新沂城市论坛

标题: 请来管管这些传销人员吧!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 华山论剑    时间: 2006-8-30 09:12
标题: 请来管管这些传销人员吧!!!!!!!!!!
请来管管这些传销人员吧!!!!!!!!!!

最近在西郊墨河街东面的附近村庄里出现大量传销人员,他们租用这里个别居民的住房进行大肆的传销活动,在村里的居民不时听到他们聚会时整齐划一的口号声,初到村里的人还以为附近有许多学校呢,这些不明身份人员的出现给这里的居民造成非常恶劣的影响,居民安全感大大降低,有些居民家里都不敢缺人看门,

不知道这么多传销人员大量涌现,我们的公安机关和**为什么不管,难道真实民不举官不究吗?他们的工作条例里有这项一个前提吗?

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-30 09:17
标题: Re:请来管管这些传销人员吧!!!!!!!!!!
知道为什么吗?

因为去抓这些传销人员是没有什么好处的,要罚钱没有,还得劳累相关的部门把这些人遣返走,还得花钱。白出力又掏钱的事那些部门能干吗?你还真当他们是人民公仆了?

作者: 小茉莉    时间: 2006-8-30 09:43
啊,这么多人啊
作者: 明明爱    时间: 2006-8-30 09:51
新沂搞传销人很了,**跟本就问不了。
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-30 09:51
    市区也很多哩,有次在一个卖手机卡的柜台前两个传销人员买了10个号码,我问:买了做业务呀?两个人支支呜呜不回答。倒是柜台里卖卡的女孩子用眼瞟我,不是看我帅,就是嫌我多事。恩,估计是前者。

[em40]
作者: 骆驼    时间: 2006-8-30 10:04
现在城区也到处都是传销人员 公园里最多 白天他们都在公园上课做游戏  有传销窝点的居民区治安肯定不好 这些人骗不到钱就偷(他们也要吃饭的)  真不知道工商局的执法人员都忙啥去了

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-30 10:18
需要工商和公安联合执法的。

公园里是很多的,前些日子俺也看到了,到处丢垃圾,可恶!

作者: 简单    时间: 2006-8-30 14:00
促进消费.
作者: 秘書長    时间: 2006-8-30 14:16
這些人該洗洗腦子了﹗
作者: 大奔    时间: 2006-8-30 17:59
[PP][B]以下是引用[I]鱼飞九天[/I]在2006-8-30 9:51:43的发言:[/B]    市区也很多哩,有次在一个卖手机卡的柜台前两个传销人员买了10个号码,我问:买了做业务呀?两个人支支呜呜不回答。倒是柜台里卖卡的女孩子用眼瞟我,不是看我帅,就是嫌我多事。恩,估计是前者。

[em40]

鱼哥比我还臭美!!

[em16]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-30 18:04
你怎么什么都说破了喊!
作者: 大奔    时间: 2006-8-30 18:12
现在在新沂的外地年青人蛮多,让人愤慨的是,他们男的矮女的丑,别人还以为我们新沂人长得就这样,把我们新沂的俊男美女的形象全给毁了!!

[em23]
作者: ldj1218    时间: 2006-8-30 20:01
在新沂搞传销的大概有上万人了吧,没人管啊
作者: 月月鸟    时间: 2006-8-30 22:45
你自己能长啥样啊?这样诋损人家!还是积点口德吧...
作者: 大奔    时间: 2006-8-30 23:53
楼上是其中的一员?!!

作者: 心如止水    时间: 2006-8-31 00:03
听到一个蹬三轮的说过 

新沂的传销队伍大概在5-6万人之间

也不知道真的还是假的

作者: tcl529    时间: 2006-8-31 00:05
网吧里现在十个上网的有五个是外地人拉.上次两伙外地传销人员在世纪广场火拼,光假牙我就拾到十几个.

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-31 08:41
那真牙拾到没?[em20]
作者: 秘書長    时间: 2006-8-31 10:21
[PP][B]以下是引用[I]tcl529[/I]在2006-8-31 0:05:15的发言:[/B]网吧里现在十个上网的有五个是外地人拉.上次两伙外地传销人员在世纪广场火拼,光假牙我就拾到十几个.

[PP]呵呵﹗恁是去拾帽子的喊?

作者: A    时间: 2006-8-31 13:28
传销我认为光靠禁止是禁止不了地,我个人是个偏激主义者,我认为不如逮到一个就关一个、杀一个,反正他们都已经走到邪道上了,而且屡教不改,对于屡教不改的顽固分子和骨干分子,就要杀个干净,我就不相信禁止不了?

