新沂城市论坛

标题: [求助]板油快来~~~我有几个很重要的问题?? [打印本页]

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-21 14:35
标题: [求助]板油快来~~~我有几个很重要的问题??
[COLOR=]十万火急阿~今天男朋友他妈妈打电话来告诉我说今天在城市花园帮我们看了房子了,可能是城市花园附近,听说是2.1大概有80平米还是毛胚房,算算大概2000元/平米,MMD。怎么这么贵啊?我对房子也没什么经验,只有向板油们请教请教了~~~~~~~希望能从你们那得到一些宝贵的意见~~~~~1.2000元/平米在城市花园附近贵不贵啊?[/COLOR]

[COLOR=]2.各大小区的相比之下,那个比较好点比较便宜点?[/COLOR]

[COLOR=]3.希望能得到各个小区的具体价位?[/COLOR]

[COLOR=]4.还是一个老问题,新沂的房价会不会在涨阿?[/COLOR]

[COLOR=]因为买房子不是儿戏~~~希望能帮上忙的板油能帮一把~[/COLOR]

[COLOR=]小女子在此谢谢谢谢在谢谢~~~~~~~~[/COLOR]

[COLOR=][/COLOR]

[COLOR=][em08][em08][/COLOR]

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-21 14:45
标题: Re:[求助]板油快来~~~我有几个很重要的问题??
[COLOR=]大家快来帮忙啊?[/COLOR]

[COLOR=]谢谢~~~~~~~~[/COLOR]

[COLOR=][IMGA]http://bbs.0516k.com/Skins/Default/emot/em08.gif[/IMGA][IMGA]http://bbs.0516k.com/Skins/Default/emot/em08.gif[/IMGA][/COLOR]

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-10-21 14:49
标题: Re:[求助]板油快来~~~我有几个很重要的问题??
对买房方面不开窍`

帮不了你`

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-21 14:52
[PP][B]以下是引用[I]燃尽的摩尔[/I]在2006-10-21 14:49:34的发言:[/B]对买房方面不开窍`

帮不了你`

那也要谢谢你了!~~~~

我今天就蹲着等,明天在跟贴~!~~~~~~~~~~

作者: 骆马湖渔夫    时间: 2006-10-21 14:53
慎重!

作者: NJ秋木    时间: 2006-10-21 14:55
最好的方法是现在不过买.过一年后看看就知道是涨是落了.哈哈.

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-21 15:02
[PP][B]以下是引用[I]NJ秋木[/I]在2006-10-21 14:55:17的发言:[/B]最好的方法是现在不过买.过一年后看看就知道是涨是落了.哈哈.

小秋~~~~~~~~你这娃太不厚道了,(NJ南京秋木??)

[em07]
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-21 15:04
[PP][B]以下是引用[I]骆马湖渔夫[/I]在2006-10-21 14:53:01的发言:[/B]慎重!

有道理~~~~~~~~~~

作者: 广大人民    时间: 2006-10-21 16:02
最好是买块地,自家盖,住着舒坦,顺心.公房我是住够了!住久了就不认识人了,一点都不热闹.自我感觉

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-21 16:26
[PP][B]以下是引用[I]广大人民[/I]在2006-10-21 16:02:50的发言:[/B]最好是买块地,自家盖,住着舒坦,顺心.公房我是住够了!住久了就不认识人了,一点都不热闹.自我感觉

我也有这样的打算,可是要往以后想想啊,孩子以后要上学,村里的教学水平永不及城里,我们不是为自己或的阿~~~~~~~~~~

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-21 16:55
我走了,明天在来,回家做饭了
作者: 广大人民    时间: 2006-10-21 18:21
有个车不就行了?离市区又不远怕什么的,不都一样吗

现在的村子都在发展,都是一样的

作者: 心如止水    时间: 2006-10-21 18:40
可以多比较几个地方

也可以找找关系看看经济适用房 

河东的

作者: 淡雅清风    时间: 2006-10-21 20:08
俺还是喜欢自己家盖的房子,舒服啊

买的房子老别扭啊

孩子可以用车接送啊

对不

买房子,大事情呢

作者: 简单    时间: 2006-10-21 21:31
我也喜欢自己家盖的房子。

有个院子。

可以养个狗。

可惜我从来没有这个机会。

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-22 15:10
嗯,谢谢。楼上的,

我还想问一句,城市花园对面的叫什么???

作者: 大奔    时间: 2006-10-22 15:16
广厦家园就在城市花园的对面,现在均价1700/平方左右,我有两个同事就买那里的,现在差不多能交房了,外观蛮漂亮的,还有天都家园可能会更贵一点,差不多要2000多/平方了,靠新一中近,升值潜力大,贵点也是应该的,LZ所说的可能就是指的那里吧,俺是没钱买呀,只有眼红的份了。。。。。。。。。。。

[em38][em38]
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-23 09:37
恩,谢谢,大奔~~~~~~~`
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-23 09:39
恩,谢谢,大奔~~~~~~~`
作者: 小妖    时间: 2006-10-23 20:24
秋木说的满有道理的!

最好再等一年再买房子!

一年后如果不跌也不会再涨了!

估计要跌!

保险起见,为了你买后不后悔!

还是耐心等等看吧!

不过我也觉得自己家的房子住着舒服!

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-23 23:02
弄贵带?!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2