新沂城市论坛

标题: [讨论]玉米人快餐,大家说 [打印本页]

作者: 老僧    时间: 2006-10-24 18:19
标题: [讨论]玉米人快餐,大家说
贫僧前几天去玉米人快餐店化缘,看到以下的状况:

1、门口的服务生穿着脏兮兮的围裙油嘴滑舌在那用普通话交换叫唤:欢迎光临~~~~欢迎光临~~~欢迎光临~~~令人心烦!!

2、里面服务员都没戴帽子、口罩,盛稀饭的时候也不带手套,一边干活一边说话,可想而知~~

3、吃饭得先买票,但是食物又没标价,所以得先多买票,吃不完就退,买票的、退票的挤在一起乱七八糟,快餐不快了~~

作者: 大奔    时间: 2006-10-24 18:23
标题: Re:[讨论]玉米人快餐,大家说
没去吃过,本打算有机会去吃吃看的,听LZ这么一说,不准备去了!!

LZ该不会是零点的卧底吧?!!

[em06]
作者: 逝水·年华    时间: 2006-10-24 18:28
曾经吃到过苍蝇.是有点麻烦.实在的说.
作者: wyfusky    时间: 2006-10-24 19:31
楼主大师

去澡堂子要吃纸杯

是不是你

[em18]
作者: 丫丫    时间: 2006-10-24 20:02
今天早晨去吃早饭```````用了20分钟`  有15分钟用买票排队找位子的.结果迟到了.

[em08][em08][em08]
作者: 丫丫    时间: 2006-10-24 20:05
刚才去吃晚饭,要了一碗炒饭.吃的时候发现,他们提供的勺子太大了.一勺子饭倒不嘴里去`还能剩一半出来````要是把勺子换成小的就好了[em16][em16][em16]
作者: szy2002    时间: 2006-10-24 20:16
支持LZ,下次想到有特色的地方吃饭,白忘了通知我一声浩!

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-24 22:19
好久不去了。
作者: 秘書長    时间: 2006-10-25 01:19
那種地方吃飯稍微有點不習慣﹐感覺不自然。
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-25 12:40
秘书长怕被人看?[em44][em20]
作者: 人浮与世    时间: 2006-10-25 14:00
   还是人民医院对面的台北早点好吃!八宝粥和酸辣汤我最喜欢喝了![em16]
作者: 金子    时间: 2006-10-26 00:40
刚刚去那黑店买吃的,昨天买的票,今天就作废,MD,我这还有十几块钱的票,又给这些狗日的黑了
作者: xyjs11    时间: 2006-10-26 08:23
去了3次了  第一次是开业那天,人多就显得乱 、挤

以后好点

因为我家就住在新华小区那,去玉米人挺方便的,以前去零点远不方便,

去零点就是上街了,我就怕上街---陪老婆买东西。

自从有了玉米人,我就不去零点啦,也不上街了。

玉米人

给我的感觉也还不错。

作者: 冰纷雪叶    时间: 2006-10-26 16:31
还行吧,满方便的啊,

我几乎天天去吃啊

其实去哪吃都一样的,习惯就好了,

我也是离那近,才去吃的,

里面东西也不是很好吃的~~一般化而以~~

作者: 广大人民    时间: 2006-10-26 18:05
请问各位,玉米人的消费是多少?谁能给俺个明细?

谢谢

[em01]

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2