新沂城市论坛

标题: 广电局收60元全家福费用不合理 [打印本页]

作者: 海马骑士    时间: 2011-1-26 21:14
标题: 广电局收60元全家福费用不合理
广电局收费不合理,收视费144,数字增值费99,另外还有60元的全家福费用,一台电视也叫全家福?全家富应该家里所有的电视都接上那才叫全家福,并不是60块钱的事,这样收费就是不合理,请斑竹不要把帖子弄到什么广电板块去,有关大家的利益请将此贴保留在民意民生板块。这60元收的不明不白不是起个名字就能收钱的,请大家共同抵制这样的行为。

作者: 睡小馨    时间: 2011-1-26 21:31
沙花

我不看电视,所以不懂哎
作者: 1428879824    时间: 2011-1-26 21:34
就是乱收费

作者: 祖籍新沂    时间: 2011-1-26 21:35
看电视缴费天经地义,你打电话不给钱吗?喝水不给钱吗?
至于“全家福”并不是说的那个定义。你要真不晓得的话,可以咨询968892
顺便说一下,看你发的几个帖子,全是有针对性的,好像是在泄私屎哦?
作者: 快乐伴我行    时间: 2011-1-26 21:38
【308】
作者: Ambiguous    时间: 2011-1-26 22:24
拨打免费服务电话968892咨询
作者: 蝶衣红袖    时间: 2011-1-26 22:30
缴费后也没仔细看,原来还有全家福收费?操!收视费144,数字增值费99,这俩费还能看明白,什么是全家福费用?
作者: xycaof    时间: 2011-1-26 22:55
作者: dwddbh    时间: 2011-1-26 22:58
数字电视收费过高
作者: 可惜不是你    时间: 2011-1-26 23:49
【308】
作者: 大通证券低费    时间: 2011-1-26 23:53
呼吁:为人民币服务!!
作者: 慵懒的夏日    时间: 2011-1-27 00:38
给个名堂就不错了,收你啥都没商量。不过也着实可笑,广电也要学电老虎、盐霸、烟棍,大不了叔叔我不看了。
作者: 七剑下天山    时间: 2011-1-27 06:15
俺也没看,看来有乱收费嫌疑,请广电局答复
作者: 90后美女    时间: 2011-1-27 09:06
我买大锅盖,气死广电局!!
作者: 大力王国    时间: 2011-1-27 09:08
费用挺高,对不起广大人民群众,代表了一少部分人利益。
作者: 拳王阿里    时间: 2011-1-27 09:29
考虑明年换锅盖了
作者: 长河落日圆    时间: 2011-1-27 09:34
回复 海马骑士 的帖子

全家福是个名称,照你的逻辑,办了全家福是不是你全家一定都幸福啊,移动公司设定的最低消费标准是不是也不合理呢,都像你这样,社会还不乱了套了啊,再说又不是你一家是这样的,全省都是这样规定的,这个又不是强制性的,何来不合理呢
作者: 为了生活    时间: 2011-1-27 09:41
不看了,弄个大锅用用
作者: jsnj    时间: 2011-1-27 10:25
纯属胡弄
作者: 老马1    时间: 2011-1-27 10:28
广电局就是大骗子   俺宁愿上网看电视也不装这个广电局的啥东东
作者: 鱼迷    时间: 2011-1-27 10:48
回复 长河落日圆 的帖子

一些人被强暴后还会觉得很幸运,这就是中国发展不起来最根本的原因,没有气节都是逆来顺受,收的每一分钱都要有根据,赚到的每一分钱话的都要有意义,这才是最根本的生活方式,60元钱在现在是不算什么,你这么大方不知道你在街上看到那些乞丐是不是舍得一次给5元呢?不要求从你做起,最起码要知道。大多数人不知道是因为没看发票,被收费已经习以为常了,我希望有人大代表看到可疑在明年的议案中提一下,不要老弄那些空洞的设想,让民众得到实惠才是衡量一条议案有没有价值的最终天平。
作者: zhchsu3179    时间: 2011-1-27 10:58
作者: 长河落日圆    时间: 2011-1-27 11:40
回复 鱼迷 的帖子

