新沂城市论坛

标题: 请新沂市卫生局过问答复!!! [打印本页]

作者: 一生叹息    时间: 2011-2-24 18:20
标题: 请新沂市卫生局过问答复!!!
本来听说人民医院创伤整复科非法行医,拿出来弱弱的晒晒!没想到一而再再而三的遭到封杀,请问卫生局人民医院哪弄大能耐?本来老百姓就弱势,看来以后更不敢去看病了。得治出来多少冤死鬼啊?
后来看到人民医院的回复帖,一味的包庇、遮遮掩掩、避重就轻,严重袒护非法行医!草民恳请新沂市卫生局为了人民的健康,为了一百万人民的心里踏实,客观公正的调查处理,大家拭目以待。

作者: 一生叹息    时间: 2011-2-24 18:32
因为搁饭桌上听说,人民医院创伤整复科缝小孩外伤是非法行医。刚好有朋友小孩才缝没几天,心里担心啊!缝不好疤痕又大,将来该怎么办啊?
听说只要去人民医院找后账,就能赔钱!这都成什么了这个?老百姓去看病图的是安心和好效果,弄个非法行医出来吓死人,连新沂最大的医院都这样糊弄,那其他的医院不更海?
作者: pppp    时间: 2011-2-24 18:34
LZ,你悄悄告诉我,你是不是想把姓徐的给搞垮、挤走?跟哥说声,哥帮你。。嘘,小声啊。
别叫人听见。。。0516kbbs51com
作者: 匿名    时间: 2011-2-24 18:37
看楼主发帖 貌似也是人民医院的  送你一句话 本是同根生 相煎何太急
作者: pppp    时间: 2011-2-24 18:38
一生叹息 发表于 2011-2-24 18:32
因为搁饭桌上听说,人民医院创伤整复科缝小孩外伤是非法行医。刚好有朋友小孩才缝没几天,心里担心啊!缝不 ...

你那饭桌上听说的东东来忽悠俺啊0516kbbs5com
还不是你小孩啊0516kbbs9com
那小孩还没拆线你就算准他伤疤长不好啊?神人啊,膜拜中。。。。0516kbbs44com
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-24 18:41
回复点评
   据说创伤整复科每次缝病人脸上外伤,用的那个蓝线,要收病人贰佰块钱一根!那简直是金线啊!!!还医疗改革呢,受伤的总是老百姓。物价局、卫生局、药监局  是不是该过问?有心人可以查以前收费底根。呵呵。。。
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-24 18:44
回复 pppp 的帖子

你要是陈德容书记就好了!新沂人民感谢你!!!
作者: 纵横天下    时间: 2011-2-24 18:46
Anonymous 发表于 2011-2-24 18:37
看楼主发帖 貌似也是人民医院的  送你一句话 本是同根生 相煎何太急

同感。。。
这种手段也太草了。。本是同根生,相煎何太急
做人心态要平和,否则就只有“一生叹息”了,一辈子生活在叹息里,郁闷不郁闷。。呵呵
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-24 18:47
乖乖     人民医院还会同根相煎啊!能煎出个李张老吗?应该有个正面的、正确的答案!
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-24 18:58
经人肉:
一、   关于"非法行医“的问题
1. 徐指斌是否高端人才?应该拿出来晒晒,经得起阳光。
徐指斌只有烧伤专业职称,可以在一定范围内处理烧伤。至于外伤缝合,他完全不具备资格。在面部外伤缝合上,更是一点资格都没有。
2. 王秀岩医生,是普外科职称,限定职业范围包括甲状腺、乳腺、腹部疾病。没有资格缝合面部外伤。
3. 张杰医生,刚从学校毕业,还没有专业,更谈不上什么资格。
4. 告诉大家外伤该怎么缝?所有面部外伤都归五官科处理,具体如下:
(1)眼科处理包括眉毛、眼睑部位外伤,多缝其他部位就是非法!
(2)耳鼻喉科处理包括鼻部和耳朵的外伤,其他无资格!
(3)除去上述部位面部余下外伤归口腔科处理。
(4)头皮部位归脑外科处理。
其他任何专业医生都不能缝合面部外伤!
  请人民医院和卫生局在看看,给新沂人民一个交代!!!

