新沂城市论坛

标题: [公告]新沂门户科技传媒有限公司诚聘团队成员 [打印本页]

作者: 逝水·年华    时间: 2006-8-6 23:42
标题: Re:[公告]新沂门户科技传媒有限公司诚聘团队成员
我想参加

成功的梦想,       拼搏的激情,      相关的专业知识,       良好的沟通能力,

至于相关的专业知识,能具体点吗。其他的都有

哈哈

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-6 23:53
相关的专业知识指网络运营、网站技术或者市场营销。

成功的梦想,拼搏的激情,相关的专业知识,良好的沟通能力。这四点排列顺序是有意义的。

作者: 逝水·年华    时间: 2006-8-6 23:55
呵呵,看来我们的知识交集不大

以后如果要做***(楼主知道我的专业吧)这个方面的专集,我到是可以出点力。

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-7 00:17
知道的,希望以后经常交流,互有进步。
作者: 大奔    时间: 2006-8-7 17:43
鱼哥,做兼职可以吧??

我有成功的梦想,拼搏的激情,相关的专业知识(不知计算机专业的算不算),良好的沟通能力,还有阳光的面孔,高大的身材,迷人的微笑,超多空闲的时间。请鱼哥着情处理。。。。

[em04]
作者: 飘扬    时间: 2006-8-7 19:24
楼上的,这不是聘公关先生,所以高大的身材,迷人的微笑也并非什么先决条件.

[em28][em28][em28][em28]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-7 20:13
[PP][B]以下是引用[I]大奔[/I]在2006-8-7 17:43:52的发言:[/B]鱼哥,做兼职可以吧??

我有成功的梦想,拼搏的激情,相关的专业知识(不知计算机专业的算不算),良好的沟通能力,还有阳光的面孔,高大的身材,迷人的微笑,超多空闲的时间。请鱼哥着情处理。。。。

[em04]

可以呀,只要你觉得发展的平台好,以后再做全职也可以。

有空的时候给我电话,面谈。

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-7 20:14
[PP][B]以下是引用[I]飘扬[/I]在2006-8-7 19:24:57的发言:[/B]楼上的,这不是聘公关先生,所以高大的身材,迷人的微笑也并非什么先决条件.

[em28][em28][em28][em28]

有当然更好啦,飘扬你说是不?
作者: 心如止水    时间: 2006-8-7 20:30
   成功的梦想,         拼搏的激情,

良好的沟通能力,

至于 相关的专业知识 可能有所欠缺 

但以上几点 还是有的 

还有一点就是 本人的工作能力还是可以的 希望可以合作

QQ 179237321 有意可以详谈

[MP=400,260,false]http://F:\传媒公司文件\新沂门户科技传媒有限公司诚聘团队成员 录音[/MP]

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-7 21:07
    有了梦想,有了激情,知识可以学习,能力可以在锻炼中提高,所以把“成功的梦想,拼搏的激情”放在前两位。

希望与你交流。

作者: 默爱清风    时间: 2006-8-7 21:29
祝市长助理好运。

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-7 21:36
谢谢默爱斑竹,以后少不得请教你呀。
作者: 心如止水    时间: 2006-8-7 22:18
呵呵 有时间我们见个面好了
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-7 22:23
好的。

作者: suns    时间: 2006-8-8 05:29
欣喜。。

作者: AsAny    时间: 2006-8-11 10:12

连录音都有,谁录的?

是不是自己录的?

