新沂城市论坛

标题: [讨论]网友见面 [打印本页]

作者: 桌和玛雅    时间: 2005-10-12 19:26
标题: [讨论]网友见面
我想大家都是多年在网络游走的老网虫了,多多少少都见过几次网友,你们认为你们的网友让你失望的多,还是就是你心目中所期望的那个样子呢!

作者: 流年    时间: 2005-10-12 19:52
标题: Re:[讨论]网友见面
失望的多[/COLOR]
作者: 飘扬    时间: 2005-10-13 10:27
[B]同意楼上的话,我基本上没和网友见过什么面,见过两个吧,其中一个让我很失望,其中一个吧素质还行。[/B]
作者: 8068388    时间: 2005-10-13 12:08
那你运气还算好的了!没给人卖了就不错啊!

作者: TOM    时间: 2005-10-13 13:36
同意4楼的说法[em05][em05]
作者: 润芯清蕊    时间: 2005-10-13 14:44
其实大家见网友的时候想想自己见网友是为了什么?无聊还是心里寂寞?想明白再去,现在不是有不少人上网就是为了追求刺激嘛?大家都心知肚明的,何必说破呢?
作者: 8068388    时间: 2005-10-14 04:06
楼上的MM就更幸运了!比中500万还难得啊!
作者: 活着的理由    时间: 2005-10-14 17:47
我从没和网友见过面,所以还没有试过失望或惊喜的滋味。
作者: 下午茶    时间: 2005-10-14 19:37
其实,这是旧事从提``

网友的好坏`和本人有关`俗说“物以类聚”

我的网友都很不错`

可能有的只是我让人家失望了`

我的网友很多`我99年才上网`只是那会没有现在这么仕途吧`

但我也有很久不在见网友``因为现在我的感觉人很虚伪`很多人还不如仕途`真的`

[em09]
作者: 薄荷味道    时间: 2005-10-15 03:07
我永远难忘唯一一次网友见面的情形,那是上大二时吧。当时楼主和我在网吧上网,一网友突然非要见我不可,无奈告之他网吧位置和座位号,只是我说的是楼主的座位号,果然十分钟之后一男子匆匆赶来,当时我离楼主有三个位子只远,观察十分有利,只见该男子轻轻拍了楼主的肩膀下,楼主转脸十分震惊。。。这时偶起身逃之夭夭。该男子动物也。半小时后,偶被楼主暴打一顿,并发誓永不见网友。

[em08]
作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 20:14
呵呵,给俺,俺就不想去见。还是保持点神秘感比较好

作者: 辛遥    时间: 2005-10-15 20:34
呵呵

难道楼上的就不想揭开这神秘的面纱??

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 23:09
没什么意思啊~见网友~~也就是想搞搞一夜情罢了
作者: 润芯清蕊    时间: 2005-10-16 08:59
楼上的太实诚,怎么可以说真话呢

其实一夜情也好啊,不是有人说过只要有感情就好:)

作者: TOM    时间: 2005-10-16 13:28
看你们说的,以后哪个女孩还干和你们见面啊~~
作者: 润芯清蕊    时间: 2005-10-16 13:51
17楼的,我和15楼的都太老实了,没办法啊!
作者: 活着的理由    时间: 2005-10-16 16:04
我现在做出了一个重大的决定:

以后到了新沂,坚决不见18楼,15楼。

作者: 润芯清蕊    时间: 2005-10-16 16:10
这年头老实人就是受欺负。没天理了,怎么让老实人活啊?老实人总比披着人皮的狼好吧?

作者: TOM    时间: 2005-10-16 16:29
20楼的没有影射什么人吧(偶干吗多心啊晕~~~)
作者: 活着的理由    时间: 2005-10-16 16:33
楼上的就是一只实实在在的披着羊皮的狼。

作者: TOM    时间: 2005-10-16 16:34
纠正楼上一个错字。是猫,最多是披着羊皮的猫,偶干吗披羊皮啊,猫皮不暖和吗?
作者: 活着的理由    时间: 2005-10-16 16:38
严重却氧,那不要把猫给闷死啊,

作者: TOM    时间: 2005-10-16 16:52
所以嘛,偶是只没披羊皮的猫,很真实的
作者: 活着的理由    时间: 2005-10-16 16:53
是死猫吧
作者: TOM    时间: 2005-10-16 16:55
好久没有人这么说偶了,楼上的,缘分啊~~
作者: TOM    时间: 2005-10-16 16:57
顺便补充一句:第一个这样说偶的,已经被弄到东海喂鲨鱼了,第二个不知道为什么自杀了,第三个已经人间蒸发,……
作者: 活着的理由    时间: 2005-10-16 17:07
怕呀,

作者: 我爱鱼    时间: 2005-10-16 17:17
就见过2个不失望的~
作者: 活着的理由    时间: 2005-10-16 17:29
楼上的来了,不和我打招呼
作者: 润芯清蕊    时间: 2005-10-16 17:47
看他那个样子就知道没有礼貌,吊个烟装酷
作者: 傲慢鱼    时间: 2005-10-18 10:52
我先暂时保留发言权,虽然本人网龄不小了,可至今为止还没在现实中见过面呢.

[em04]
作者: 新沂的耻辱    时间: 2005-10-18 14:40
但我也有很久不在见网友``因为现在我的感觉人很虚伪`很多人还不如仕途`真的`

作者: 明明爱    时间: 2005-10-18 14:44
[PP][B]以下是引用[I]活着的理由[/I]在2005-10-16 16:04:17的发言:[/B]

我现在做出了一个重大的决定:

以后到了新沂,坚决不见18楼,15楼。

俺晕,俺只说了实话罢了。。。。。你也不能这样的排斥俺啊。俺哭
作者: 傲慢鱼    时间: 2005-10-18 15:20
他就是爱披着狼皮到处跑!不攻击他攻击谁啊!