”皮片皮瓣移植,瘢痕整形,慢性难治性创面和肿瘤创面的修复与重建,各种创伤创面整复等“建议卫生局看看他的职业范围,不能由着王婆卖瓜。
关于人民医院特殊贡献奖,按照人民医院回复的意思,徐指斌来新沂人民医院来没干两个月,就有特殊贡献了。那么郑建英、何长青都干了一辈子了,口碑又好,科室效益又好,都没有特殊贡献奖。难道他们医德医风太差?还是工作能力不够?还是人品不如徐指斌?还是职称不如他高?
作者: 相约黄昏    时间: 2011-2-24 19:03
一生叹息 发表于 2011-2-24 18:58
经人肉:
一、   关于"非法行医“的问题
1. 徐指斌是否高端人才?应该拿出来晒晒,经得起阳光。

据说人肉搜索是非法滴,楼主胆子真大,佩服0516kbbs80com
作者: 相约黄昏    时间: 2011-2-24 19:23
4. 告诉大家外伤该怎么缝?所有面部外伤都归五官科处理,具体如下:
(1)眼科处理包括眉毛、眼睑部位外伤,多缝其他部位就是非法!
(2)耳鼻喉科处理包括鼻部和耳朵的外伤,其他无资格!
(3)除去上述部位面部余下外伤归口腔科处理。
(4)头皮部位归脑外科处理。

额滴神!照你这说法,医生我看个个都违法了,不是自己科里就不能去缝合,缝了就违法。。我们村卫生室的老先生常年帮村民包扎伤口,有时给缝合,看来违法了,明天去告他。
以后谁破皮破肉就得去满院子找有资质滴,属于某个医生范围滴?我靠!晕死!
作者: 文心雕龙    时间: 2011-2-24 19:36
楼主光听说就指名道姓的,这不大妥当吧。友情提醒,还请三思。
作者: buxiangzaijian    时间: 2011-2-24 19:46
文心雕龙 发表于 2011-2-24 19:36
楼主光听说就指名道姓的,这不大妥当吧。友情提醒,还请三思。

就是哦,小心被追究法律责任!
作者: 包黑    时间: 2011-2-24 20:17
【!D46】
作者: 随时起跑    时间: 2011-2-24 20:25
这个科室收费真高    口碑不太好
作者: 如果说    时间: 2011-2-24 20:44
非法行医!!关注!!人命关天的事啊~·
作者: kaku    时间: 2011-2-24 23:16
【308】
作者: 咫尺天涯    时间: 2011-2-24 23:28
楼主,气大了对身体不好哦
作者: mysql    时间: 2011-2-24 23:45
有点意思,   我喜欢,,,,
作者: mysql    时间: 2011-2-24 23:47
这帖子别给沉了啊,,,,,这是新年以来本论坛我认为最具有爆炸性的新闻~~~~~~~~~~~~
作者: 可知吾知    时间: 2011-2-25 08:38
作者: 可知吾知    时间: 2011-2-25 08:51
作者: 包黑    时间: 2011-2-25 09:02
【308】
作者: 二龙戏珠    时间: 2011-2-25 11:18
作者: 钟吾剑    时间: 2011-2-25 11:30
本来医患关系就很难调和了,再出现窝里斗,医院的工作可就更难搞了,更不要说是发展了。楼主的做法欠妥呀。
作者: 冬虫夏草    时间: 2011-2-25 11:52
回复 纵横天下 的帖子

