新沂城市论坛

标题: 关于举行《新沂门户网、新沂城市论坛迎新春网络书画展》征稿启事 [打印本页]

作者: 前庄子    时间: 2010-12-22 07:41
标题: 关于举行《新沂门户网、新沂城市论坛迎新春网络书画展》征稿启事
一、宗旨:
1、宣传名家名作,推荐新人新作。
2、活跃论坛气氛,增进友谊交流。
3、利用网络的省时、省钱、省展览地点等便捷条件,促进网友之间互相切磋,相互提高。
二、展览版块:新沂城市论坛《书法绘画》版块
三、征稿内容:国画、书法、水彩水粉、油画、素描、现代水墨、剪纸、硬笔书法。谢绝其他画种。
四、征稿对象:社会广大艺术家以及书画爱好者。
五、本次展览不设奖。凡参加者作品将在新沂城市论坛《书法绘画》版块置顶展示3个月,自2010年12月30日至3月30日。
六、投稿要求:
1、凡参展作者,作品要求用数码照片,像素在500万以上。拒绝像素低不清晰的图片。
2、每位作者不少于四张作品照片,同时附作者艺术简介一份。
3、所有来稿作品必须内容健康、立意创新、不拘一格。
4、如果有意交易的作者,请说明润格。
七、征稿日期:即日起至2011年1月25日止。 
八、投稿方式:亦可自行上传作品、简介,但题目必须统一为《新沂门户网、新沂城市论坛迎新春网络书画展》XXX作品。红色。
九、欢迎广大书画艺术家为新沂城市论坛题词、题画、题字。有意者,请与论坛办公室联系。
新沂门户网
新沂城市论坛
2010年12月22日

作者: 倦鸟余花    时间: 2010-12-22 09:39
太好了!

俺可以一饱眼福了!
作者: 倦鸟余花    时间: 2010-12-22 09:49
俺想要"天道酬劳" 四个字

呵呵  要不这样,就作为书法作品的素材!

作者: 倦鸟余花    时间: 2010-12-22 09:50
俺真的想要呢?  这个可是俺的座右铭呢?
作者: 落云听雨    时间: 2010-12-22 10:47
回复 前庄子 的帖子

请问领导,是否要征集这类网页刊头?
http://bbs.0516k.com/forum-viewthread-tid-661507-fromuid-56704.html

作者: 笨笨狼    时间: 2010-12-22 11:27
好,支持
作者: 天净沙    时间: 2010-12-22 19:03

回复 前庄子 的帖子

先上一幅顶顶人气
作品规格100cm*50cm

作者: 天净沙    时间: 2010-12-22 19:19
老兄,你动作太快了
作者: 爱心雨    时间: 2010-12-22 19:35
【!F6E】
作者: 前庄子    时间: 2010-12-23 07:35
天净沙 发表于 2010-12-22 19:19
老兄,你动作太快了

得抓紧时间拿0516kbbs81com
作者: 虹黄蓝    时间: 2010-12-23 10:26
嘿嘿,挺不错的创意!!!!!!
作者: 前庄子    时间: 2010-12-23 10:28
虹黄蓝 发表于 2010-12-23 10:26
嘿嘿,挺不错的创意!!!!!!

准备作品吧0516kbbs81com
作者: 虹黄蓝    时间: 2010-12-23 10:40
呵呵,好呀 ,已经在画,可是太多了4幅我没有时间的 !
作者: 前庄子    时间: 2010-12-23 11:30
3幅也可以,少没有气氛啊,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 文燕小屋    时间: 2010-12-24 15:49
支持  我努力 希望我的剪纸能参展
作者: 前庄子    时间: 2010-12-24 18:34
文燕小屋 发表于 2010-12-24 15:49

欢迎您,我们的保护神0516kbbs83com
作者: 北原多秋    时间: 2010-12-27 07:59
积极准备,一定参加
作者: 前庄子    时间: 2010-12-27 08:06
北原多秋 发表于 2010-12-27 07:59
积极准备,一定参加

热烈欢迎,感谢支持!
作者: 姜老扁    时间: 2010-12-27 11:24
也应该有这样的活动了,又可大饱眼福了!顶一个!
作者: 前庄子    时间: 2010-12-27 18:11
姜老扁 发表于 2010-12-27 11:24
也应该有这样的活动了,又可大饱眼福了!顶一个!

欢迎姜老扁老师参入
作者: 姜老扁    时间: 2010-12-29 13:53
回复 前庄子 的帖子

前兄高抬,高抬
作者: 天净沙    时间: 2011-1-10 21:41
文燕小屋 发表于 2010-12-24 15:49

作品还没有准备好吗?快发上来吧。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2