新沂城市论坛

标题: 严重反对城市啄木鸟刷屏式贴图 [打印本页]

作者: 钟吾刺史    时间: 2011-1-11 18:02
标题: 严重反对城市啄木鸟刷屏式贴图

建议一个地方的风貌或风光摄影归类为一贴,这既是尊重其他网友贴图,也更方便看客!

作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-1-11 18:17

兄弟 我那是刷屏吗?此版有规定不可以连续发帖吗? 这些照片都是我的积蓄    谢谢
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-1-11 18:18
你也可以把你的积蓄 晾出来给大家看看
作者: 曼珠沙华    时间: 2011-1-11 18:21
什么情况 ?姐 啥事?
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-1-11 18:22
并:这里摄影版块不是你所说的贴图  希望您能理解
作者: 曼珠沙华    时间: 2011-1-11 18:23
又不是发同一张照片。。。
作者: 花花草草    时间: 2011-1-11 18:24
回复 城市啄木鸟 的帖子

ge三
查五的发点不就好了吗
作者: 曼珠沙华    时间: 2011-1-11 18:25
人家平时忙 就这会有点时间 把照片发出来晒晒 怎么就成刷屏了 那么多照片 又不是同一个地方的 总不能发在一个帖子里吧
作者: 会飞的牛    时间: 2011-1-11 20:21
啄木鸟 兄弟,我感觉 刺史 说的有道理,归个类会不会更好点?

刺史 在摄影方面造诣很深的,我想他不至于对你的片子眼红吧。
作者: 钟吾刺史    时间: 2011-1-12 00:41
城市啄木鸟 发表于 2011-1-11 18:17
兄弟 我那是刷屏吗?此版有规定不可以连续发帖吗? 这些照片都是我的积蓄  请你不要眼红  谢谢

呵呵,你的所谓“摄影”我真的一幅都没有看过。只是看你接连贴了几十幅“原创”有点感觉,出于爱护你(不让大家讨厌你)才提出来的。
我真想眼红你,但说实话,新沂籍的中国摄影家协会会员目前也就三两个人,他们的代表作我都看过,除了学习,我还没有眼红过。我也去过新疆、内蒙、西藏拍摄过;也在报刊发表过摄影和文学作品。新沂的杨军在2011年1月号《大众摄影》发表了摄影作品,还谦虚地请大家批评,不知你除了在城市论坛的摄影版刷屏,还能干什么?!!
作者: 钟吾刺史    时间: 2011-1-12 00:45
曼珠沙华 发表于 2011-1-11 18:25
人家平时忙 就这会有点时间 把照片发出来晒晒 怎么就成刷屏了 那么多照片 又不是同一个地方的 总不能发在一 ...

完全可以发在一个帖子里并且可以尽量选自己的精品发表。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2