我是新沂市人民医院整形美容科医生,张诚,别有用心者是我们共同的敌人!希望大家不要往我身上泼脏水。
作者: 冬虫夏草    时间: 2011-2-25 11:53
我本人保留追究别有用心者的权利!
作者: 冬虫夏草    时间: 2011-2-25 11:55
医院在服务病人方面做了很多努力,希望“一声叹息”,不要搅浑水,如果怀着不可告人的目的,就更加不阳光了!
作者: 冬虫夏草    时间: 2011-2-25 11:56
这样搅合,你想干什么???!!!
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-25 12:04
1.人民医院声明说徐指斌曾任解放军**部副院长,也就是大家都知道的 道北师部,大家现在事看看电视,电视台天天做广告,道北师部包治百病,呵呵,当然,从那儿出来的 副院长你 想想看,真正的 专业水平可见不一般了,
别急,接着看,
2.据说徐*从零几年从师部调到中医院,2006年被中医院张以涛院长给撵走了,事例可以去考证
随后徐*又去了沭阳医院【私立】,也许徐*在沭阳得到了什么民间秘籍,被新沂 人民医院作为高端人才从高端引进,功力提升不少.又有电话切进:徐指斌的老师97医院的,现在都正军级的烧伤资质,也没有跨越界限去缝脸部外伤,呵呵,
3.作为看客,我也搞不明白,大家有什么不懂的地方可以直接咨询省卫生厅的  仇晓明电话为025-83620812或025-83620546

作者: 冬虫夏草    时间: 2011-2-25 12:06
我确实在春节后我院内部大外科加医院全体党委成员的会议上,说过创伤整复科的一些不足,之前也因为“徐宝宝事件”在会上,把相关的技术规范讨论过。我希望某些人,阳光起来,找个其他理由,不要拖人下水!说句粗话,想借此利用我的人,不得好似!!!
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-25 12:12
回复 可知吾知 的帖子

呵呵,谢谢你拿我比如说,怕就怕哪一天不是比如的  我,而是现在的真实的 你,你 要珍惜自己哦
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-25 12:15
回复 钟吾剑 的帖子

谢谢,路不平大家踩嘛
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-25 12:17
回复 可知吾知 的帖子

你说上面这样的 话,用心良苦啊,难道你爸是李刚?
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-25 12:21
回复 pppp 的帖子

谢谢你,哥们,你爸是李刚?

作者: 一生叹息    时间: 2011-2-25 12:24
回复 咫尺天涯 的帖子

我习练的是傅清泉的48式太极
作者: qiushi    时间: 2011-2-25 12:36
【301】
作者: 彼岸天涯    时间: 2011-2-25 12:52
真的假的啊。。要是人民医院真有这种情况,,谁还敢去他那看病啊,,这以后有病还能去哪看啊。。。
作者: 一几一木    时间: 2011-2-25 14:25
进来看看热闹。
作者: 一几一木    时间: 2011-2-25 14:38
一生叹息 发表于 2011-2-24 18:41
回复点评
   据说创伤整复科每次缝病人脸上外伤,用的那个蓝线,要收病人贰佰块钱一根!那简直是金线啊!! ...

人民医院一根线都要贰佰块啊?你不如直接拿刀把病人宰了吧。
作者: ththth    时间: 2011-2-25 14:54
没有资格就敢去缝合,真叫人担心!医院是怎么安排医生的,为病人考虑了吗?卫生局的领导是时候出来过问一下了!
作者: cxw    时间: 2011-2-25 15:22
作者: 斯媛    时间: 2011-2-25 15:25
如果说真的没有资格,就不该上岗。
作者: qiushi    时间: 2011-2-25 15:49
再拿分走人【!F6E】
作者: 花花草草    时间: 2011-2-25 15:58
事儿不小  值得关注
作者: 一几一木    时间: 2011-2-25 15:59
回复 qiushi 的帖子

小样,想混水摸鱼啊
作者: qiushi    时间: 2011-2-25 16:14
回复 一几一木 的帖子

摸水混鱼,再拿分走人【301】
作者: 一几一木    时间: 2011-2-25 17:37
qiushi 发表于 2011-2-25 16:14
回复 一几一木 的帖子

