新沂城市论坛

标题: [求助] 板油们帮帮忙来??新沂有那、哪些广告公司?? [打印本页]

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-19 14:17
标题: [求助] 板油们帮帮忙来??新沂有那、哪些广告公司??
因10.1想回家工作,现在想了解了解家里的情况,希望板油们帮帮我!!!!!!!!

想家的人呐~~~~~~~

[em08]
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-9-19 14:49
标题: Re:[求助] 板油们帮帮忙来??新沂有那、哪些广告公司??
楼主想去广告公司工作的话可以联系我`

我帮你介绍一家小点的公司`

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-19 15:10
标题: Re:[求助] 板油们帮帮忙来??新沂有那、哪些广告公司??
来新沂门户传媒应聘吧,正需要人。
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-19 16:25
[PP][B]以下是引用[I]鱼飞九天[/I]在2006-9-19 15:10:53的发言:[/B]来新沂门户传媒应聘吧,正需要人。

好的 ,我已经把你列在我10.1回家要回访名单里了,放心,我一定会去的。。。。(随便看看帅哥)

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-19 16:26
[PP][B]以下是引用[I]燃尽的摩尔[/I]在2006-9-19 14:49:50的发言:[/B]楼主想去广告公司工作的话可以联系我`

我帮你介绍一家小点的公司`

好的,那你可以具体点告诉我呢??

或者你给我个联系方式

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-9-19 16:32
我给你发信件了`你查收下
作者: 魔男の条件    时间: 2006-9-19 16:38
[PP][B]以下是引用[I]可心欣子[/I]在2006-9-19 16:25:38的发言:[/B]好的 ,我已经把你列在我10.1回家要回访名单里了,放心,我一定会去的。。。。(随便看看帅哥)

怎么不回访我的喊~!到时偶可是主考官哦!

[em02]
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-19 16:40
[PP][B]以下是引用[I]魔男の条件[/I]在2006-9-19 16:38:55的发言:[/B]怎么不回访我的喊~!到时偶可是主考官哦!

[em02]

哦,那我一定回访,请问你电话,住址,要不,我去你家,你请我吃饭!

怎么样???????

嘿嘿

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-19 16:41
[PP][B]以下是引用[I]燃尽的摩尔[/I]在2006-9-19 16:32:10的发言:[/B]我给你发信件了`你查收下

看到了,谢谢你啊!!!!

作者: fanger    时间: 2006-9-19 16:48
想干什么工作?说说你的要求啊。。还有,你的特长或者专业等,

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-19 17:03
我的专业是:平面设计

我对工司是没有什么太大的要求,

在南京互联广告实业有限公司做了1年半了,

工资是2000+提成,现在想回家做做!

希望家里的工资不要低于1000  否则 我怕 我养不起自己

还有希望公司可以代交社保!

就这样………………

[em04]

作者: fanger    时间: 2006-9-19 17:08
这样就比较清楚了。但是我想做平面的要求1000以上比较难,但是如果你能力比较突出,应该没什么问题。好运。在那里工作了通知一声,下次我的名片全部在你那里做。

[em05]
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-19 17:11
好的,你放心,等我在家找到工作,我一定找你!!!

一定要多来照顾生意阿

在过1-2年,我可要自己开公司了哦!!!

作者: fanger    时间: 2006-9-19 17:25
你要是自己开公司,那我把我的业务都放你那里去做。[em02]
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-19 17:35
太好了………………高兴………………还没开就有人顶了………………

我给你全市最低价………………

作者: fanger    时间: 2006-9-19 17:41
哎,我以为给我免费呢。算了,最低价也好。小女子创业也不容易。顶了。
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-19 17:44
呵呵,谢了。。。。

我下班了

要回家了~~~~~~~~

拜拜、

亲爱的板油们~~~~~~~~~

作者: 沭河穷人    时间: 2006-9-19 18:50
只要不嫌俺穷,俺也许也能弄点业务放在你那,就是没多点钱(自己脸红先)[em05][em04]
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 08:54
[PP][B]以下是引用[I]沭河穷人[/I]在2006-9-19 18:50:07的发言:[/B]只要不嫌俺穷,俺也许也能弄点业务放在你那,就是没多点钱(自己脸红先)[em05][em04]

不会的,我还怕你不去呢!!!!!!

