新沂城市论坛

标题: 新沂广电集团在践踏国法--劳动法--剥夺聘用职工合法利益贴子发的属实希望版主不要关闭 [打印本页]

作者: 瑾瑜婀娜    时间: 2011-3-12 11:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小小怪    时间: 2011-3-12 11:36
帖子发的确实如此     社保一样没给交     交的是城市居民医保我们是单位职工啊     涨工资为什么有800   还有600怎么涨的不一样   领导你们是怎么决策的    这贴子老被关闭我想大家都会明白的

作者: 紫玫瑰    时间: 2011-3-12 13:09
有疑问可以正常渠道反映,个人认为当前重点是把把公司发展好,其他什么都会有的。
作者: 瑞丰国际    时间: 2011-3-12 13:10
确实广电局在违法领导也要负法律责任的,职工是企业的基石没有他们的辛勤劳动企业永远做不强的,广电一年收这么多钱职工最基本社保都保障不了,钱到那去了,这样做对职工也太苛刻了**相关部门也该去管管。
作者: 瑞丰国际    时间: 2011-3-12 13:13
帖子怎么老被下沉    真的无语
作者: 相约秦淮    时间: 2011-3-12 13:14
网络公司个别人整天什么事不做,游手好闲,不想着做事情,就想着个人利益,哪个单位都不该要这样的人
作者: 东陇海人    时间: 2011-3-12 13:26
跳梁小丑,想想你对公司做了什么吧
作者: 瑞丰国际    时间: 2011-3-12 13:49
职工反应问题领导要积极面对而不是回避,交社保是解决职工的后顾之忧,只有这样职工才能发挥他们的更大余量。看你企业拍马屁的不少,当领导身边也不能缺这些人。
作者: 在徐州的新沂人    时间: 2011-3-12 14:12
回复 瑞丰国际 的帖子

听你的口气,你代表哪个单位呢?你是在拍谁的马屁?还是捣乱的?
作者: 论事    时间: 2011-3-12 18:28
法制社会还有单位不给职工交社保的吗?职工怎么能安心工作,何况广电局一年收入几千万。
作者: 吃SHI领导    时间: 2011-3-13 10:00
领导工资统一涨的怎么有涨800还有涨600的,领导好事做到底别在伤职工心了,希望公司快好起来。
作者: 相约秦淮    时间: 2011-3-13 10:49
吃SHI领导 发表于 2011-3-13 10:00
领导工资统一涨的怎么有涨800还有涨600的,领导好事做到底别在伤职工心了,希望公司快好起来。

一看就知道你不是这个单位的,在这里一派胡言,胡说八道,

作者: 河遍草    时间: 2011-3-13 19:43
作者: 三国志    时间: 2011-3-13 20:36
哎,这个单位应该把没事情做得闲人都撵走就好了
作者: 河遍草    时间: 2011-3-14 08:26

我发的帖子被什么.......关闭了,我说的情况不真吗?为什么关闭我贴子,我朋友就在你单位上班那有假吗?职工社保不给交工资不给涨,他们一年四季骑三轮车在外面太辛苦了,好好为职工想想吧。谁再关闭帖子我RI..............
作者: 品味1    时间: 2011-3-14 15:54
单位必须得给交社保  真的要违法吗
作者: 五星    时间: 2011-3-14 16:18
三国志 发表于 2011-3-13 20:36
哎,这个单位应该把没事情做得闲人都撵走就好了

说的好,每个单位都有一批这样的闲人,不干事,就该撵走
作者: 河遍草    时间: 2011-3-14 19:23
回复 五星 的帖子

说的好不干活的滚蛋,可是你们单位付出了也得不到回报,悲哀..........
作者: 听雨L    时间: 2011-3-14 22:46
回复 相约秦淮 的帖子