你认为那人大代表的提议,立法能改变这种状况吗???
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-27 11:41
回复 祖籍新沂 的帖子

想当初手机1元每分钟双向收费的时候,很多人{代表自己掏腰包付费的人群}都是看到号码找电话回,现在手机能用的这么普遍主要归功于费用的降低和一些廉价的手机充斥市场,打手机和电话一样钱接听还免费,用水我也很节约的,现在用热水器放水洗脸我都是用盆把冷水结出倒在旁边的桶里,一天白淌的水够冲一次马桶的,虽然水费不用我自己交{我们单位的家属楼水费到现在还是单位的一块表不要我掏}手机的亲情号码每月一元可以和6个朋友免费通话,电信上网可以上E家通,也就只收一个机子的网费,我就纳闷了一台机子何来的全家福费用?哥的生活还可以并不是缺这60块,哥不缺这点钱是缺乏观点被认可,要是没有反抗也没有今天革命成功后的幸福生活,这纯属我个人观点,希望得到更多人的共鸣。谢谢回帖,我以前的工作就是接听投诉电话,都是扯淡流的监督举报电话被我们单位的能人呼叫转移到我们的办公室,不过我对我的工作能力很满意来电话的都能合理解决。假如一个杀猪到猪圈里说拣一只胖的杀,没有一只会说自己胖的。纯属个人观点。欢迎指正。
作者: 鱼迷    时间: 2011-1-27 12:50
回复 长河落日圆 的帖子

嘿嘿如果我是我会提,不过我过的人大代表制度应该废除,我30多了从来没有得到过选举权唯一的一次单位发表说市里给单位一个名额疍这个人必须是书记,选举太过形式化,今年代表们开了几天会每人4子开头{代表们明白}喝的是天之蓝当然这就是厂家免费提供的,每年都是什么提议改善敬老院设施一类的没有新意,就是吃吃饭喝喝酒睡睡觉。当然即使提了也要上级领导最终敲定是否上报,要是不同意你还提换届选举选掉的就是提议的这个人,社会在发展,慢慢的大家会觉醒为自己维权是每个公民应有的义务。像每个不公平的收费说不这就是以后50年中国发展的趋势。
作者: xbl    时间: 2011-1-27 13:10
楼主说的对顶【!A61】
作者: 留马庄    时间: 2011-1-27 13:37
90后美女 发表于 2011-1-27 09:06
我买大锅盖,气死广电局!!

你要安大锅盖  他能把你家的锅都端走  还不犯法  你要拿他的锅盖你可就犯法喽 哈哈不信你试试
作者: 健康混子-1    时间: 2011-1-27 14:00
关注事情真相,抵制乱收费的垃圾部门
作者: 少来这一套    时间: 2011-1-27 14:00
广电局收的“全家福”是广电局的全家福,不是你所想的是你自己家的全家福!
作者: 逛一逛    时间: 2011-1-27 14:02
发现好多广电局的同志脸皮都练的特厚......(请勿对号入座)
作者: 耳顺。    时间: 2011-1-27 14:29
逛一逛 发表于 2011-1-27 14:02
发现好多广电局的同志脸皮都练的特厚......(请勿对号入座)

这个帖子看到这里
还真的都很有水平
尤其25楼
作者: 逛一逛    时间: 2011-1-27 14:32
耳顺。 发表于 2011-1-27 14:29
这个帖子看到这里
还真的都很有水平
尤其25楼

同感
作者: 蜗居2    时间: 2011-1-27 15:14
我没交全家福的,怎么收的是276呀,基本费是144,增值费不是99元?为什么呢
作者: plhetao    时间: 2011-1-27 15:16
断了吧  用宽带照样看电视
作者: fray    时间: 2011-1-27 15:50
什么狗屎数字电视
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-27 16:00
回复 少来这一套 的帖子