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-11 10:24
不是。坛子里的朋友用电脑录的。你是做录音的?
作者: 默爱清风    时间: 2006-8-11 23:36
[PP][B]以下是引用[I]鱼飞九天[/I]在2006-8-7 21:36:29的发言:[/B]谢谢默爱斑竹,以后少不得请教你呀。

客气。我只是一个对网络有点兴趣的。有问题大家研究。谈不上请教。嘿嘿。

[em06][em06][em06][em06]
作者: 心如止水    时间: 2006-8-12 12:00
具体读做那些工作 LZ能不能介绍一些

要不你把QQ写上去好了

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-12 13:27
    QQ号码已经放上去了。目前,我们开展的业务有短信运营、企业建站、消费服务、网络广告。具体工作是进行市场营销。
作者: 心如止水    时间: 2006-8-12 15:59
呵呵 是不是就是拉广告什么的
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-12 16:24
[PP][B]以下是引用[I]心如止水[/I]在2006-8-12 15:59:19的发言:[/B]呵呵 是不是就是拉广告什么的

有些是采集资料,建立渠道的工作;有些是属于广告,不过不是“拉”广告,而是给客户送去优秀的媒体广告。

作者: 富贵    时间: 2006-8-14 17:39
要是要兼职的话

我可以吗?

ASP+JAVASCRIPT(动态网页的前后台搭建,留言板,论坛)

[em01]

网页设计,网站策划都可

作者: 青雪    时间: 2006-8-14 21:01
偶是营销专业的,但是目前不想再做业务了

[em45]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-14 23:00
技术人员我们基本已经配齐了,现在就是缺少一个女业务经理,比如青雪这样的。[em02]
作者: 富贵    时间: 2006-8-15 08:47

俺怎么就是个男地呢?

[em07][em07][em07]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-15 13:13
有机会咱们再合作。
作者: 富贵    时间: 2006-8-18 18:59
期待哦

嘿嘿,有活找俺吧,几个便宜.

[em05][em05]
作者: 骆驼    时间: 2006-8-28 10:40
我也来凑凑热闹  有让我帮忙的地方说一声哦

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-28 11:54
呵呵,已经很感谢骆驼了.以后少不得麻烦哦.

作者: 80516    时间: 2006-9-4 15:09
[em01]
作者: 虎虎生威    时间: 2006-9-8 10:31
专业知识?广告吗还是网业设计或者是营销?
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-8 10:41
目前需要的是广告和营销专业的。
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-12 08:45
不知道,我可以不可以。我在广告公司做了快1年半了

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-12 09:06
希望能和你交流,QQ、电话或者面谈都可以。
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-14 13:23
我也来报个名~~~~~~~~~希望lz 给个机会
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-14 13:27
我现在人在南京,可能不是很方便,10.1有可能回家,自己也有打算回家做的打算!!!!如果方便的话,请你给我留个联系方式好吧!!我的QQ是  9521583(可心欣子)[em01][em01]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-14 21:58
好的,加了。
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-15 10:38
好的,谢了~~~
作者: 战国骑士    时间: 2006-9-15 13:12
还要人不?我QQ276225787
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-15 22:07
也加了。
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-19 16:30
搂主到时候去你们那面试,你们不是也在放假吗??

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-19 16:31
还有,面试的是不是你啊???
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-20 08:32
请提前和我电话预约下。

和你交流的应该是我。

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 09:13
嘿嘿,高兴………………
作者: 百子千孙    时间: 2006-9-22 19:38
俺要这个工作!!!

俺想去新沂生活!!!!

可俺没有相关的专业知识!!!!

没有迷死人不偿命的笑容!!!

还年龄超标!!!!!!!!!!!!!!!

远大的梦想就是混进这个公司蹭饭吃,俺要吃饭!!!!

你们别和俺争了,鱼就只好聘俺吃闲饭

作者: 探路人    时间: 2006-9-22 22:50
想参加噢
作者: 午夜幽冥    时间: 2006-9-25 13:49
我也想参加哦
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-26 09:41
欢迎大家抽空来公司坐坐,在金三角三楼物业管理办公室隔壁,电话81695928。
作者: NJ秋木    时间: 2006-9-26 11:21
哈哈.那天我去了.找了半天没找到呢.哪个对面啊.