摸水混鱼,再拿分走人

你就知道拿分,你去卫生局请有关领导请出来查查,或者命令医院院长把什么资格啊,什么证证啊亮出来看看,不都没有话说了,平息了这场战乱。说不定论坛也给你个特殊贡献奖,奖金贰万元呢!
作者: 中国联通    时间: 2011-2-25 17:51
【308】
作者: 再来一杯    时间: 2011-2-25 17:52
作者: 再来一杯    时间: 2011-2-25 17:53
作者: 再来一杯    时间: 2011-2-25 17:56
作者: 再来一杯    时间: 2011-2-25 17:58
作者: 再来一杯    时间: 2011-2-25 17:59
作者: qiushi    时间: 2011-2-25 18:01
回复 一几一木 的帖子

奖金贰万元太少
作者: 再来一杯    时间: 2011-2-25 18:02
作者: 再来一杯    时间: 2011-2-25 18:02
作者: 再来一杯    时间: 2011-2-25 18:09
作者: 再来一杯    时间: 2011-2-25 18:10
作者: 春树暮云    时间: 2011-2-25 18:14
再来一杯 发表于 2011-2-25 18:02
卫生局,新沂100万人民在问你话呢

哈!自说自唱,弄得味带。。来来来,喝杯咖啡歇会儿再忙。。【!671】
作者: 春树暮云    时间: 2011-2-25 18:14
再来一杯0516kbbs60com
作者: 市卫生局    时间: 2011-2-25 18:17
      楼主您好,感谢您对新沂卫生工作的关心。关于你反映的情况,我局非常重视,迅速安排医政科、法监科和卫生监督所成立联合调查组,对楼主所反映的情况进行调查落实。经过调查,楼主所反映的情况与事实真相有着非常大的出入。现就调查的情况给您答复如下:
    一、高端人才问题
徐指斌,男,1964年出生,1985年毕业于南京军医学校,大专学历,1997年毕业于第二军医大学,本科学历。2000年经南京军区高级职称评审委员会评审通过为副主任医师,并由时任南京军区司令员及政委共同签字任命(南京军区[2001]政干字第2号文件)。现经徐州卫生局医政处注册为新沂市人民医院临床外科医生。新沂人民医院作为二级甲等综合性医院,副高职称应属高端人才。
    二、非法行医问题
徐指斌、王秀岩、张杰均系新沂人民医院在徐州卫生局注册登记的合法临床外科医生。根据卫生部发布的《医疗技术临床应用管理办法》(2009年版)及江苏省卫生厅发布的《江苏省手术分级管理规范》(2010年版)相关文件精神及医院实际工作需求,新沂人民医院将上述三人安排在创伤整复科工作,并根据其实际的技术职称制订了各自的手术分级。作为经徐州卫生局注册合法的外科医生,有对外伤病人进行检查、治疗的权利(中华人民共和国执业医师法对此有详细的规定),在检查治疗的过程中如发现病人病情超出本专业医疗范围,可按规定进行请会诊,除特殊部位的复杂外伤需要专科医生处理外,普通的外伤所有外科医生都可以处理。经过调查,未发现人民医院的医疗行为中有非法行医的现象存在。楼主所说的各部位普通外伤也要分科室处理,是对上述管理规范未能充分理解造成的误解。
    三、科室设置问题
新沂市人民医院的医疗机构执业许可证在2010年12月刚在徐州卫生局重新换证,其内、外、妇、儿、中医、中西医结合、精神、医学美容等专业均为合法专业,具体的二级或三级科室设置,医院可以根据人民群众的医疗需求和自身发展需要自主设立,不存在楼主所说的设置资格问题。
    以上是我局对楼主所反映的问题进行认真调查落实后的答复,如仍有疑问,欢迎继续垂询,也可直接到局医政科、法监科或卫生监督所反映,再次感谢楼主对新沂卫生工作的关注及支持。

作者: LJ198316    时间: 2011-2-25 18:39
【!00F】
作者: 再来一杯    时间: 2011-2-25 18:39
作者: 再来一杯    时间: 2011-2-25 18:41
作者: 雪夜独行    时间: 2011-2-25 20:11
都不是好东西
作者: 原应叹息    时间: 2011-2-25 21:02
一生叹息 发表于 2011-2-24 18:32
因为搁饭桌上听说,人民医院创伤整复科缝小孩外伤是非法行医。刚好有朋友小孩才缝没几天,心里担心啊!缝不 ...