他们看电视又不收钱的,当然不会考虑到别是家的电视是不是全家福,反正他们自己很幸福
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-27 16:02
回复 蜗居2 的帖子

你是一台机还是2台机呀?河东的收费也是276,过了沭河就贵了。
作者: 女人如歌    时间: 2011-1-27 16:49
顶楼主,坚决抵制广电局乱收费。
作者: 90后美女    时间: 2011-1-27 17:06
现在买大锅盖的挺多的,经济实惠,烦恼事情也少!我真准备买一个大锅盖的,不过,谁要把我大锅盖拿走,我就拿他的“天灵盖”,,,,
作者: 偷渡沭河    时间: 2011-1-27 17:09
回复 蜗居2 的帖子

数字电视收视维护费每月23元,是12元的收视费+11元的增值费,99元是由于整转时期免三个月增值费的结果,之后充值都是144+132==276元一年
作者: xywx815    时间: 2011-1-27 18:15
【290】
作者: 一品当朝    时间: 2011-1-27 18:41
作者: john.jo    时间: 2011-1-27 19:42
就用大锅盖得了!!
作者: 630819    时间: 2011-1-27 20:14
回复 祖籍新沂 的帖子

你放屁  我都咨询到省里了   纯粹是乱收费  !!!!
作者: 时代超人    时间: 2011-1-27 20:14
【308】
作者: 品饰清风    时间: 2011-1-27 20:32
【308】
作者: 醋溜土豆丝    时间: 2011-1-27 20:39
【308】费用过高
作者: 马陵山山人    时间: 2011-1-27 20:51
乱收费
作者: 漫步闲谈    时间: 2011-1-27 21:10
告他们。。。
作者: cyj569    时间: 2011-1-27 21:20
【307】
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-28 11:42
回复 蜗居2 的帖子

你是哪个区的,河东也是收276谁知道他们怎么收的。
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-28 11:43
回复 一品当朝 的帖子

支持抵抗,明白人会越来越多
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-28 11:45
回复 john.jo 的帖子

大的他们会查,装电信还可以,我刚装了一个,有网络的每月20,或者电视棒也不错,不过要连接在电视上有点费事。
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-28 11:47
回复 plhetao 的帖子

去年装的时候没看发票,今年的费用交过了也是无意中看到了,不看他们又不能给退费,明年断。
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-28 11:47
回复 偷渡沭河 的帖子

他的276,我的为什么是336
作者: 一品当朝    时间: 2011-1-28 12:31
作者: 老沙发    时间: 2011-1-28 12:43
数字电视安装、收费都是省里统一规定的,经过物价部门批准的,任何人也没有权利改变。
新沂也一样,完全按照省里规定办理的。

作者: kaku    时间: 2011-1-28 12:52
一点小事,真有疑问,打个电话就可以完全明白了,968892随时解释客户的疑问,新沂的收费标准完全是省里核定的,没有什么值得怀疑的事情。
个别人别有用心的一种炒作,其实大家都看得出来,只是不说罢了。支持理性监督,理性建言。
作者: 蜗居2    时间: 2011-1-28 19:44
回复 海马骑士 的帖子

.莱茵名郡的
作者: 蜗居2    时间: 2011-1-28 19:47
回复 海马骑士 的帖子

一台,那个好象是广电局同志解释了
作者: 偷渡沭河    时间: 2011-1-28 21:01
回复 海马骑士 的帖子

276+60是多少啊
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-28 21:22
大家看看就行了请不要回复了,充分说明被收费已经习以为常了,别弄的那些解释的很专业的朋友说我一根筋了,你们看电视不缴费,交别的费用的时候就从来没觉得有什么不合理的吗?心里就没有过这样不同的想法吗?你要觉得不合适你打电话也有很多规定和条约来给你解释的。
作者: 五岔路口    时间: 2011-1-28 21:53
回复 海马骑士 的帖子

