新沂城市论坛

标题: 江苏时代超市新沂店卫生状况极差 [打印本页]

作者: 小龙虾    时间: 2006-8-30 14:38
标题: 江苏时代超市新沂店卫生状况极差
江苏时代超市新沂店卫生状况极差,卫生间无水.超市内部员工上厕所无水洗手,大便后食品柜员工拿食品、摸馒头看了实在恶心,不知道的人吃了感觉如何。
作者: 苏宁j    时间: 2006-8-30 14:51
标题: Re:江苏时代超市新沂店卫生状况极差
你才刚知道啊,时代超市卫生一直这样啊,厕所没有水正常。听说某店长骂员工好凶啊,经常侮辱员工,你知道吗?时代超市意见箱是用胶布封死的。不信去看看啊。

作者: 大奔    时间: 2006-8-30 17:42
俺某钱,更不会去买时代的食品!!

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-30 17:51
这样看来,管理是差劲得很。
作者: 村长    时间: 2006-8-30 20:53
听说店长满色的

作者: 魔男の条件    时间: 2006-8-30 21:11
人色和卫生有关系??
作者: ldj1218    时间: 2006-8-30 21:15
我亲眼看到它的好多东西和地摊上一样的进货渠道,都是在临沂进的,有白糖,蜜枣。葡萄干,。。。。。。。哪便宜它在哪进

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-30 22:34
白去买.
作者: 秘書長    时间: 2006-8-31 10:25
行大欺客

客大欺行。

作者: tag88    时间: 2006-8-31 12:45
再好的东西到了新沂怎么就变味了呢

我看问题出现在良心上

作者: yimingdian    时间: 2006-9-4 21:51
确实,俺到新沂时代超市不买食品。

作者: yimingdian    时间: 2006-9-4 21:52
俺知道大肠菌有害健康
作者: 春天    时间: 2006-9-4 21:59
不去买东西
作者: 伟大的豆腐    时间: 2006-9-5 17:29
就是就是
作者: 百子千孙    时间: 2006-9-5 19:36
只要俺能去新沂,想买大肠菌就买大肠菌,开心!!!

[em16][em16][em16]
作者: 飘扬    时间: 2006-9-6 08:49
[em03][em03]据说女人会因爱上一个男人由此爱上他的城市,从楼上的疯狂程度看来,这句话没说错.
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-6 09:43
[PP][B]以下是引用[I]百子千孙[/I]在2006-9-5 19:36:16的发言:[/B]只要俺能去新沂,想买大肠菌就买大肠菌,开心!!!

[em16][em16][em16]

可以理解,难以接受。

[em20]
作者: 在次拥有你    时间: 2006-9-6 11:51
[B]就是就是,好货就赚不到钱呀,[/B]

[B]所以就去进那些不好的,便宜的,说明白点,里面好多货都是中午商场送去的,里面的糕点特脏,都是用剩下的月饼渣做的,都长霉了[/B]

[B]真恶心,[/B]

作者: 秘書長    时间: 2006-9-6 12:18
真假的啊?沒這么嚴重吧?
作者: 秘書長    时间: 2006-9-6 12:18
沒這么嚴重吧?

作者: yimingdian    时间: 2006-9-10 22:15
我去时代超市确实厕所没有水洗手,8.15快到了就不到时代超市买食品,这样的卫生条件谁买食品赶吃,谁买谁买.我不买
作者: xiangni    时间: 2006-9-11 15:25
良心给狗吃了
作者: 百子千孙    时间: 2006-9-12 08:16
狗都不吃

作者: 华山论剑    时间: 2006-9-12 08:23
不知到苏果和华联的卫生间在哪里呀?谁知道?
作者: 村长    时间: 2006-9-16 14:58
确实太差,洗手间没有水洗手,这个店长素质哪去了
作者: 人浮与世    时间: 2006-9-16 16:25
    不会吧,我一直都再那买,没想到啊1!1
作者: 村长    时间: 2006-10-6 16:42
我10月6号在新沂时代超市销售连云港永和食品有限公司生产的世纪永和月饼有明显更改日期的痕迹,时代超市销售的食品真的不负责。有关部门该管一管。为新沂人民的健康负责。
作者: 梅雨季节    时间: 2006-10-6 21:51
[PP][B]以下是引用[I]华山论剑[/I]在2006-9-12 8:23:39的发言:[/B]不知到苏果和华联的卫生间在哪里呀?谁知道?

苏果的在二楼.刚建的卫生间.很干净.华联没有.

作者: 广大人民    时间: 2006-10-7 17:15
不买吃的不就行了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2