新沂城市论坛

标题: [建议]鉴于现在有不法分子在论坛发色情贴的建议 [打印本页]

作者: xyjs11    时间: 2006-10-3 08:49
标题: [建议]鉴于现在有不法分子在论坛发色情贴的建议
[建议]鉴于现在有不法分子在论坛发色情贴的建议

现在有不法分子不定期的在论谈发色情网站,

我建议各个斑竹每天至少要上2次论坛,以便即使处理。

茶座这里要有专门人员24小时值班,不要让不法分子钻空隙。

各个论坛斑竹也需要几个小时上来一次处理。

打倒不法分子!

维护社会稳定秩序,人人有则!!

作者: 百子千孙    时间: 2006-10-3 08:57
标题: Re:[建议]鉴于现在有不法分子在论坛发色情贴的建议
我每天早上很早就上网,可是看见怎么处理俺不知道,没辙![em02]
作者: 冰芝客    时间: 2006-10-3 09:05
作者: 骆驼    时间: 2006-10-3 09:17
标题: Re:[建议]鉴于现在有不法分子在论坛发色情贴的建议
又开始发了
作者: 冰芝客    时间: 2006-10-3 09:24
作者: rseasons    时间: 2006-10-3 09:38
我跟贴了  嘿嘿
作者: 冰芝客    时间: 2006-10-3 09:41
作者: 秘書長    时间: 2006-10-3 10:27
一天24小时有值班带,就好了,看到就删

作者: wyfusky    时间: 2006-10-3 10:32
  呵呵 他们的帖子我已经全部删除了

我放假在家没有很多的时间去上网

所以给了不法分子可趁之机 

我们会更加努力给新沂城市论坛一个清新 宁静 绿色的一个面貌

请大家相信我们 支持我们 谢谢

作者: rseasons    时间: 2006-10-3 10:40
[PP][B]以下是引用[I]孤独ㄨ落爱[/I]在2006-10-3 10:32:05的发言:[/B]  呵呵 他们的帖子我已经全部删除了

我放假在家没有很多的时间去上网

所以给了不法分子可趁之机 

我们会更加努力给新沂城市论坛一个清新 宁静 绿色的一个面貌

请大家相信我们 支持我们 谢谢

顶了
作者: wyfusky    时间: 2006-10-3 10:42
  谢谢
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-3 14:58
谢谢落爱斑竹.
作者: 骆马湖渔夫    时间: 2006-10-3 15:01
为了论坛健康的发展,各位斑竹多多辛苦了!

作者: 百子千孙    时间: 2006-10-3 17:40
俺什么时候才能删别人的帖子呀?

那斑竹让俺当两个小时好不好?

作者: 心如止水    时间: 2006-10-3 19:44
袄落爱是个好小伙

支持一下

顺便慰问一下落爱 你辛苦了

作者: 秘書長    时间: 2006-10-3 22:24
精神上支持呵﹗
作者: wyfusky    时间: 2006-10-5 16:39
[PP][B]以下是引用[I]心如止水[/I]在2006-10-3 19:44:46的发言:[/B]袄落爱是个好小伙

支持一下

顺便慰问一下落爱 你辛苦了

哈哈  水哥啊

感动拧

[em04]
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-5 16:58
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: abc147    时间: 2006-10-5 23:44
   你们谁没上过色情BBS啊?

需要这样大惊小怪吗?

看你们这些金玉其外的样子,,,,,

老亦歪

作者: NJ秋木    时间: 2006-10-6 00:32
不错.不错.哈哈.
作者: xyjs11    时间: 2006-10-6 22:44
呵呵  大家 发言还很踊跃的嘛  

大家加油吧!!

作者: xyjs11    时间: 2006-10-6 23:48
楼上的  发的什么图片  怎么是打叉的
作者: hyb119    时间: 2006-10-7 00:04
[PP][B]以下是引用[I]xyjs11[/I]在2006-10-6 23:48:16的发言:[/B]楼上的  发的什么图片  怎么是打叉的

说清楚点,不明白阁下的意思~!

作者: 秘書長    时间: 2006-10-7 00:15
[PP][B]以下是引用[I]abc147[/I]在2006-10-5 23:44:27的发言:[/B]   你们谁没上过色情BBS啊?

需要这样大惊小怪吗?

看你们这些金玉其外的样子,,,,,

老亦歪

恁脾氣真直﹗[em20]
作者: xyjs11    时间: 2006-11-27 13:03
值班的人呢   快来啊
作者: 明明爱    时间: 2006-11-27 13:51
俺们看见会及时处理的

作者: 广大人民    时间: 2006-11-27 22:32
删删删,还是删
作者: 心如留谁?    时间: 2006-11-29 12:51
文笔是没有的。[em02][em02]

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2