新沂城市论坛

标题: 什么时候能多发两张图片?[求助] [打印本页]

作者: 春天    时间: 2006-7-25 23:12
标题: 什么时候能多发两张图片?[求助]
请教版主,什么时候能多发两张图片?是不是要到一定的级别?
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-7-25 23:57
标题: Re:什么时候能多发两张图片?[求助]
恐怕是这样的,级别越高,权限越大。
作者: 傲慢鱼    时间: 2006-7-26 09:40
有吗?记得我刚进论坛时就可以一次发很多张图啊。

每次只发一张图片还会有灌水的嫌疑哦

作者: 骆马湖渔夫    时间: 2006-7-26 18:23
同意楼上的观点.俺就是受害者.是个教训!!!

作者: 春天    时间: 2006-7-26 23:22
达到什么级别才能多发图片呢?
作者: 冬季    时间: 2006-7-27 17:58
等到花都榭了就可以了
作者: 春天    时间: 2006-7-28 22:35
两条路都行不通啊,转贴的图片第二天就看不到了,申请做版主,我还没达到那水平。
作者: qfss    时间: 2006-7-29 07:45
那就努力灌水吧,(最好到水区去灌,记得某人一天曾灌了上千分,现在还是什么长老......)[em01]
作者: 春天    时间: 2006-7-29 09:19
好主意,谢了

作者: 清扬    时间: 2006-7-29 22:08
不谢,也许是某个步骤操作失当。请注意,点击“山和太阳”的小图标一定要点“回复”中的啊。
作者: 春天    时间: 2006-7-30 22:39
[PP][B]以下是引用[I]清扬[/I]在2006-7-29 22:08:01的发言:[/B]不谢,也许是某个步骤操作失当。请注意,点击“山和太阳”的小图标一定要点“回复”中的啊。

再次感谢清扬,我再试试
作者: 开心宝贝    时间: 2008-6-22 16:11
0516kbbs84com 0516kbbs84com
作者: 鱼贩子~    时间: 2010-12-16 16:18
真漂亮哦!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2