全世界的华人分为四等,一等人是新加坡,二等是香港,三等是台湾,四等是大陆,新加坡到现在还保留重刑,未成年人吸烟被发现要被施以鞭刑的,直到打到皮开肉绽为止,所以,新加坡的未成年人的守法程度是全世界第一的,这样的社会难道能培养不出人才吗?所以他们从马来西亚独立之后就比马来西亚还要富强。

我们国家也要这样,乱世需用重典,他们搞传销的之所以猖狂,就是因为**打击不力,没有威慑力,要是逮到他们的头,也就是骨干分子,逮到之后就当街用鞭刑,打个半死,第二次逮到就直接送到大牢里蹲个20年,第三次直接枪毙,我不相信他们还能这么猖狂?所以,既然是违法行为,那就要用铁腕统治,人民民主专政,“专政”就要落实,不能老是对他们民主,对待抢劫犯就直接枪毙,毫不含糊,我想大街上就安全多了。

再说大路上闯红灯的,昨天我在大街上遇到一个闯红灯的女人,20多岁,从圣丰小区出来,向东,走到红路灯的地方有红灯不停直接硬过钟吾路,差那么一点就被骑摩托的一个人给毕业了,当时骑摩托车的倒给吓的来个急刹车,那个女人还照过,太不要脸了,交警同志当时就应该逮到她,罚跪当街一天,还要竖个牌子,我就不相信下次她还敢闯红灯?估计连大街都不敢上了。

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-31 15:17
处罚是可以重一点,可是要杜绝人治,人治就会滥刑,因为我们的执法队伍整体素质没人家新加坡高。
作者: 世华度    时间: 2006-8-31 20:18
作者: ldj1218    时间: 2006-9-1 07:35
[PP][B]以下是引用[I]A[/I]在2006-8-31 13:28:49的发言:[/B]传销我认为光靠禁止是禁止不了地,我个人是个偏激主义者,我认为不如逮到一个就关一个、杀一个,反正他们都已经走到邪道上了,而且屡教不改,对于屡教不改的顽固分子和骨干分子,就要杀个干净,我就不相信禁止不了?

全世界的华人分为四等,一等人是新加坡,二等是香港,三等是台湾,四等是大陆,新加坡到现在还保留重刑,未成年人吸烟被发现要被施以鞭刑的,直到打到皮开肉绽为止,所以,新加坡的未成年人的守法程度是全世界第一的,这样的社会难道能培养不出人才吗?所以他们从马来西亚独立之后就比马来西亚还要富强。

我们国家也要这样,乱世需用重典,他们搞传销的之所以猖狂,就是因为**打击不力,没有威慑力,要是逮到他们的头,也就是骨干分子,逮到之后就当街用鞭刑,打个半死,第二次逮到就直接送到大牢里蹲个20年,第三次直接枪毙,我不相信他们还能这么猖狂?所以,既然是违法行为,那就要用铁腕统治,人民民主专政,“专政”就要落实,不能老是对他们民主,对待抢劫犯就直接枪毙,毫不含糊,我想大街上就安全多了。

再说大路上闯红灯的,昨天我在大街上遇到一个闯红灯的女人,20多岁,从圣丰小区出来,向东,走到红路灯的地方有红灯不停直接硬过钟吾路,差那么一点就被骑摩托的一个人给毕业了,当时骑摩托车的倒给吓的来个急刹车,那个女人还照过,太不要脸了,交警同志当时就应该逮到她,罚跪当街一天,还要竖个牌子,我就不相信下次她还敢闯红灯?估计连大街都不敢上了。

知己,想当年新沂搞传销的在郑州,哪个没花四。五千元以上,怎样骗人的呢,比方说你是做衣服的,它说那招做衣服的,工资高二。三千元以上,你就去了,去了你就别回来了,先洗脑,再骗取钱,一个骗一个,新沂当年去了不少。。。。。。。。。。。。。

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-1 09:50
不叫麻子,叫坑人。
作者: vjday    时间: 2006-9-7 16:01
顶1楼的,劳命伤财的事情谁会做 ??

楼主几岁???

作者: 华山论剑    时间: 2006-9-7 17:03
我们党的宗旨是全心全意为人民服务,而不是为钱服务!只要是对人民有利的事情我们就要去做,凡是对人民有害的我们都要坚决制止!