作者: wyfusky    时间: 2006-9-20 13:10
[PP][B]以下是引用[I]可心欣子[/I]在2006-9-19 16:26:45的发言:[/B]好的,那你可以具体点告诉我呢??

或者你给我个联系方式

什么时候来瞧我啊~~~  我可是经常踩你的欧~~

嘿嘿

[em02]
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 13:16
[PP][B]以下是引用[I]孤独ㄨ落爱[/I]在2006-9-20 13:10:31的发言:[/B]  什么时候来瞧我啊~~~  我可是经常踩你的欧~~

嘿嘿

[em02]

那我要多谢你踩我啊!!([em06])

当然是10.1回去瞧瞧喽!!!!!

先声名,我不是美女

不要后悔我去找你

呵呵   [em02]

作者: 逝水·年华    时间: 2006-9-20 13:46
楼上说的是什么话啊.美女怎么了.美女有特权啊 .

美女要看我,我就一定要给他看啊.就一定要顶礼膜拜感激涕零啊,美女就了不起拉.

我们一定要从自己做起,坚决杜绝美女至上的思想.

交朋友要交有思想的.美女顶多就是女字前面多了个美字,没有思想的美女在我眼里啥都不是.还不如我家的小猫有意思

要自信.女人一定要有内涵,这样才有自信.自信的女人最美

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 13:55
[PP][B]以下是引用[I]逝水·年华[/I]在2006-9-20 13:46:58的发言:[/B]楼上说的是什么话啊.美女怎么了.美女有特权啊 .

美女要看我,我就一定要给他看啊.就一定要顶礼膜拜感激涕零啊,美女就了不起拉.

我们一定要从自己做起,坚决杜绝美女至上的思想.

交朋友要交有思想的.美女顶多就是女字前面多了个美字,没有思想的美女在我眼里啥都不是.还不如我家的小猫有意思

要自信.女人一定要有内涵,这样才有自信.自信的女人最美

我强烈同意你的说法

我认为这个世界上没有丑女人,只有懒女人~~~~~~~

我对自己长相到不怎么在意,人嘛,穿的干净利索,就好,花枝招展的,反而让人觉得妖艳………………

作者: wyfusky    时间: 2006-9-20 13:57
那我要多谢你踩我啊!!([IMGA]http://bbs.0516k.com/Skins/Default/emot/em06.gif[/IMGA])

我没说哦

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 14:06
24楼的

我真想把你踩成韩国大饼……………………

作者: 逝水·年华    时间: 2006-9-20 14:07
[PP][B]以下是引用[I]可心欣子[/I]在2006-9-20 13:55:13的发言:[/B]

我强烈同意你的说法

我认为这个世界上没有丑女人,只有懒女人~~~~~~~

我对自己长相到不怎么在意,人嘛,穿的干净利索,就好,花枝招展的,反而让人觉得妖艳………………

对啊.这么说就对了.要自信.

那些没有思想的美女就让她们去死吧.

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 14:19
[PP][B]以下是引用[I]逝水·年华[/I]在2006-9-20 14:07:34的发言:[/B]

对啊.这么说就对了.要自信.

那些没有思想的美女就让她们去死吧.

话也不能说的这么绝,美女还是有些是有素质的,不过有些却能把你气的吐血…………

比如说,前几天在公交上。,一个年轻人给一位老人家让座,一个美女哦。一屁股就坐上去了。带着MP3 ,那老人只说了一句,谁家的孩子这么没教养,听的我心里怪难受,你说,你在外面做什么,千万别让你家骂你,没教养…………人长的在漂亮,心灵肮脏,在美也不叫美……

相反的,也是在公交上看到一个人长的不怎么样的,一路上让了3次座位,(因为我靠后坐的

所以,老人很少往后去……)我就觉得,这种人才叫美,外表不能代表一切,心灵美那才叫美……

作者: 虎虎生威    时间: 2006-9-20 15:29
欣子:好佩服你的爱乡之情,为你感到自豪,为新沂500多流浪在外的美术工作者感到自豪!这是我唯一听到回家创业(特别是广告\装饰)的消息,身为你的大哥哥,我感到汗颜,我从新沂的广告公司走出来,几次有回去创业的冲动,我也看到了即将到来的大开发的曙光,但一直跨不出这一步!对你只有佩服!也许在你创业的那天起,需要支持你的同行,那么就伸出你的手,把我拉回新沂去,我将感谢你,请你喝茶哟....