呵呵,你绕了半天终于转到正题上了-----看来你是电信的托~~
作者: kaku    时间: 2011-1-28 23:12
回复 海马骑士 的帖子

你要说省里决定是错误的,为何盯着新沂不放呢?
作者: kaku    时间: 2011-1-28 23:24
海马骑士,你好。你说新沂广电收费有问题,请你拿出证据,否则,请你不要诬陷,更不要借题发挥,有什么意思啊?难听的话不要说了,请你拿出证据。
大家都在网上看着,你拿出江苏其他地方数字电视收费的标准,来比较一下新沂的,大家就都知道新沂收费是高还是低了,到底是不是有人借题发挥?是谁在借题发挥?
海马骑士?你是代表谁呢?你又能代表谁呢?
作者: 东陇海人    时间: 2011-1-28 23:45
等着看你海马骑士的地址了,你要不敢说,你就是电信的托。
作者: 祖籍新沂    时间: 2011-1-28 23:50
海马骑士怎么不说话啊?看你累计发了四个贴子,三个针对广电的,好像真是托啊?
请你实话实说?是不是真是托?还是真是借题发挥,泄私愤,浪费大家感情?
怎么不敢说话啊
作者: 相约秦淮    时间: 2011-1-28 23:53
海马骑士,你真是托啊。
tnnd,你浪费大家的感情,
作者: 人民最大    时间: 2011-1-28 23:54
这个版上托儿太多了,都不敢说实话,哎
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-29 16:03
回复 kaku 的帖子

我谁也不代表只能代表我自己,我公布我的地址你能当家免收我以后每年60元的全家福费用我就公布地址,照你这意思说点心里话还就不行了还就别有用心了,还就是别人的托了,针对这样的不明收费发表一点个人看法难道错了吗?有规定说不行的吗?你们收60元的全家福难道不是真的吗?收就收了还不带人吭声呢?想收费你就一张单子收视费就行了再多人家也只知道收视费,弄个全家福就是让人难以理解。我去年装的时候你们根本就没解释这么细。今年也是无意看发票才看到的,我反正没什么事,就是到你局里问也能问,也没谁规定不能说。
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-29 16:13
回复 祖籍新沂 的帖子

多收钱我当然不愿意,。把自己上升到这么的高度显得多纯洁是的,假如明年卫生费不是每家36提高到每家200我就不相信你一声不吭,一点反对意见也没有,解决问题不要老是围绕自己单位的利益来解释,何不合理自有公论,不是你我说的算的,你认为你收费是对的是应该的,我说不合理也是必须的,都让不回了还回帖,电话我打过了解释的我接受不了,为这60元我也不可能去找局长没必要,我发个帖子说不合理又怎么了,难道就不能听到一声真实的心声,大人会上举手的可多,又有多少是无奈的,说一声不合理惹到谁了。
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-29 16:35
可能这60元让某些人不爽了,要说针对谁还真说不好主要针对这60全家福费用,收视费数字增值费都能接受就是全家福的名称就是让人接受不了,。名存实亡,收视费也交了你说改成数字的数字增值费也交了,何来一个全家福?假如回帖的人中有广电的人员可以留下你回复的网名给我留言说清部门和地点,我可以去找你了解清楚,要是以前回复的人中没有广电的工作人员即是留了本人是不会去的,没必要在谈这个问题了,还要我公布家里地址,我还是那句话你要能做主免收我家以后这60元所谓的全家福费用我就留,不然没必要,要是实在觉得我说这个话题得罪谁了可以到公安局信息科查地址,要是没得罪谁也就比必要说那些话,感谢大家理性回帖,谢谢回帖中不是为自己利益回帖的朋友们祝你们兔年吉祥。
作者: 黑牛    时间: 2011-1-29 16:44
我们广电集团有线数字电视收费是有物价部门定价的,全家福增加60个频道,每月5,大家自己考虑有什么不合理的?
你每月打手机最少最少都要50元以上吧?为什么没有意见?你全家好几部手机是不是每个都要交来显,彩铃?你只是看到个来电号码每个月都要5元钱,多看60个频道没每月才60元,我没看出来有什么不合理的.
说话得公道,我们广电集团也没做什么对不起你的事.我们的服务逐渐正规,恐怕全新沂服务行业都没有我们快速,我知道我们家修个电话都要等1-2天.
无论你选择看什么电视都是你的自由,没有必要在这里诋毁别人.现在你诋毁我们有线数字电视,明天就可能来诋毁电信的IP电视.
为什么呢?人品问题!
作者: 没事图个乐    时间: 2011-1-29 17:10
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-29 17:14
回复 黑牛 的帖子

