新沂城市论坛

标题: 2011年新沂民间个人组织迎春活动!!!!!认识左磊的优先! [打印本页]

作者: 鏖酹    时间: 2011-1-14 23:11
标题: 2011年新沂民间个人组织迎春活动!!!!!认识左磊的优先!
哥哥,弟弟们,瓷辣又一年。你们辛苦了!!不管是上班还是学习都很累,我理解卿们,我明白,我懂的。。。所以我决定组织一次迎新年活动,放松放松一年来大家疲惫的身心,犒劳下自己。娱乐一下,锻炼一下。现我市有一家新成立的CS真人基地,名叫亮剑。。规模最大,装备最好,场地一流,素质最高。活动时间为半天,报名需要身份证。具体活动时间,报名费未定,另行通知。如果报名参加人数多的话,价格会很便宜,我有一车,可坐8-10人。还有车的可以联系我说下。有意向想去玩的,(也可带女孩子)。。QQ或者电话告诉我,我记下来,到时候方便一起找车和报名。  
     我QQ:306729599   电话:13952288569
目前已报名者:左磊,李伟,张广烈,葛路,沈念飞,刘承龙,高惯翔。(排名不分先后)

作者: zhitue    时间: 2011-1-15 09:33
作者: 苏子墨    时间: 2011-1-15 12:33
【293】
作者: 搓男    时间: 2011-1-15 14:26
先问下报名费多少钱啊?
作者: 璀璨流星    时间: 2011-1-15 14:56
木有认识的人呢
作者: xxyy821    时间: 2011-1-15 16:18
作者: 宿迁雅士    时间: 2011-1-15 22:47
【!FD0】
作者: 雁过蓝天    时间: 2011-1-16 15:30
【308】
作者: 306729599    时间: 2011-1-17 02:55
一天100多吧...辛苦一年,该对自己舍得一下的时候了
作者: 不翼而飞    时间: 2011-1-18 16:59
作者: 不翼而飞    时间: 2011-1-18 16:59
作者: 梧桐花瓣雨    时间: 2011-1-19 11:38
【!72F】
作者: 卡赳地斗爬起来    时间: 2011-1-20 11:34
装备咋样 打彩弹还是bb,激光就不考虑额
作者: 金蛇狂舞    时间: 2011-1-20 16:26
【!F6E】

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2