你工作不是为了养家糊口、衣食无忧、老有所养?难道是为了解放全人类?
作者: 吃SHI领导    时间: 2011-3-15 13:07

。。。。  领导职工在看你行动
作者: 三国志    时间: 2011-3-15 15:24
作者: 吃SHI领导    时间: 2011-3-15 17:22
作者: 武神    时间: 2011-3-15 18:13
作者: 武神    时间: 2011-3-17 21:12
作者: 罢工    时间: 2011-3-19 10:57
作者: 河遍草    时间: 2011-3-19 12:46
作者: 桂花飘香    时间: 2011-3-19 20:06
广电局很有钱  职工社保不给交  钱到那去了  给贪了
作者: 七匹狼    时间: 2011-3-19 21:58
回复 桂花飘香 的帖子

你说句话,张局长是不是你举报的?
作者: 吃SHI领导    时间: 2011-3-20 10:14
单位无情  职工无义    一起起诉
作者: 七匹狼    时间: 2011-3-20 10:46
回复 吃SHI领导 的帖子

如果觉得没什么意思,辞职算了,哪里不能生存啊
作者: 河遍草    时间: 2011-3-20 12:11
怎么广电局辟谣队老压这贴子,贴子反应单位已经存在问题就得面对现实,职工社保是受法律保护的,单位的领导在知法违法。
作者: 品味1    时间: 2011-3-21 10:28
ding
作者: 想说爱你    时间: 2011-3-21 13:51
楼住 干了七八年,十几年啥都不给你交,您都不走,强悍!!! 那你还委屈什么?
您是聘用来的,两厢情愿,又不是智障被强行拐卖到广电集团......
想留在人家广电集团,就不要说别的啦......

作者: 武神    时间: 2011-3-22 09:44
作者: 五星    时间: 2011-3-22 11:13
回复 想说爱你 的帖子

说的好
作者: 品味1    时间: 2011-3-22 14:29
作者: 品味1    时间: 2011-3-22 14:31
单位必须的给我们买社保     
作者: 相约秦淮    时间: 2011-3-22 17:00
骂人不好,理性建言
作者: 天佑神州    时间: 2011-3-22 18:31
回复 瑾瑜婀娜 的帖子

今年为聘用人员缴纳社保了,应该是个好的开始,楼主说话不要过激,聘用人员过多这是都知道的,别去刺激领导了,真正优化组合,到期不聘了,你也许就在其中
作者: 论事    时间: 2011-3-22 19:10
现在农民工就给交社保,单位如果在这样下去不给交社保,那职工工作没积极性我想单位会慢慢倒闭。
作者: 瑞丰国际    时间: 2011-3-22 19:42
回复 天佑神州 的帖子

如果楼主反应的问题发生在你身上那?我想你也会拿起法律武器来维护自己切身利益,人多那是工作的需要,单位用人就得先给他们解决后顾之忧,我建议你先去看看劳动法在发言,他们在单位都干十年左右了,如果真的要乱起在后果会很严重的,单位的领导该反省了。
作者: 吃SHI领导    时间: 2011-3-22 19:53
回复 瑞丰国际 的帖子

谢谢我们受苦的职工顶贴
作者: 七匹狼    时间: 2011-3-22 21:03

今年开始已经为聘用人员交社保了,你们满足吧,以前十几年不交,你怎么不要?
作者: 七匹狼    时间: 2011-3-22 21:28

我就不懂了,以前十几年没给交社保,也没人要。现在领导班子仁慈,从今年给你们交社保了,竟然还不满意,为什么?
给你肉吃,你还想咬手一口?