感谢这位仁兄能表明自己的身份,本人的消费理念是该花的不省,不该花的能省则省,本人电话又来电显示的5元彩铃被我取消了,我觉得没必要,提到手机5元来电显示费,可以回忆一下当初刚开始收费的时候大家是不是都在说本来不该收费只是找个理由收费罢了,这样话语就是你没有说过你身边的同时也肯定有说过的,你多这60个台是我愿意的吗?我纯属是被数字,我不愿意多花这60块看那些不是电视台的台i,我假如不交这60元所谓的全家福你可以把那多出的60个台免掉,我只要要求保留原有基础的省台就可以,我诋毁你什么了,你说你费用是省里统一的有什么见不得光的,你觉得合理是应为你们单位职工不收收视费,这个我们都可以理解,你要说我针对你们那你们就理解错了,我觉得对于这个问题不是我的人品问题而是的认识问题,我就不相信你们钱多的同样的东西一家卖1000一家卖800你会买那1000的,网络是自由的,发表一点不同意见也是可以的,我没想诋毁谁我再次声明没有针对任何人只是为这所谓全家福的名称不太理解,快过年了大家也别致气,我的人品不存在问题,请注意措辞。真想解释可以把省里下达要就交费项目的文件公布一下。收就收了没什么大不了,不公布我也能接受,我就说着60元的事你看你们局里几个托还死喊别人是托,不要歪曲事实本人我没有诋毁任何人的任何单位的意思,你们局里今年也花了很大的代价推陈出新,在不断进步的同时也要提醒你的个别同志个人素质也要和单位形象共同提高。不要动不动就给人扣大帽子。
作者: 没事图个乐    时间: 2011-1-29 17:23
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-29 17:26
请大家不要回帖了,希望大家过一个和谐的春节,声明一下再有这类帖子我不会回了,看了也就看了我只说有的费用名称起不合理他们有的人老实说我在诋毁什么,一些见解难以苟同,他认为合理我认为不合理纯属民事纠纷上升不到一些政治高度,真的没想诋毁谁,也希望广电局的同志们不要再说那些话了,有言语过激之处还望你们海涵,在此谨祝愿你们新春快乐心想事成!
作者: 黑牛    时间: 2011-1-29 17:27
我好像已经说过了,全家福是用户自己选择的,并没有捆绑销售.主动权在用户手里.
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-29 17:30
回复 没事图个乐 的帖子

可能说的是新卡吧,我的机子是没有彩铃的,我也有朋友在广电的,收不收费我就不说了,你说收了就收了,祝你新年快乐。
作者: 没事图个乐    时间: 2011-1-29 17:32
作者: 海马骑士    时间: 2011-1-29 17:34
回复 黑牛 的帖子

你是第一个明确解释这个问题的,我没有选择不过现在知道了谢谢,明年交费的时候就知道了,因为去年没有这项费用,今年才有的,不理解,有不到之处还请谅解。祝你新年快乐。
作者: 黑牛    时间: 2011-1-29 17:47
回复 海马骑士 的帖子

谢谢,你这么说我倒是不好意思了.也祝你新年快乐.

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2