新沂城市论坛

标题: 第三届“黄河魂”美术创作大赛将启动 看点增多 [打印本页]

作者: 老土    时间: 2011-3-15 16:47
路过【!76A】
作者: 前庄子    时间: 2011-3-16 07:39
楼主是谁呀?
这个大赛很好!
只是在评选方式上存在很大的问题:
1、在线投票没有必要。一天只能投一次,但是懂一点电脑知识的都知道怎么做,还可以设置自动投票(大约10秒钟自动投一次)。
2、美术、书法不分科目评选。这种评选方法是极不公平的。比喻:美术它包含了中国画、西画,光中国画里又有工笔、半工半写、大写意等;书法里又有正、草、隶、篆。因为受奖项数量的限制,好多优秀作品就名落孙山了。
3、不退稿。虽然不收参赛费,只一个不退稿就说明了问题,这是举办方主要利益所在。

作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2011-3-16 09:53
【!498】现在参赛要小心!
作者: 舞墨泉边    时间: 2011-3-16 14:38
回复 前庄子 的帖子

版主您好,我想关于这一方面我们也在做进一步的完善,
之前已经成功举办过两届,而且还举办了百名艺术家黄河岛写生采风活动
具体信息您可以 看一下 出山网 的相关活动介绍以及相关图片,如果
您也喜欢书画期待关注O(∩_∩)O~
作者: 前庄子    时间: 2011-3-16 15:37
舞墨泉边 发表于 2011-3-16 14:38
回复 前庄子 的帖子

版主您好,我想关于这一方面我们也在做进一步的完善,
你说“之前已经成功举办过两届,而且还举办了百名艺术家黄河岛写生采风活动”我所说的就是针对这两届
“具体信息您可以 看一下出山网的相关活动介绍以及相关图片”全过程我都知道。
“如果您也喜欢书画期待关注”我早已经关注了,第一届我参加了,发现这些问题后,再是不参加了!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2