也不像人家TOM学习学习!

作者: 傲慢鱼    时间: 2005-10-18 15:54
向TOM学会披羊皮再出来啊!

那样就不会那么容易引起公愤了!

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-18 20:07
其实TOM 还是不错的~~不要攻击他了!俺也只是说句公平话
作者: 明明爱    时间: 2005-10-19 01:26
嘛~~~楼上的,难道俺就孬了啊,俺抗议。
作者: 零度心情    时间: 2005-10-19 09:27
偶就不明白干吗一定要见面,特别是异性,本来还有很多美好的 希望,见面了可能会让人很伤心,或许没见面的时候还有一些幻想,有时候精神上的在一起比真正的在一起要神圣的多[em06][em06]
作者: 魔男の条件    时间: 2005-10-19 09:50
现在好象慢慢的就把网友见面和一夜情联系到一起了!
呵呵~!
作者: 明明爱    时间: 2005-10-19 13:17
难道不是吗??????

只有及少数的人不是这种心理

作者: 笑公子    时间: 2005-10-19 23:22
  我承认  我是大多数中一员.
作者: 活着的理由    时间: 2005-10-21 18:12
[PP][B]以下是引用[I]明明爱[/I]在2005-10-19 13:17:40的发言:[/B]

难道不是吗??????

只有及少数的人不是这种心理

偶不是哦
作者: 8409    时间: 2005-10-22 08:09
作者: TOM    时间: 2005-10-22 13:47
偶这是得罪谁了啊,都这么来对付偶,伤心。。。。。。。。。。
作者: fdm8855349    时间: 2005-10-24 10:38
希望越大,失望越大

作者: 沉风酒生    时间: 2005-10-28 23:06
标题: 真你漂亮
没什么可说的,就看你很顺眼,留个电话吧,有空我打给你。
作者: 月光浪子    时间: 2005-10-29 00:48
呵呵``多想能有言语`
作者: 风景    时间: 2005-10-30 16:03
我那时年少,最远去见网友是重庆,和湖北宜昌,还有好多好多。
作者: 简单    时间: 2005-10-30 20:45
你是不是钱多啊?跑那么远见网友!

见网友第一句话该说什么?

见网友真的有一夜情吗?

偶要试试啊!刺激!

作者: TOM    时间: 2005-10-30 22:19
[IMGA]leadbbsfile/UploadFile/2005-10/2005103022195376615.jpg[/IMGA]

作者: 简单    时间: 2005-10-31 11:26
男人不坏女人不爱!

这可是很经典的名人名言!

作者: 狼的诱惑    时间: 2005-10-31 15:07
女人要坏,男人不爱

[em04]
作者: 海啸    时间: 2005-11-1 11:48
一开始我拒绝见网友,后来我还是见了,就见了一次,结果是她怎么也忘掉不了我.........

作者: 简单    时间: 2005-11-2 15:14
她被你吓的很身!

作者: TOM    时间: 2005-11-2 20:52
同意楼上的观点~~~
作者: 薄荷味道    时间: 2005-11-3 07:42
切.............
作者: 桌和玛雅    时间: 2005-12-18 13:47
我的也都是以失望告终!
作者: 开化    时间: 2005-12-18 14:04
第一次 失望 !

第二次 失败 !!

第三次 发誓不见!!

自古网上无帅哥(无美女)!虚拟的就是虚拟的~

朦朦胧胧的就不错了!

作者: yanlei1977    时间: 2005-12-18 16:01
作者: haohao300    时间: 2005-12-19 10:56
大二的时候见过一个,音乐学院的,长的象梁静如。不过现在没联系了。

不够听人家说,有个新沂人到湖南见有夫之妇,一夜情后被人打断了腿,

然后又从新沂带人把那湖南人打断了腿。现在在蹲苦窑子

作者: haohao300    时间: 2005-12-19 11:03
少见为妙,新沂地方太小,惹出来事,满城风雨。到时候连家中父母脸上都无光。

那种 随便答应男人要求的女人,一定不是好鸟。

东北网友 坚决不能见。(现在东北女都在网络开辟第2战场)

作者: 简单    时间: 2005-12-19 11:43
东北女人那嘎子最厉害了。

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-12-19 13:51
楼上你尝到苦头拉?为何下这个定论??
作者: 简单    时间: 2005-12-23 12:40
听说而已。

不要误会。

作者: 愤青    时间: 2007-9-28 11:54
标题: re:不知道!!从来没有见过
不知道!!从来没有见过
作者: 纪宇利    时间: 2007-9-28 13:11
标题: re:能到约上见面,关系一定非同一般,那本是美...
能到约上见面,关系一定非同一般,那本是美好的事情,见面了,失望了,美好的感觉没了,
所以,不要见面,有个志同道合,给自己美好感觉的网友,是个很幸运的事,我有个好网友,是新沂的,叫会飞的鱼,我愿意永远保持这份美好!!
作者: ⒎號當鋪    时间: 2007-9-28 13:15
标题: re:就怕揭开的不是面纱!!!
就怕揭开的不是面纱!!!
作者: 门口有狗    时间: 2007-9-28 14:20
作者: haohao444    时间: 2007-9-28 22:48
作者: 逝水·年华    时间: 2007-9-29 08:58
标题: re:[QUOTE]下面引用由
[B]下面引用由门口有狗发表的内容:[/B]

那年我见了个网友。结果被网友强奸了。。。。。。。所以大家千万别见啊 。。。。。

汗。。。。赞一句 ,,纯爷们。。。

作者: 白毛小妖    时间: 2007-9-29 09:20

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2