作者: 盛世潜龙    时间: 2006-9-7 19:15
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-8 10:15
潜龙要理论学习和实践操作相结合航,在实践中总结理论,用理论来指导实践。[em20]
作者: 爱因思念    时间: 2006-9-8 11:35
新沂人最近几年很少做了,现在外地人来新沂干的热火朝天,

作者: aass123    时间: 2006-9-8 13:26
     鱼飞九天
        [COLOR=]讲的对,现在的警察只对涉及非法资金的一类案件反映神速。[/COLOR]
作者: xiangni    时间: 2006-9-8 17:19
工商和公安是不是都睡觉了.
作者: ldj1218    时间: 2006-9-8 20:27
没有啊,去收取保护费了
作者: 华山论剑    时间: 2006-9-9 09:03
在其位不谋其政的人应该就地撤职,或依据渎职罪法办!
作者: 骆马湖渔夫    时间: 2006-9-9 10:22
真难以想象家乡还有人搞传销。

作者: 秘書長    时间: 2006-9-9 15:15
[PP][B]以下是引用[I]aass123[/I]在2006-9-8 13:26:29的发言:[/B]     鱼飞九天 [COLOR=]讲的对,现在的警察只对涉及非法资金的一类案件反映神速。[/COLOR]

這念頭﹐沒貓膩誰干﹗
作者: 华山论剑    时间: 2006-9-12 08:41
该管这事的人和部门不去管,人民群众应该怎样督促他们去履行他们的职责呢?平时他们的考核和奖惩都依据什么来定的?建议他们的上级部门应该提醒一下了,而且要在年底的考核中增加一些实际的条款了.如果他们的上级不知道,人民可以告诉他们!
作者: 麦穗    时间: 2006-9-13 07:54
逮到枪毙~反正人忒多了~[em02]
作者: 华山论剑    时间: 2006-9-13 08:12
[COLOR=][B]李岚清强调[/B]:传销活动具有很大的隐蔽性、欺骗性、流动性和群体性,危害极大,不但破坏了正常的市场经济秩序,严重损害了人民群众的利益,而且影响社会稳定。近来,传销和变相传销活动又在一些地方发展蔓延,影响十分恶劣。有人称传销为“经济邪教”,这既是经济问题,也是政治问题,决不能掉以轻心。要把严厉打击传销及变相传销作为整顿和规范市场经济秩序的一项重要内容,依法坚决予以取缔。[/COLOR]
作者: 华山论剑    时间: 2006-9-13 08:22
国家工商总局对非法传销始终保持着高压态势,把打击传销和变相传销列为工商行政管理机关全年的重点工作之一。

我们新沂市工商局呢?你们采取行动了吗???????老百姓在期待着......

昨天,我在墨河街东边的建筑机械厂南面(紧靠机械厂南墙)的居民出租房里就看到许多传销人员在那里喊口号,听附近居民说,这些人员在此租住搞传销已经很长时间了,一直没人来官,居民们很担心自身的安全问题.

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-14 13:19
嘿嘿,我也来给你顶顶,呵呵
作者: 4月19日    时间: 2006-9-14 17:16
上次偶蹲世纪广场的草地上吃冰其淋就听背后沙沙的声音,偶转脸一看

妈哎~一伙搞传销的人排排站向偶这边走来,偶吓得也顾不得吃就窜了~

作者: 淡雅清风    时间: 2006-9-14 18:47
现在传销的人在新沂忒多了,走路站一排,成群结党的,过马路看不到红灯,说话云天雾照的,整个一个少弦的人.

我想不通,租房子的那些房主都怎么想的,也是想钱想疯的主!

[em19]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-14 23:05
金三角的房子是房主租给做传销的,后来物业管理去赶跑了。
作者: 百子千孙    时间: 2006-9-15 08:25
哇噻!!!

新沂还有这样的妖怪呀,那国庆俺去了要小心点

[em03]
作者: 人浮与世    时间: 2006-9-15 13:47
     老老少少,人还不少,作动员,喊口号,使我想起一部电视剧<激情燃烧的岁月>
作者: 法海无边    时间: 2006-9-16 13:13
在作发财梦呀
作者: 探路人    时间: 2006-9-24 18:44
[PP][B]以下是引用[I]明明爱[/I]在2006-8-30 9:51:32的发言:[/B]新沂搞传销人很了,**跟本就问不了。

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-24 21:44
东方大厦上面最高层就是他们租的,唱歌、鼓掌、叫好、跺脚,很热闹。
作者: 风雨人    时间: 2006-9-25 21:41
新沂,真是传销的圣地!是那些传销信徒们练翅腾飞的地方!
作者: yanwei199    时间: 2006-9-26 14:51
都贿赂过了!!同意二楼的

说法

作者: 华山论剑    时间: 2006-9-27 08:51
传销之祸堪比法伦功,此祸不除,国无宁日.民无宁日.
作者: 小河流水    时间: 2006-10-8 20:15
[em03我听说派出所都给砸了,他们还敢管?[em04][em06]
作者: manyi8588    时间: 2006-10-8 21:05
我靠TNND  我是墨盒带

不是把   

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2