新沂城市论坛

标题: >>>>当你孤单的时候会想起谁 [打印本页]

作者: 大歌传媒    时间: 2006-10-23 08:47
标题: >>>>当你孤单的时候会想起谁
想家
作者: 骆驼祥子    时间: 2006-10-23 10:50
标题: Re:>>>>当你孤单的时候会想起谁
会想起最好的女友,呵~~~~~~
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-23 12:24
俺爹俺娘~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 庸人    时间: 2006-10-23 12:51
上街吃东西
作者: 广大人民    时间: 2006-10-23 17:48

作者: 骆马湖渔夫    时间: 2006-10-23 17:52
想俺西子。。。

作者: 秘書長    时间: 2006-10-24 01:08
抽抽煙﹐喝點小酒﹐睡覺。
作者: 几度菊花香    时间: 2006-10-24 15:58
当我孤单时,最想登山顶上大喊一个人的名字。。。。。。。。。。。。。。
作者: 骆驼祥子    时间: 2006-10-24 16:52
呵呵,楼上的一定是是喊我的的吧~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵~~~~~~~~~~~~~~

作者: 小妖    时间: 2006-10-24 23:09
胡思乱想!
作者: 大奔    时间: 2006-10-25 00:49
想城市论坛!!

作者: 青山    时间: 2006-10-25 11:26
[COLOR=][B]  孤单时就会想起~~  他以前跟我说的~~  我以经不再疼你了,  你得好好照顾自己了![/B][/COLOR]

[em04][em04]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-25 12:30
不孤单(王杰)。
作者: 西西    时间: 2006-10-25 17:26
孤单是一种状态,

孤独是一种心情.

学会享受孤独就不会感觉孤单.

真的感觉孤单的时候也尽量别去想谁谁谁,

那是一件吃力不讨好的事情........

[em11]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-27 23:20
情到深处人孤独。
作者: 几度菊花香    时间: 2006-11-30 15:21
[PP][B]以下是引用[I]骆驼祥子[/I]在2006-10-24 16:52:17的发言:[/B]呵呵,楼上的一定是是喊我的的吧~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵~~~~~~~~~~~~~~

喊你了~~,可你听不到.............555555555555555555555555555555555555555555

作者: 昙花一现    时间: 2006-11-30 15:51
[em31]想哭 想笑 最好醉一场
作者: 妇联主任    时间: 2006-11-30 16:37

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2