新沂城市论坛

标题: 光天化日抢劫女子全过程 [打印本页]

作者: 骆马湖渔夫    时间: 2006-9-28 20:40
标题: Re:光天化日抢劫女子全过程
[COLOR=]无法无天。荒唐![/COLOR][em03]
作者: 战国骑士    时间: 2006-9-28 21:00
[em24]
作者: 沭河穷人    时间: 2006-9-28 21:21
警察跑哪里了!
作者: 广大人民    时间: 2006-9-28 22:24
救命啊!

作者: 秘書長    时间: 2006-9-28 23:13
拍照的人后來報警沒?

作者: 明明爱    时间: 2006-9-28 23:51
又是广州的吧.

作者: 虎虎生威    时间: 2006-9-29 08:04
照片是我拍的,我没报警!我当时只知道抢新闻,哪里想到报警?
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-9-29 08:59
楼上的开始忽悠了`

作者: tag88    时间: 2006-9-29 14:12
路过,无语....
作者: 我是版主的马甲    时间: 2006-9-29 15:21
哪的啊
作者: 我是版主的马甲    时间: 2006-9-29 15:21
LZ  你救她啊   她会以身相许    可能蔫巴
作者: 大奔    时间: 2006-9-29 20:11
路人竟然没有一个上前制止的,麻木的国人呀,你何时才能醒过来?!!!

[em41]
作者: 男人海洋    时间: 2006-9-29 23:38
我没想到人情已经淡薄到如此地步了!
作者: ayaya    时间: 2006-9-30 09:32
我晕。抢新闻你道德去哪里了????

作者: 小河流水    时间: 2006-9-30 11:49
我晕   怎么可不见[em02]
作者: 冰芝客    时间: 2006-9-30 12:30
作者: 我闪故我在    时间: 2006-9-30 19:13
拍照的人真该死!

我亲手抓住两个抢劫的盐城人,一个盗窃的盐城人,一个盗窃的连云港人!

遇到了,就应该上!

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-30 20:08
[em46]
作者: 破修车的    时间: 2006-10-2 16:25
[PP][B]以下是引用[I]我闪故我在[/I]在2006-9-30 19:13:27的发言:[/B]拍照的人真该死!

我亲手抓住两个抢劫的盐城人,一个盗窃的盐城人,一个盗窃的连云港人!

遇到了,就应该上!

拍照的人真没人性

作者: 虎虎生威    时间: 2006-10-2 17:05
楼上的,你挺有正义感,你干吗不去版聚?
作者: lliuning    时间: 2006-10-2 18:44
当一个中国人失去了尊严,他就变成了一个上海人;当一个中国人获得了尊严,他就变成了一个安徽人。怎样才能成为一个新沂人?可心欣子回答正确:爱新沂、回到新沂就是新沂人!

哥啊,这是怎么说地?

[em07][em07]
作者: lliuning    时间: 2006-10-2 18:48
当一个中国人失去了尊严,他就变成了一个上海人;当一个中国人获得了尊严,他就变成了一个安徽人。怎样才能成为一个新沂人?可心欣子回答正确:爱新沂、回到新沂就是新沂人!

扯淡嘛

作者: USB    时间: 2006-10-2 22:47
作者: rseasons    时间: 2006-10-3 10:46
我靠~~在新沂 不可能这种情况发生!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2