饭桌上听说的?????我还以为是LZ您亲眼所见呢
而且还没拆线就能算到伤疤长不好
那能不能麻烦LZ您算下这边的干旱啥时能结束啊
作者: 原应叹息    时间: 2011-2-25 21:03
刚注册就看到这种帖子,不知道是我幸运还是杯具哦
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-25 21:10
照卫生局说法,郑建英是 骨科副主任医师,也是  高端人才了,他能开妇产科手术吗?他能 开眼科手术吗?卫生局说说:是不是徐指斌被定为高端人才,就 可以 胡开八开了 ?那人民医院让他一个人做就是 了,干么还分那么多科室?卫生部还规定各个专业,把病人一锅煳算 了。烟草局卖烟,还得查个专卖证.卫生局是 不 是该查仔细点,再仔细点?防止有人 给 你
作者: a13815332080    时间: 2011-2-25 21:10
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-25 21:14
打马虎眼啊
何长清可是人民医院元老,正主任医师了,名副其实的高端人才了吧。试问卫生局,他能开脑子吗?他能给妇产科病人看病开刀吗?怎么到徐指斌就能了捏?卫生局有他亲戚?
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-25 21:14
打马虎眼啊
何长清可是人民医院元老,正主任医师了,名副其实的高端人才了吧。试问卫生局,他能开脑子吗?他能给妇产科病人看病开刀吗?怎么到徐指斌就能了捏?卫生局有他亲戚?
作者: 彼岸天涯    时间: 2011-2-25 21:15
【!A47】
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-25 21:16
王秀岩和张杰两个小医生,也被人晒了。卫生局应该把他们每个人的资质范围都说清楚。不就可以答疑解惑了嘛。
作者: 彳亍    时间: 2011-2-25 21:19
关注中
作者: 糊涂一时    时间: 2011-2-25 21:52
作者: 糊涂一时    时间: 2011-2-25 21:53
作者: wswd    时间: 2011-2-25 22:03
作者: 糊涂一时    时间: 2011-2-25 22:05
作者: 糊涂一时    时间: 2011-2-25 22:13
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-25 22:25
照卫生局说法,郑建英是骨科副主任医师,也是高端人才了吧,他能开妇产科手术吗?他能开眼科手术吗
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-25 22:35
关于那缝线,真是金子做的啊,按重量可能超出1000块钱1克了。听说手术中用的手套还缝在外收钱。人民医院为人民吗?
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-25 22:38
药检局就该查查是不是非法买入的  线
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-26 01:24
本人声明,本人号被盗,所有的帖字与本人无关,本人很久没有上还是一位朋友在上面看到

补充内容 (2011-2-26 01:28):
人声明,本人号被盗,所有的帖字与本人无关,本人很久没有上论坛了,还是一位朋友在上面看到有我的帖子,告诉了我才知道有人用我的号乱发帖。用我号乱发帖者死
作者: pppp    时间: 2011-2-26 07:52
一生叹息 发表于 2011-2-26 01:24
本人声明,本人号被盗,所有的帖字与本人无关,本人很久没有上还是一位朋友在上面看到

补充内容 (2011-2-2 ...

我晕!立即另发一个专门的说明贴 向论坛解释!
作者: 流水飘香    时间: 2011-2-26 08:16
门诊医疗怎么不给报销的霸王条款啊
作者: 极目楚天舒    时间: 2011-2-26 08:45
经本人鉴定:楼主应该是内部人,而且和那个徐什么的有过节,或者对徐什么的医生有嫉妒心理,为什么这么说的豪?第一,楼主只是道听途说,就开始肯定的得出一系列的结论,第二,楼主好像对医院的医生知道的还怪多,我一个小老百姓,感冒发热什么的,也去过人民医院,但是从来不知道那个医生是老资格,那个医生是高技术,虽然我对人民医院的医生也挺反感的,因为在那看个感冒都要挂一二百的水,但是对楼主的言辞,还是一下就看出了部分端倪,目的很明显啊
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-26 09:46
本人声明,本人号被盗,所有的帖字与本人无关,本人很久没有上论坛了,还是一位朋友在上面看到有我的帖子,告诉了我才知道有人用我的号乱发帖。用我号乱发帖者死
作者: 寂静山林    时间: 2011-2-26 09:51
一生叹息 发表于 2011-2-26 09:46
本人声明,本人号被盗,所有的帖字与本人无关,本人很久没有上论坛了,还是一位朋友在上面看到有我的帖子, ...