[em02]
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 15:40
当一个中国人失去了尊严,他就变成了一个上海人;当一个中国人获得了尊严,他就变成了一个安徽人。怎样才能成为一个新沂人?

我来告诉你,买新沂的车票直奔新沂,之后直奔派出所办个身份证,你就是新沂人

作者: 虎虎生威    时间: 2006-9-20 16:07
哦,这么简单呀!一个人,如果是新沂人,不管住在哪里,只要回到新沂仍是新沂人!爱家乡~~~~~~~~~呵呵,是这样吗?
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 16:14
[PP][B]以下是引用[I]虎虎生威[/I]在2006-9-20 16:07:49的发言:[/B]哦,这么简单呀!一个人,如果是新沂人,不管住在哪里,只要回到新沂仍是新沂人!爱家乡~~~~~~~~~呵呵,是这样吗?

一个人,如果是新沂人,不管住在哪里,爱家乡,就是新沂人

作者: 虎虎生威    时间: 2006-9-20 16:34
好的,才女,你这个朋友我交定了!下班了....[em01]
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 16:36
多谢夸奖……

才几点哦,就下班了,你作什么的哦!!!!!

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 16:58
[PP][B]以下是引用[I]虎虎生威[/I]在2006-9-20 16:34:18的发言:[/B]好的,才女,你这个朋友我交定了!下班了....[em01]

开心,希望以后多多关注偶的贴子

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 23:45
没人顶嘛
作者: fanger    时间: 2006-9-21 11:54
因为我没来。我来了就顶住了。再重也顶住了。
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-21 12:33
呵呵,谢谢你啊~~~~~~~~

记得我回家你要帮忙照顾生意阿?

作者: wyfusky    时间: 2006-9-21 12:39
[PP][B]以下是引用[I]可心欣子[/I]在2006-9-20 14:06:50的发言:[/B]24楼的

我真想把你踩成韩国大饼……………………

我想了想 还是批萨吧
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-21 13:18
我晕,要是你的块头小的话,皮萨还行,要是块头弄大,那还得成大饼!

大饼

大饼

大饼

大饼

大饼

大饼

大饼

大饼

大饼

大饼

大饼

大饼

大饼

作者: wyfusky    时间: 2006-9-21 13:20
   楼上的不光是水神还是刷频大王
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-21 13:38
楼上的有点过分哦,好歹俺也是个女生,你就给俺点面子!!!!!!

你这样说俺,俺会脸红的,不跟你玩了,回家给俺哥说来打你

哼…………………………………………

作者: 虎虎生威    时间: 2006-9-21 13:41
[PP][B]以下是引用[I]可心欣子[/I]在2006-9-20 16:36:45的发言:[/B]多谢夸奖……

才几点哦,就下班了,你作什么的哦!!!!!

原来和你一样,学美术,做设计,现在是搞公关、做管理,积蓄人生和社会经验 好几年了.....呵呵,希望有朝一日我们能合伙做生意.有兴趣吗?[em01]
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-21 13:59
好哎!!

也许俺在你眼里只是个小孩子,可俺在同龄人中就是个女强人………………

欢迎合作…………

作者: wyfusky    时间: 2006-9-21 14:01
[PP][B]以下是引用[I]可心欣子[/I]在2006-9-21 13:38:21的发言:[/B]楼上的有点过分哦,好歹俺也是个女生,你就给俺点面子!!!!!!

你这样说俺,俺会脸红的,不跟你玩了,回家给俺哥说来打你

哼…………………………………………

怕怕啊

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-21 14:04
[PP][B]以下是引用[I]孤独ㄨ落爱[/I]在2006-9-21 14:01:31的发言:[/B]  怕怕啊

你怕我也要打你PP,看你以后还敢不敢欺负女生——————————————

[em36][em29][em25]
作者: 虎虎生威    时间: 2006-9-21 16:31
女强人,我又要下班走人了...88[em02]
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-21 17:04
88。俺还要等到5:30呢!!!!!1

今天又泡了一天!!!

作者: 虎虎生威    时间: 2006-9-28 13:44
呵呵,同病相怜,真的!再忙我也要看看这个论坛,相信人气越来越旺!
作者: fanger    时间: 2006-9-28 15:24
我代表新沂人民感谢你
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-28 18:39
呵呵,不谢,
作者: fanger    时间: 2006-9-29 20:14
[em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46]

你是那位,怎么知道我的小名..

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2