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-26 14:32
如果你站在劲霸男装店朝北面的楼上看,就可以看到公司的一个12.6平米的户外宣传喷绘牌,下面就是公司阳台的窗户了。

随时欢迎版油们的光临。

作者: 飘扬    时间: 2006-9-27 10:03
错!以后人家问:“劲霸男装店在哪?”希望新沂人能说:“豆个新沂门户传媒科技网对面了。”
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-27 16:52
恩呐,有这个信心。

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-27 18:44
欢迎来公司面谈。

作者: 孤夜无眠    时间: 2006-10-6 23:01

你们的公司有多少人呀?资金雄厚吗?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 人浮与世    时间: 2006-10-7 06:41
   我也好想参加,可我的专业和计算机差的十万八千里啊!![em04]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-7 08:17
人不需要多,资金不雄厚。
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-7 08:18
[PP][B]以下是引用[I]人浮与世[/I]在2006-10-7 6:41:02的发言:[/B]   我也好想参加,可我的专业和计算机差的十万八千里啊!![em04]

我的专业也是。
作者: 孤夜无眠    时间: 2006-10-8 15:46
需要什么条件和要求?
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-8 18:49
[PP][B]以下是引用[I]鱼飞九天[/I]在2006-8-6 9:47:59的发言:[/B]        新沂门户科技传媒有限公司是正式注册的现代传媒企业,依托新沂地区最大的信息港——新沂门户网(www.0516k.com),主要业务范围有:电子商务、企业建站、手机短信运营、消费服务和网络教育培训,有新沂地区广告策划和发布权限。公司秉承“打造诚信平台,服务创造价值”的事业理念,竭诚服务新沂商家和新沂民众。因业务开展需要,诚聘团队伙伴。只要你有:

成功的梦想,

拼搏的激情,

相关的专业知识,

良好的沟通能力,

并且你愿意和团队伙伴分享自己的梦想和快乐,年龄在18至30之间,你就可以拨打电话:81695928。QQ:154178418。

新沂门户传媒,给你一个实现梦想的人生舞台!

我们,因为你的加入而更加精彩!

[em02]
作者: 破修车的    时间: 2006-10-9 12:08
鱼哥, 相关的专业知识是指的什么喊!其它滴俺好象都满具备滴[em02]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-9 15:58
专业知识包括市场营销、平面设计和网站制作,知识不是主要的,能力才是最重要的。

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-9 16:43
可惜你们招的是网媒,要不俺非去抢你饭碗不可!·!!!!!!!
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-10 09:27
呵呵,欢迎来抢哦。[em40]
作者: 心如留谁?    时间: 2006-10-15 10:15
   给我留着我鱼GG,等我回家就去给你打工了

心如留谁? 06-10-15  10:10

[em02][em02]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-15 21:27
好带,等你回来。

作者: 心如留谁?    时间: 2006-10-16 18:50

待遇要优先哦,薪资能否先透露透露...?

俺要求不高的 2K/月, 每周单休就好了,周日如有加

班按2倍计算午餐在你那里吃.  这样的要求家里应该

好找工作吧.

心如留谁?  1016    1850

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-16 22:09
创业初期工作和报酬是不成比例的,我们是一伙追寻梦想的苦行者。
作者: 心如留谁?    时间: 2006-10-17 01:43

呵呵,劳而无获,也其乐融融.....

心如留谁?    1017   凌晨1:45

[em02]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-17 08:17
劳必有获,其苦也甜。
作者: 鬼魅幽灵    时间: 2006-10-17 13:44
没看懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: wyfusky    时间: 2006-10-17 13:54
苦行者不会谈条件的

有梦就去追

阿里巴巴在成功之前经历的磨难有谁能理解?

鱼哥算上的一份 我也是一名可爱的追梦者

作者: 心如留谁?    时间: 2006-10-17 22:01

呵呵,祝愿各位的梦能早日追到

心如留谁?

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-21 13:23
[em03]

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2