2006-10-25 13:53
标题: Re:新沂上空有战斗机飞过。
你亲眼看到的啊?
作者: 骆驼    时间: 2006-10-25 14:08
我看到的  好像都是些很古老的战斗机
作者: APEI0409    时间: 2006-10-25 15:36
作者: 明明爱    时间: 2006-10-25 17:22
这几经常能看见

作者: tcl1999    时间: 2006-10-25 17:31
作者: 逝水·年华    时间: 2006-10-25 18:33
哈哈。经常看到

小时最大的梦想就是   飞机就降落在我们村的麦场上,我可以到飞机里去拆零件。

作者: 大奔    时间: 2006-10-25 18:47
拆了零件拿去换雪糕吃!!

[em02]

作者: 小河流水    时间: 2006-10-25 19:10
[em02]大奔高,给你拆,你敢换没人敢要[em03]
作者: 梅雨季节    时间: 2006-10-25 20:39
前天早上看到好象是战斗机。很破旧。飞的很低。

作者: xyjs11    时间: 2006-10-25 21:27
为了祖国宝岛台湾  努力吧
作者: 广大人民    时间: 2006-10-25 23:16
使劲打
作者: 我是版主的马甲    时间: 2006-10-25 23:31
打仗 俺主持 因为俺是唯恐天下不乱之人
作者: 我是版主的马甲    时间: 2006-10-25 23:32
现在歼10   和歼10C都投入了服役  歼6没用老  
作者: 我是版主的马甲    时间: 2006-10-25 23:35
国际法规定,脱离母国50年领土可以无条件独立于母国.就在2009年10月1日

是真的吗  有这规定吗

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2