新沂城市论坛

标题: 特别想打CS,新沂哪个网吧CS人气旺啊,怀念金冠网吧的混战岁月!!! [打印本页]

作者: USB    时间: 2006-10-7 16:03
作者: 广大人民    时间: 2006-10-7 16:57
标题: Re:特别想打CS,新沂哪个网吧CS人气旺啊,怀念金冠网吧的混战岁月!!!
广源国美-网络世界
作者: USB    时间: 2006-10-7 20:05
作者: 秘書長    时间: 2006-10-7 22:20
标题: Re:特别想打CS,新沂哪个网吧CS人气旺啊,怀念金冠网吧的混战岁月!!!
以前多的很哦﹐放暑假的時候。
作者: 广大人民    时间: 2006-10-7 22:29
那里有高手的,有兴趣的话可以去玩玩

作者: 大奔    时间: 2006-10-7 23:47
俺也要去,以前在金冠,现在那里也不玩了,好失望!!!

大家都去国美杭!!!

[em02][em02]
作者: 心如止水    时间: 2006-10-8 09:53
俺也想打拧 豆是俺技术太菜了
作者: 大奔    时间: 2006-10-8 13:08
某事,贵在参与嘛!!

[em02]
作者: 广大人民    时间: 2006-10-8 19:27
他们好象还有比赛的

作者: USB    时间: 2006-10-8 20:30
作者: 广大人民    时间: 2006-10-10 22:27
南京路世纪广场和一道街(原来卖裤带的那条路)正对的中间那条路,南京路上的中国移动往里走,走走就看到了,那叫什么路我还真说不清楚,只知道那个地方有
作者: 我是版主的马甲    时间: 2006-10-12 10:55
俺在宿迁 俺这有 服务器的啊 好玩啊  这个网吧服务器的高手代表过宿迁打过城市友谊塞  牛比啊   俺也能算的高手啊   
作者: 广大人民    时间: 2006-10-12 15:11
那个网吧没有服务器,设一个不就行了,我说的那家有新沂CS代表,难不成打个CS还要到宿迁的?开什么玩笑

作者: 广大人民    时间: 2006-10-14 22:46
有没有人去玩了,感觉怎么样啊[em01][em01][em01]
作者: 简单    时间: 2006-10-14 22:51
烟草局对面马上开个大型的网吧。

福建人开的。

配置相当发笑。

建议爱好CS的T或者CT去那里玩。

作者: 大奔    时间: 2006-10-15 14:15
俺去了广源一次,一点也不自,只有几个小孩在那里玩仓库,水平还不咋地,,郁闷!!!

作者: 广大人民    时间: 2006-10-19 19:48
不是的,你到那你就问那的老板,你说我是来打CS的,那的LB有个是XY的CS代表,他们有战队去比

赛的.只要你能找到CS的DIY,他们可以组织战队比赛的,有奖金的.

作者: 大奔    时间: 2006-10-19 19:57
是么,下次再去!![em02]

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2