你要倒霉了,你对人民医院的名誉造成不可挽回的影响
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2011-2-26 10:05
本人声明,本人号被盗,所有的帖字与本人无关,本人很久没有上论坛了,还是一位朋友在上面看到有我的帖子, ...

由于该版友声明密码被盗http://bbs.0516k.com/forum-viewt ... -fromuid-22588.html
部分帖子转到【健康在线】,请本版版主按规则处理。
作者: 一生叹息    时间: 2011-2-26 10:40
用我号发帖者死死。我相信你也一定看的到。劝你去自首吧
作者: 相约黄昏    时间: 2011-2-26 11:46
人声明,本人号被盗,所有的帖字与本人无关,本人很久没有上论坛了,还是一位朋友在上面看到有我的帖子,告诉了我才知道有人用我的号乱发帖。用我号乱发帖者死

深切同情!
鄙视盗贼!
作者: ththth    时间: 2011-2-26 12:07
那个高端人才不知是啥样的人才,是骡子是马拉出来溜溜!是不是一个人能包揽人民医院医生所有的活???是不是非法行医把证亮出来看看!什么都能假,看病可不能假,害人啊!
作者: 相约黄昏    时间: 2011-2-26 12:24
ththth 发表于 2011-2-26 12:07
那个高端人才不知是啥样的人才,是骡子是马拉出来溜溜!是不是一个人能包揽人民医院医生所有的活???是不 ...

“一生叹息”说他号给人盗用了,咒骂盗用人不得好死。。你是那个盗用者马甲嚎?【!671】
作者: ththth    时间: 2011-2-26 12:34
回复 相约黄昏 的帖子

盗号的人是不对,但是如果他反映的事情是真实的难道不值得去关注吗???每一个老百姓去医院看病都希望碰到一个好医生,不希望碰到非法行医吧!
作者: 春树暮云    时间: 2011-2-26 12:57
ththth 发表于 2011-2-26 12:34
回复 相约黄昏 的帖子

盗号的人是不对,但是如果他反映的事情是真实的难道不值得去关注吗???每一个老百 ...

既然反映的事情真实,为什么不敢用自己网名?你可以注册N个马甲,但盗用别人的,就招来众多网友怀疑发帖人品质和用意。。多少指责和鄙视哦,你到民意民声看看吧。。
深深地同情你,也深深地鄙视你—--你太不光明正大了,愚弄了我等众多版友,。。
作者: 子瓜@心冷    时间: 2011-2-26 13:39
ththth 发表于 2011-2-26 12:34
回复 相约黄昏 的帖子

盗号的人是不对,但是如果他反映的事情是真实的难道不值得去关注吗???每一个老百 ...

是个贼啊... 那声讨人民医院的话就不能信了

作者: ththth    时间: 2011-2-26 13:55
子瓜@心冷 发表于 2011-2-26 13:39
是个贼啊... 那声讨人民医院的话就不能信了

无风不起浪!论事不论人!
作者: ththth    时间: 2011-2-26 14:11
春树暮云 发表于 2011-2-26 12:57
既然反映的事情真实,为什么不敢用自己网名?你可以注册N个马甲,但盗用别人的,就招来众多网友怀疑发帖 ...

指责与鄙视盗号人已经覆盖了问题的本身,这种行为是可耻的!但是作为老百姓我指关心人民医院是否真有这等事!是不是把病人放在第一位!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2