作者: 相约秦淮    时间: 2011-3-22 21:44

单位正式工都用不了,楼主不晓得是怎么进来的?你敢说不是找关系进来的?
你要真有本领,自己主动辞职,也不需要再受气。
建议单位早些把这些人给辞退了
作者: 听雨L    时间: 2011-3-22 22:17

回复 相约秦淮 的帖子

你这老衲真是“乱来”,假和尚当然不会普度众生、慈悲为怀,正式工怎么了?聘用工低你一等吗?
作者: 祖籍新沂    时间: 2011-3-22 23:35
把工作做好了什么都有,否则什么都没有。
别在这里斗气了,专心做事吧
作者: 罢工    时间: 2011-3-23 11:27

回复 七匹狼 的帖子

我支持楼主他反应了我们利益
作者: 罢工    时间: 2011-3-23 11:32

回复 相约秦淮 的帖子

我们是单位职工怎么给我们买居民医保     领导我们职工医保什么时候给交
作者: 在徐州的新沂人    时间: 2011-3-23 11:49
理性建言,文明发帖,不能骂人
作者: 瑞丰国际    时间: 2011-3-23 19:15

大家心态不要太偏激,楼主的发言是在维护他们合法利益,给职工缴社保是单位的义务和责任,打江苏省人力资源和社会保障厅12333电话咨询投诉。
如果单位不给办理补交社保可走以下步骤完全可以胜诉-

1    到人力资源和社会保障局劳动监察大队申请劳动仲裁   2法院起诉
作者: kaku    时间: 2011-3-23 21:54

回复 瑞丰国际 的帖子

说话注意分寸,
作者: 瑞丰国际    时间: 2011-3-24 07:43

谁改我贴子  大家心态不要太偏激,楼主的发言是在维护他们合法利益,给职工缴社保是单位的义务和责任,打江苏省人力资源和社会保障厅12333电话咨询投诉。
如果单位不给办理补交社保可走以下步骤完全可以胜诉-

1到人力资源和社会保障局劳动监察大队申请劳动仲裁 2法院起诉
我以事论事 , 单位剥夺劳动者的利益  ,给职工补交社保 是单位的责任和义务,  广电局在违法。
作者: 相约秦淮    时间: 2011-3-24 08:22
回复 瑞丰国际 的帖子

你是哪个单位的?在这里煽动闹事,想得到什么?
广电人不会上你当的
作者: 职工利益    时间: 2011-3-25 10:09
领导我们 200多聘用职工的社保什么时候给补交的,别在拿居民医保来忽悠我们职工了,有个别领导认为我们不能罢工-到**相关部门上访-申请劳动仲裁-起诉-可为了老有所养老有所医会不惜一切代价争回我们的合法利益。
作者: 大豆油    时间: 2011-3-25 10:57
单位从2011年开始为聘用人员缴纳养老保险了
作者: 论事    时间: 2011-3-25 22:59
劳动合同法从2008年1月1日开始实施,单位应该与你们签订劳动合同,如果不签,是要支付双倍工用人单位自用工之日起满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,自用工之日起满一个月的次日至满一年的前一日应当依照劳动合同法的规定向劳动者每月支付两倍的工资,并视为自用工之日起满一年的当日已经与劳动者订立无固定期限劳动合同,应当立即与劳动者补订书面劳动合同。因此,从劳动者角度来将,法律赋予的权利非常明确,只要用人单位不能举证证明签订书面劳动合同,则依法受约束,即产生支付双倍工资之义务。那么从用人单位角度来讲,法律风险很明显,用人单位必须重视。养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险基本险都不给职工交广电局的领导在知法违法啊。。。。。。。。。
作者: 雨露    时间: 2011-3-26 06:34
回复 论事 的帖子

法律给予我们的权利很多,可是他们的违法成本太低、或根本就没有人反抗,这才是悲哀的~~
作者: 吃SHI领导    时间: 2011-3-26 08:57
如果单位在来忽悠我们职工,该到我们反抗时候了。
作者: 罢工    时间: 2011-3-26 12:33
在不补交  兄弟们一起罢工讨说法  
作者: 大豆油    时间: 2011-3-26 14:28
回复 罢工 的帖子

你要是不满意,可以辞职啊。怎么还赖在广电呢 ?
不珍惜自己的工作,你这样的人早该被开除了
作者: 五星    时间: 2011-3-26 14:32
回复 罢工 的帖子

罢工最后的结果是害了自己,害了单位。好自为之吧

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2